Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да особо никаких, даже квартиры в цене ни на копейку не выросли )) А так все идет своим чередом, стройка продолжается, ждем фотоотчета за сентябрь, который по идее должен быть на днях.
Проезжал в выходные мимо, активно строят. Скоро второй этаж начнут лить (левый подъезд)
Интересно, застройщик вэб камеру устанавливать не планирует?
Я думаю что уже давно установил, если бы хотел. Хотя может быть нет подходящего места под вебку, чтоб она давала нормальный обзор. Рядом с стройплощадкой нет высоких зданий, на которые можно бы было повесить, ну а на деревья цеплять вебку нет смысла )
Фотоотчёт из сайта. Процесс идёт, стройка разрастается, на фото видно, что рабочие делом заняты, а не бездельничают. Надеюсь фото не "показушное", чтобы только залить на сайт. Будем искать и сравнивать различия с рендером, в дальнейшем.
Я смотрю что как-то долго они этажность льют. Я понимаю что здесь дом невысокий, всего в 14 этажей, но по хорошему к июню 2019 они должны бы уже закончить монолит, но судя по динамике могут не успеть. Что думаете на этот счет?
Здесь особенность монолита - межквартирные перегородки тоже из монолита (это конечно хорошо), но темпы монолита конечно не высокие. Я не специалист, но зимой наверное не льют.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²