Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 31 из 49
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Как я понял РВЭ получено

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, 

https://filicity.ru/...ekspluatatsiyu/

Как я понял РВЭ получено

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, 

https://filicity.ru/...ekspluatatsiyu/

Да неужели, ну сейчас еще не мало времени пройдет, прежде, чем начнут приглашать на осмотры. Посмотрим, какое качество будет, если еще и с качеством накосячат, тогда  МР Групп лучше вообще с рынка нужно будет уходить. 

Объявления

Да неужели, ну сейчас еще не мало времени пройдет, прежде, чем начнут приглашать на осмотры. Посмотрим, какое качество будет, если еще и с качеством накосячат, тогда  МР Групп лучше вообще с рынка нужно будет уходить. 

во всяком случае, на дом РФ данные так же есть, включая номер дату РВЭ (оно от 23 09 2021) 

Запись на осмотр открыта в приложении
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Запись на осмотр открыта в приложении

А какие даты доступны?

от 17 ноября 2021, мне не понятно само понятие "осмотр", это что? судя по всему это типа приемка, придешь смотреть не подготовленный, тебе подсунут акт 

в таком случае, я лучше подожду официального уведомления, в соответствии с 214-ФЗ

Обратите внимание

от 17 ноября 2021, мне не понятно само понятие "осмотр", это что? судя по всему это типа приемка, придешь смотреть не подготовленный, тебе подсунут акт 

в таком случае, я лучше подожду официального уведомления, в соответствии с 214-ФЗ

Так в договоре п. 3.3.2 написано мы обязаны принять в течение 14 дней. а активная запись в приложении началась с 15 ноября. далее в договоре написано что если мы не примем в течение 14 дней (а это значит не позднее 14 октября с момента получения письма на электронную почту и смс), то они нам вручат односторонний акт и лишат неустойки за просрочку сдачи) прочитайте весь пункт 3.2, 3.3

Извините, не совсем понял о чем вы.

По договору, и Закону - уведомление только путем направления письма, с описью вложения, далее 2х месячный срок.

любые условия договора, противоречащие Закону - ничтожны.

кроме того, вручение одностороннего акта никак не влияет на компенсацию за задержку (наоборот, с даты одностороннего акта и будет считаться срок)

Так в договоре п. 3.3.2 написано мы обязаны принять в течение 14 дней. а активная запись в приложении началась с 15 ноября. далее в договоре написано что если мы не примем в течение 14 дней (а это значит не позднее 14 октября с момента получения письма на электронную почту и смс), то они нам вручат односторонний акт и лишат неустойки за просрочку сдачи) прочитайте весь пункт 3.2, 3.3

Они не имеют право передавать квартиру с односторонним актом, если в квартире есть косяки, то люди имеют право не принимать квартиру и на выплату неустойки, это никак не может отразится. Нужно будет обращаться к юристу и принимать квартиру, так же с профессионалами.

Первые осмотры на 5 октября назначены, на сегодня…. Откуда столько пессимизма? Все жк от МР полноценно функционируют и люди там живут не первый год. Пресня и Царская отлично выглядят спустя время, в Фили Сити тоже не сомневаюсь, все будет ок! А из-за переноса ключей на 3 месяца с рынка не уходят…

как на сегодня назначены первые просмотры? это утопия.

дом получил РВЭ 23.09.2021, соответственно еще идут обмерные работы.

далее смотрим 214 - ФЗ и считаем сроки (для примера в приложении начало осмотров 17.11.2021)

я лично, буду ждать Письма, в соответствии с 214 ФЗ 

добавлю, а некоторых окон как не было, так и сейчас нет (зияет пустота) на видеокамерах 

В п 3.3.2 договора указано В течение 14 (Четырнадцати) календарных дней с момента получения сообщения от Застройщика о завершении строительства (создания) Здания и о готовности Объекта к передаче.
По электронной почте направлено уведомление дословно
«Вам необходимо записаться на осмотр объекта недвижимости».
Никакого Сообщения о завершении строительства и готовности объекта к передаче в письме нет.
Такое письмо застройщик может и за год до завершения написать если уверен в сроках.

Добавлю, что срок 14 дней, ничтожное условие договора, оно противоречит 214 ФЗ, который определяет срок в 2 месяца 

кроме того, нас должны уведомить Письмом (не электронным, а заказным)

Приемка идёт полным ходом! Застрой заставляет всех полписывать пункт о согласии со срывом сроков сдачи, причем угрожая ключи не выдавать! Многие соглашаются. Многие вартиры в плохом состоянии - окна все поцарапаны, а у одного жильца один стеклопакет был разбит, а другого не было. Соседняя квартира (двери были открыты) была залита на несколько сантиментров водой. Входные двери у всех поцарапаны.

Приемка идёт полным ходом! Застрой заставляет всех полписывать пункт о согласии со срывом сроков сдачи, причем угрожая ключи не выдавать! Многие соглашаются. Многие вартиры в плохом состоянии - окна все поцарапаны, а у одного жильца один стеклопакет был разбит, а другого не было. Соседняя квартира (двери были открыты) была залита на несколько сантиментров водой. Входные двери у всех поцарапаны.

Ну те, кто согласился подписать такой пункт, пусть теперь со всем соглашается и сами устраняют все косяки, застрой будет только рад. Пусть выступают в качестве терпил, раз им так нравится. По факту - это не законно, он не имеет право заставлять подписывать акт и шантажировать не выдачей ключей. Надеюсь, что это ему аукнется в дальнейшем. 

что то подобное я и ожидал, потому и писал всем-ждите письма по почте

Ну те, кто согласился подписать такой пункт, пусть теперь со всем соглашается и сами устраняют все косяки, застрой будет только рад. Пусть выступают в качестве терпил, раз им так нравится. По факту - это не законно, он не имеет право заставлять подписывать акт и шантажировать не выдачей ключей. Надеюсь, что это ему аукнется в дальнейшем. 

Я думаю, что тут уже перегибаете палку… обвинения в шантаже – это не шутка. В том -то и дело подобные действия могут сказаться и на репутации и нести более серьезные последствия, вплоть до уголовной ответственности. Да и люди, которые купили квартиры здесь не такое уж неграмотное быдло, чтобы подписывать все подряд не читая.

Я думаю, что тут уже перегибаете палку… обвинения в шантаже – это не шутка. В том -то и дело подобные действия могут сказаться и на репутации и нести более серьезные последствия, вплоть до уголовной ответственности. Да и люди, которые купили квартиры здесь не такое уж неграмотное быдло, чтобы подписывать все подряд не читая.

В вчера застрой начал переносить на апрель 22го ключи для квартир с отделкой Реди.

В вчера застрой начал переносить на апрель 22го ключи для квартир с отделкой Реди.

Это было предсказуемо.

• Назад
  • Страница 31 из 49
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов