Mariik Mariik Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 24 июня 2024 - 10:14 Причем изначально в проекте никакого такого центра не было. Вот тебе и "удешевление", только наоборот. а в фили сити ничего такого не намечается? удешевления наоборот?) Ответить ... Жалоба
zorko zorko Гости Гости 09 июля 2024 - 09:26 да с окнами и гидроизоляцией беда, и вот оно прямое удешевление проекта, тотальная экономия на раб силе и материалах. И попробуйте оспорить) если бы было удешевление, стоял бы обычный пиковским дом) с окнами косяк, но хотя бы реагировали моментально – под замену пошло Ответить ... Жалоба
как бы как бы Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 09 июля 2024 - 12:38 если бы было удешевление, стоял бы обычный пиковским дом) с окнами косяк, но хотя бы реагировали моментально – под замену пошло пик тут не при чем так как платим за MR. С окнами и затоплениями была не единичная проблема, и не в одном проекте застройщика Ответить ... Жалоба
Дима Дима Гости Гости 24 июля 2024 - 13:54 а в фили сити ничего такого не намечается? удешевления наоборот?) А что там может намечаться? Фили сити давно сдан. Ответить ... Жалоба
Leonid Leonid Гости Гости 24 июля 2024 - 14:00 А что там может намечаться? Фили сити давно сдан. Это я называю с добрым утром. Ответить ... Жалоба
как бы как бы Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 25 июля 2024 - 11:26 А что там может намечаться? Фили сити давно сдан. Это я называю с добрым утром. Бывает)))) раз уж тут есть соседи, подскажите, УК всех устраивает? я понимаю, ее не удешевить, что бывает намного хуже, но нормально что они только с пинка работают? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее