Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если здесь имеются реальные покупатели квартир в 18 корпусе. Действительно стоит за него переплачивать? Почему приняли решение такое?
А мне нравится, что он рядом с КСК, и срок сдачи как раз подходит нам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А еще какие-то отличия есть у него, кроме территории?
Потолки там почти три метра, как нам менеджер сказал. Квартиры почти все евродвушки, хотя остальные виды тоже есть. Но евродвушки, видимо, самые популярные сейчас.
Потолки там почти три метра, как нам менеджер сказал. Квартиры почти все евродвушки, хотя остальные виды тоже есть. Но евродвушки, видимо, самые популярные сейчас.
Не понимаю, кстати, почему. По мне так отдельная кухня гораздо лучше.
Не понимаю, кстати, почему. По мне так отдельная кухня гораздо лучше.
Учитывая то, что зал обычно используют не как комнату, а как гостиную, разницы принципиальной нет. Зато без лишних стен и дверей метров меньше, а значит живешь в двушке за меньшую цену :)
мне тоже все советуют нанимать спецов по приемке квартиры, я думаю там все фирмы плюс-минус одинаковы. В этих аспектах можно и самому разобраться, если есть на это время. В интернете полно информации по поводу проверки квартиры.
В этом-то ничего удивительного не вижу А вот то, что там однушку за 3 млн сейчас купить можно - вот это действительно странно. И ненадолго, наверное
Так там однушки по 30 метров(это самые большие) и 10 квартир на этаже, всего их 300. То есть 150 квартир на подъезд и при этом 2 лифта. И судя по генплану без гостевых парковок. Ну это просто за гранью.
В других-то корпусах второй очереди общага, а тут настоящий клоповник ожидает.
Вообще печально, что начали активно застраивать человейниками такое уютное место. Через дорогу еще и некрогород в лесу распочкуется и получится гетто уровня Путилково или Павшинской поймы.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽