Да особо никаких, даже квартиры в цене ни на копейку не выросли )) А так все идет своим чередом, стройка продолжается, ждем фотоотчета за сентябрь, который по идее должен быть на днях.
Проезжал в выходные мимо, активно строят. Скоро второй этаж начнут лить (левый подъезд)
Интересно, застройщик вэб камеру устанавливать не планирует?
Я думаю что уже давно установил, если бы хотел. Хотя может быть нет подходящего места под вебку, чтоб она давала нормальный обзор. Рядом с стройплощадкой нет высоких зданий, на которые можно бы было повесить, ну а на деревья цеплять вебку нет смысла )
Фотоотчёт из сайта. Процесс идёт, стройка разрастается, на фото видно, что рабочие делом заняты, а не бездельничают. Надеюсь фото не "показушное", чтобы только залить на сайт. Будем искать и сравнивать различия с рендером, в дальнейшем.
Я смотрю что как-то долго они этажность льют. Я понимаю что здесь дом невысокий, всего в 14 этажей, но по хорошему к июню 2019 они должны бы уже закончить монолит, но судя по динамике могут не успеть. Что думаете на этот счет?
Здесь особенность монолита - межквартирные перегородки тоже из монолита (это конечно хорошо), но темпы монолита конечно не высокие. Я не специалист, но зимой наверное не льют.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
Апартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!