Цены в ЖК «Фили Сити»

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

три квартиры от застройщика и 47 от агентуры и перепродажи, выбор, как по мне небольшой. В продаже в большинстве большие квартиры, всего три однушки в продаже

Это само собой разумеющееся. Просто хочу заранее знать, нет ли каких-то подводных камней и неприятных сюрпризов. Вдруг разводку коряво сделали или еще что.

Кирилл, я так скажу. Все познается в сравнении. В Фили нормально все сделали. Поверьте мне.

Объявления

Кирилл, я так скажу. Все познается в сравнении. В Фили нормально все сделали. Поверьте мне.

А у вас что, несколько квартир в разных жилых комплексах?

то есть тут окна не будут людям на голову падать снова? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

А у вас что, несколько квартир в разных жилых комплексах?

Я так и не говорил. Просто знаю, о чем говорю, когда утверждаю, что базовая отделка в Фили нормальная.

Я так и не говорил. Просто знаю, о чем говорю, когда утверждаю, что базовая отделка в Фили нормальная.

именно нормальная или хорошая? я тоже слышал, что нормальная, но и про окна выпадающие тоже слышал и даже видел видосы

Обратите внимание

именно нормальная или хорошая? я тоже слышал, что нормальная, но и про окна выпадающие тоже слышал и даже видел видосы

Отделка настолько хорошая, что все, реально ее купившие, ее полностью снесли и все переделали.

Отделка настолько хорошая, что все, реально ее купившие, ее полностью снесли и все переделали.

да, тоже видел инфо, что white box просто отстой, и люди все переделывают в ноль

да, тоже видел инфо, что white box просто отстой, и люди все переделывают в ноль

Конченые кидалы! Где сады и школы обещают там потом башни по 50 этажей. Хапуги сраные !! Нищеброды !!!

Конченые кидалы! Где сады и школы обещают там потом башни по 50 этажей. Хапуги сраные !! Нищеброды !!!

пруфы? не не слышал)))))

три квартиры от застройщика и 47 от агентуры и перепродажи, выбор, как по мне небольшой. В продаже в большинстве большие квартиры, всего три однушки в продаже

Но выбор все же есть.

Но выбор все же есть.

Как по мне, так малое количество продаваемых квартир в уже сданном жк говорит как раз о том, что это хороший комплекс и людям тут жить нравится.

Как по мне, так малое количество продаваемых квартир в уже сданном жк говорит как раз о том, что это хороший комплекс и людям тут жить нравится.

еще бы. Это топовый показатель, что б тут не писали конкуренты

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов