Поиск соседей ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Я нормальный. )) Ну а по паркингу что? Можно ли в аренду взять машиноместо?

Я если честно не знаю, у меня в собственности машиноместо.Но наверное да.Лучше у хозяина спросите.

ну если считать такое подводным камнем, то вокруг промка) вспомнила) 

ну какой подводный камень) все очевидно было при покупке, жд в 15 метрах от комплекса

Объявления

Я если честно не знаю, у меня в собственности машиноместо.Но наверное да.Лучше у хозяина спросите.

Есть возможность арендовать, я сам арендую (квартира своя). Спросите реально у хозяина квартиры, может у него и м/место есть. Снимите сразу все.

Есть возможность арендовать, я сам арендую (квартира своя). Спросите реально у хозяина квартиры, может у него и м/место есть. Снимите сразу все.

Понял, спасибо за ответы.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Точно есть под сдачу. У меня вот сосед сдает второе машиноместо. Мне предлагал, но я уже арендую у другого.

Точно есть под сдачу. У меня вот сосед сдает второе машиноместо. Мне предлагал, но я уже арендую у другого.

Однозначно есть. Проще наверное будет в чате жк спросить, если Николай там состоит или хозяин квартиры. А так искать и спрашивать, это вы долго будете.

Обратите внимание

а почему жк так медленно заселяется? из-за общей ситуации или что? 
из-за низкого процента заселения нет норм инфры по коммерции

Однозначно есть. Проще наверное будет в чате жк спросить, если Николай там состоит или хозяин квартиры. А так искать и спрашивать, это вы долго будете.

Как вариант да.

а почему жк так медленно заселяется? из-за общей ситуации или что? 
из-за низкого процента заселения нет норм инфры по коммерции

В смысле?))

В смысле?))

Фили сити давно сдали и все заселились. Вы о чем вообще?

Фили сити давно сдали и все заселились. Вы о чем вообще?

Я тоже не понял.

Я тоже не понял.

может имелось в виду, что до сих пор у некоторых идут ремонты?

Я тоже не понял.

Может, форумом ошиблись?

Может, форумом ошиблись?

та ошибся сто процентов) два года уже люди живут, а ему жк медленно заселяется)

Добрый день. Подскажите контакты председателя Совета дома

соседи, как вам ук наша? высота родимая? все устраивает? 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов