Да особо никаких, даже квартиры в цене ни на копейку не выросли )) А так все идет своим чередом, стройка продолжается, ждем фотоотчета за сентябрь, который по идее должен быть на днях.
Проезжал в выходные мимо, активно строят. Скоро второй этаж начнут лить (левый подъезд)
Интересно, застройщик вэб камеру устанавливать не планирует?
Я думаю что уже давно установил, если бы хотел. Хотя может быть нет подходящего места под вебку, чтоб она давала нормальный обзор. Рядом с стройплощадкой нет высоких зданий, на которые можно бы было повесить, ну а на деревья цеплять вебку нет смысла )
Фотоотчёт из сайта. Процесс идёт, стройка разрастается, на фото видно, что рабочие делом заняты, а не бездельничают. Надеюсь фото не "показушное", чтобы только залить на сайт. Будем искать и сравнивать различия с рендером, в дальнейшем.
Я смотрю что как-то долго они этажность льют. Я понимаю что здесь дом невысокий, всего в 14 этажей, но по хорошему к июню 2019 они должны бы уже закончить монолит, но судя по динамике могут не успеть. Что думаете на этот счет?
Здесь особенность монолита - межквартирные перегородки тоже из монолита (это конечно хорошо), но темпы монолита конечно не высокие. Я не специалист, но зимой наверное не льют.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее