Поддерживаю. И вообще, если не ошибаюсь, тут цены обсуждают по Фили сити, а не проблемы жилья по реновации.
И, уж да простят меня люди, кто будет по этой программе переезжать, меня заботы и хлопоты посторонних людей мало интересуют.
Ну хоть один здравый комментарий на этой ветке форума. Кстати, кто в последнее время покупал в Фили квартиру? Знаю,осталось на продажу совсем малое количество. Что по ценам? Есть ли смысл ехать в офис или уже все распродано?
Ну хоть один здравый комментарий на этой ветке форума. Кстати, кто в последнее время покупал в Фили квартиру? Знаю,осталось на продажу совсем малое количество. Что по ценам? Есть ли смысл ехать в офис или уже все распродано?
Да. со здравым смыслом в наше время туго. Вообще не понимаю, почему нужно негативить обязательно. Написали бы лучше, что нравится в нашем жк.
Мне вот, например, по кайфу, что у нас в жк свой садик есть. Ну круто же. И удобно.
А в чем проблема посмотреть на том же сайте? Там вроде и цены должны быть, если остались к продаже квартиры. По крайней мере, в Виво, я в этом доме живу, были.
А в чем проблема посмотреть на том же сайте? Там вроде и цены должны быть, если остались к продаже квартиры. По крайней мере, в Виво, я в этом доме живу, были.
Есть в продаже, с тремя спальными. Я договор на прошлой неделе заключал.
Не знаю, в ту ли ветку пишу, если нет, прошу простить. Есть ли в жк еще не проданные квартиры? Интересует продажа именно от застройщика .
А вы в какой очереди присматриваете квартиру? Если в первой, то там уже очень мало вариантов осталось, если во второй, то выбор пока есть. В любом случае не советую тянуть с покупкой если уже определились, ценник ведь растет очень стабильно.
Катюша, деточка, какой вид? В отличие от Вас, меня не беспокоят ни дети, голодающие в Африке, ни другие застройщики. Меня беспокоит только то, за что я заплатила деньги. Если МР не умеет строить, то какая разница, что еще сотня застройщиков тоже не умеют? Не умеете, займитесь тем, что умеете, а не гребите миллиардные прибыли, продавая г-но.
Слишком громко вы жк прозвали г***, не жили вы среди него, видимо и в нем.
Слишком громко вы жк прозвали г***, не жили вы среди него, видимо и в нем.
Этой даме бесполезно что либо доказывать, она живет в каком то своем мире, где все и всё ей должны. Не знаю, чего она ожидала получить, но дольщики получили то, за что платили.
Этой даме бесполезно что либо доказывать, она живет в каком то своем мире, где все и всё ей должны. Не знаю, чего она ожидала получить, но дольщики получили то, за что платили.
Если я живу в каком-то своем мире, то почему у Вас, Катюша, на этом форуме репутация проплаченного бота?
Если я живу в каком-то своем мире, то почему у Вас, Катюша, на этом форуме репутация проплаченного бота?
С какого это перепуга вы решили, что у меня репутация проплаченного бота? Если один чел сделал такое предположение, то это ровно ничего не значит. Если вспомнить, что о вас люди тут писали, то я бы на вашем месте вообще постеснялась бы здесь писать.
С какого это перепуга вы решили, что у меня репутация проплаченного бота? Если один чел сделал такое предположение, то это ровно ничего не значит. Если вспомнить, что о вас люди тут писали, то я бы на вашем месте вообще постеснялась бы здесь писать.
Катюша, репутация - это мнение других о Вас. Для того, чтобы о ней узнать, не нужно пугаться или чего-то решать, достаточно прочитатать мнение реальных собственников о Вас. О том, что Вы бот / засланный казачок, написали примерно все. Так что я ничего не решала, Вы справились с формированием собственной репутации исключительно самостоятельно. И начните уже стесняться на своем месте, а не лезть с непонятным упорством на мое.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее