Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Всем бы так "удешевляли". А если серьезно, это очень дорогое удовольствие.
ну на самом деле я считал, что на стройке пошло активное импортозамещение, что и окна не обещанные, а отечественные или китайские, и плитки нет для МОПов той, что была изначально... попадется отзыв- скину. Может и вброс, но звучит логично
Я не знаю, кто там считает, что МР только и делает, что удешевляет что-то, а у нас в комплексе, причем прошу заметить, это не бизнес класс даже, будет и паркинг, и садики, и школа (строят). В проекте изначально не было плавательного центра. А вот недавно сказали, что и его еще в жк сделают.
Я не знаю, кто там считает, что МР только и делает, что удешевляет что-то, а у нас в комплексе, причем прошу заметить, это не бизнес класс даже, будет и паркинг, и садики, и школа (строят). В проекте изначально не было плавательного центра. А вот недавно сказали, что и его еще в жк сделают.
уточните проект пожалуйста. Даже не бизнес класс, садик, школа да еще и бассейн свой. Вот последнее прямо меня совсем озадачило, где же это
Зашел почитать и офигел,если честно. Столько негатива. Почему не пишут, что этот застройщик строит сады и школы, например? У нас в комплексе по проекту 2 сада, один давно работает, второй вот строят.
Зашел почитать и офигел,если честно. Столько негатива. Почему не пишут, что этот застройщик строит сады и школы, например? У нас в комплексе по проекту 2 сада, один давно работает, второй вот строят.
Конченые кидалы! Где сады и школы обещают там потом башни по 50 этажей. Хапуги сраные !! Нищеброды !!!
Да. Мне заменили все, что я просил. Ни возмущения, ни недовольства не было в мой адрес.
У нас была аналогичная ситуация. Тоже спокойно все записали в акте. Потом перезвонили, проинформировали, когда произведут устранение и пригласили на повторную приемку.
А потому что это как данность воспринимается. Хотя мы перед покупкой квартиры от МР много вариантов изучить успели, и могу сказать, что не каждый застройщик "тратиться" на тот же сад или школу в своем комплексе.
так все строят, и пик строит школы ого-го, и брусника че-то там обещает...мы тут про удешевление говорим, ну посмотрите что они в уже сданных жк натворили, как вам?
У нас была аналогичная ситуация. Тоже спокойно все записали в акте. Потом перезвонили, проинформировали, когда произведут устранение и пригласили на повторную приемку.
Это вам считай повезло, что застройщик адекватный и нормальный. Я в прошлом месяце вот с сестрой ходил принимать квартиру, застройщик не МР, другой. Так на каждый наш недочет и замечание такой шквал возмущения был.
Это вам считай повезло, что застройщик адекватный и нормальный. Я в прошлом месяце вот с сестрой ходил принимать квартиру, застройщик не МР, другой. Так на каждый наш недочет и замечание такой шквал возмущения был.
а если всё же к МР вернуться, то вы просто посмотрите, что они посдавали в последнее время.
а можно по факту? в каких конкретно жк произошло удешевление и в чем? или вы ту пару выпавших окон размусоливаете?
Почему пару? В Фили-Сити застройщик купил вполне неплохие окна. Но вот незадача. На установке решил сэкономить и не пользоваться услугами производителя для установки, а сделать все кривыми руками гастарбайтеров. И вот уже три года героически и безрезультатно устраняет последствия.
А еще застройщик не знает, что такое гидроизоляция и как правильно монтировать фасады. Поэтому каждый дождь домовой чат Фили-Сити рыдает по поводу текущих окон, которые застройщик также третий год не в состоянии отремонтировать, и убитых ремонтах.
А так, все хорошо, прекрасная маркиза, никто ни на чем не экономил.
Почему пару? В Фили-Сити застройщик купил вполне неплохие окна. Но вот незадача. На установке решил сэкономить и не пользоваться услугами производителя для установки, а сделать все кривыми руками гастарбайтеров. И вот уже три года героически и безрезультатно устраняет последствия.
А еще застройщик не знает, что такое гидроизоляция и как правильно монтировать фасады. Поэтому каждый дождь домовой чат Фили-Сити рыдает по поводу текущих окон, которые застройщик также третий год не в состоянии отремонтировать, и убитых ремонтах.
А так, все хорошо, прекрасная маркиза, никто ни на чем не экономил.
да с окнами и гидроизоляцией беда, и вот оно прямое удешевление проекта, тотальная экономия на раб силе и материалах. И попробуйте оспорить)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р