Ход строительства ЖК Отрада-2

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

В этом-то ничего удивительного не вижу А вот то, что там однушку за 3 млн сейчас купить можно - вот это действительно странно. И ненадолго, наверное

Скорее всего, не однушку, а студию за эти деньги продают. Но в любом случае лучше сейчас покупку оформлять, цены реальные пока

Скорее всего, не однушку, а студию за эти деньги продают. Но в любом случае лучше сейчас покупку оформлять, цены реальные пока

Там студий нет. Есть только масюсенькие однушки.

Объявления

В этом-то ничего удивительного не вижу А вот то, что там однушку за 3 млн сейчас купить можно - вот это действительно странно. И ненадолго, наверное

Согласен с Вами. А то, что однушек много - так это спрос диктует предложение, я изначально предполагал, что на разный бюджет разные предложения будут, и маленьких квартир должно быть больше всего.

Так там однушки по 30 метров(это самые большие) и 10 квартир на этаже, всего их 300. То есть 150 квартир на подъезд и при этом 2 лифта. И судя по генплану без гостевых парковок. Ну это просто за гранью.
В других-то корпусах второй очереди общага, а тут настоящий клоповник ожидает.
Вообще печально, что начали активно застраивать человейниками такое уютное место. Через дорогу еще и некрогород в лесу распочкуется и получится гетто уровня Путилково или Павшинской поймы.

А Вы, видимо, человейников не видели. По сравнению с тем, что по всей Москве строят сейчас, в каком количестве и в каком виде, здесь просто красота. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А Вы, видимо, человейников не видели. По сравнению с тем, что по всей Москве строят сейчас, в каком количестве и в каком виде, здесь просто красота.

Если перефразировать, то вы хотели сказать: "За неимением нормального, жрите что дают"?

Соседи, с праздником!  :smile:

Обратите внимание

Соседи, с праздником!  :smile:

С праздником и вас тоже :) Надеюсь, в следующем году будем во дворе все вместе праздник организовывать :)

С праздником и вас тоже :) Надеюсь, в следующем году будем во дворе все вместе праздник организовывать :)

Может, и не придется. Если застройщик что-нибудь устроит.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Может, и не придется. Если застройщик что-нибудь устроит.

Я бы лучше не ждал от застроя. Самим надо придумать что-то для детей наших

Спасибо большое за видео!

На сайте выложили новые фотки со стройки https://otrada-kvart...toraya-ochered/

На сайте выложили новые фотки со стройки https://otrada-kvart...toraya-ochered/

Спасибо! А сюда, на форум не дублирует никто их? Я просто недавно тут

Как правило нет. На сайте смотрите.

Было бы что обсуждать - выкладывали бы. Но у нас как правило нареканий нет никаких, хорошие фотки, хорошее качество.

Я если честно и не смотрю даже. Мы сами ездим время от времени туда, это как-то интереснее :)))

Я если честно и не смотрю даже. Мы сами ездим время от времени туда, это как-то интереснее :)))

Кому что. Я вот например наоборот не понимаю тех кто ездит на стройку. Сколько на чайник не смотри он быстрее не закипит)

Госкомиссия начала проверку 11 корпуса. На сайте объявление выложили

Госкомиссия начала проверку 11 корпуса. На сайте объявление выложили

Какие новости!!!! Отлично!

Разрешение на ввод в эксплуатацию 11 корпуса получено!

Уважаемые клиенты! У нас радостные новости! 

Получено "Разрешение на ввод в эксплуатацию" 11 корпуса ЖК Отрада. Наши строители в очередной раз превзошли себя и выполнили работы со значительным опережением сроков!

Будущим новоселам остается набраться еще немного терпения! Для выдачи ключей осталось оформить необходимую документацию и провести последние подготовительные работы к передаче квартир участникам долевого строительства.

В ближайшие дни откроется электронная запись на приемку квартир, о чем мы обязательно вам сообщим! А также максимально подробно расскажем о порядке приемки и необходимых документах. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.

Ориентировочные сроки начала выдачи ключей: 

Квартиры без отделки
  • Секции 4, 5, 6, 7, 8 – с 1 октября 2019 г.
  • Секция 11 – с 15 октября 2019 г.

Квартиры с отделкой
  • Секции 1, 2 и 10 – с 15 ноября 2019г.
  • Секции 3 и 9 – с 30 ноября 2019 г.

Поздравляем будущих новоселов!
  • Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов