Цены в ЖК «Фили Сити»

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

три квартиры от застройщика и 47 от агентуры и перепродажи, выбор, как по мне небольшой. В продаже в большинстве большие квартиры, всего три однушки в продаже

Это само собой разумеющееся. Просто хочу заранее знать, нет ли каких-то подводных камней и неприятных сюрпризов. Вдруг разводку коряво сделали или еще что.

Кирилл, я так скажу. Все познается в сравнении. В Фили нормально все сделали. Поверьте мне.

Объявления

Кирилл, я так скажу. Все познается в сравнении. В Фили нормально все сделали. Поверьте мне.

А у вас что, несколько квартир в разных жилых комплексах?

то есть тут окна не будут людям на голову падать снова? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А у вас что, несколько квартир в разных жилых комплексах?

Я так и не говорил. Просто знаю, о чем говорю, когда утверждаю, что базовая отделка в Фили нормальная.

Я так и не говорил. Просто знаю, о чем говорю, когда утверждаю, что базовая отделка в Фили нормальная.

именно нормальная или хорошая? я тоже слышал, что нормальная, но и про окна выпадающие тоже слышал и даже видел видосы

Обратите внимание

именно нормальная или хорошая? я тоже слышал, что нормальная, но и про окна выпадающие тоже слышал и даже видел видосы

Отделка настолько хорошая, что все, реально ее купившие, ее полностью снесли и все переделали.

Отделка настолько хорошая, что все, реально ее купившие, ее полностью снесли и все переделали.

да, тоже видел инфо, что white box просто отстой, и люди все переделывают в ноль

да, тоже видел инфо, что white box просто отстой, и люди все переделывают в ноль

Конченые кидалы! Где сады и школы обещают там потом башни по 50 этажей. Хапуги сраные !! Нищеброды !!!

Конченые кидалы! Где сады и школы обещают там потом башни по 50 этажей. Хапуги сраные !! Нищеброды !!!

пруфы? не не слышал)))))

три квартиры от застройщика и 47 от агентуры и перепродажи, выбор, как по мне небольшой. В продаже в большинстве большие квартиры, всего три однушки в продаже

Но выбор все же есть.

Но выбор все же есть.

Как по мне, так малое количество продаваемых квартир в уже сданном жк говорит как раз о том, что это хороший комплекс и людям тут жить нравится.

Как по мне, так малое количество продаваемых квартир в уже сданном жк говорит как раз о том, что это хороший комплекс и людям тут жить нравится.

еще бы. Это топовый показатель, что б тут не писали конкуренты

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов