Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 36 из 49
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Не прибедняйтесь, сейчас за студии грубо говоря метр на метр готовы переплачивать вдвое, а то и второе, лишь бы столичные метры были в собственности. При желании продать здесь проблем не будет, еще и с нормальным приклеенным сверху ценником.
Остальное решаемо прямым разговром с застройщиком.

те решения у вас нет, спасибо это было и понятно.

застройщик 2 года уклоняется от решения данного вопроса у всех, у кого поменялась планировка.

что так готовы переплачивать и за что, меня мало интересует, меня интересует конкретно моя квартира.

те решения у вас нет, спасибо это было и понятно.

застройщик 2 года уклоняется от решения данного вопроса у всех, у кого поменялась планировка.

что так готовы переплачивать и за что, меня мало интересует, меня интересует конкретно моя квартира.

А не лучше ли решать этот вопрос напрямую с застройщиком, чем каждый день об этом писать на форуме, Вы думаете так проблема быстрее решиться? Или Вы думаете, что всех дольщиков должна волновать именно Ваша квартира? Тут каждый сам за себя, людям не интересно изо дня в день читать, Ваше недовольство. 

Объявления

А не лучше ли решать этот вопрос напрямую с застройщиком, чем каждый день об этом писать на форуме, Вы думаете так проблема быстрее решиться? Или Вы думаете, что всех дольщиков должна волновать именно Ваша квартира? Тут каждый сам за себя, людям не интересно изо дня в день читать, Ваше недовольство. 

конечно лучше, только многоуважаемый застройщик не имеет такого желания- говорит в суд идите 

застройщик МР после сдачи дома считает что он на войне с дольщиками и переговоры не ведет 

типа все передано в УК с ними и ведите диалог по вашим недостаткам

я вот все жду от них предложения расторгнуть договор - и никак не дождусь 

Не прибедняйтесь, сейчас за студии грубо говоря метр на метр готовы переплачивать вдвое, а то и второе, лишь бы столичные метры были в собственности. При желании продать здесь проблем не будет, еще и с нормальным приклеенным сверху ценником.
Остальное решаемо прямым разговром с застройщиком.

Подскажите, пожалуйста, а как вы напрямую с ним разговариваете?
На претензии, отправленные (согласно договору) с описью вложения и уведомлением о вручении, он за 3+ месяца не ответил ни разу!
На заявление, составленное в Отделе заселения с требованием *срочно* предоставить проектную документацию для постановки квартиры на учёт в МосГорБТИ, тоже не отвечает уже полтора месяца. Если форум читают менеджеры MR Group, входящий номер заявления 686!
Пинаю из в чатах поддержки MR Group/по телефону. Отписки всегда одни и те же:
«Ваше обращение на рассмотрении. Ответ будет подготовлен в ближайшее время.»
И это ближайшее время все никак не наступит.
Может, у вас есть прямой канал связи именно с ООО «Латириус»?
Поделитесь, пожалуйста, контактами?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

у нас уже это достижение что ли?

задержали на хз сколько, сделали днище (по качеству), с текущей крышей и фасадами, не работающими лифтами, проблемы как были так и есть , никто их не устраняет (теперь на лифты вообще зап частей не будет) 

Абсурд и стыд такое писать, но да, даже это в реалиях нынешнего рынка – достижение… Поэтому и выбираешь меньшее из зол

конечно лучше, только многоуважаемый застройщик не имеет такого желания- говорит в суд идите 

застройщик МР после сдачи дома считает что он на войне с дольщиками и переговоры не ведет 

типа все передано в УК с ними и ведите диалог по вашим недостаткам

я вот все жду от них предложения расторгнуть договор - и никак не дождусь 

Сомневаюсь в достоверность написанного. Не почерк МР это, эти трясутся над репутацией, мало или неправильно или не то давили. Если грамотно подойти на энтузиазме, то можно прийти к успеху. По судам ходить это нервы + средства + время + не факт победа, лучше дожимать застроя

Обратите внимание

у нас уже это достижение что ли?

задержали на хз сколько, сделали днище (по качеству), с текущей крышей и фасадами, не работающими лифтами, проблемы как были так и есть , никто их не устраняет (теперь на лифты вообще зап частей не будет) 

У мен есть парочка имен застроев от которых я в шоке и не понимаю как и еще земля носит на свободе, а не в местах не столько отдаленных, прости господи
мр – это святые цветочки по сравнению с индивидуумами рынка
да какое днище? что вы утрируете уже, врите на не завирайся, не идеально – слабо сказано, не не дно – перебор с нагнетанием

У мен есть парочка имен застроев от которых я в шоке и не понимаю как и еще земля носит на свободе, а не в местах не столько отдаленных, прости господи
мр – это святые цветочки по сравнению с индивидуумами рынка
да какое днище? что вы утрируете уже, врите на не завирайся, не идеально – слабо сказано, не не дно – перебор с нагнетанием

в Африке пиратство, и как говорят людоедство до сих пор процветает, что ж нам теперь ориентироваться на Африку?

Да есть застройщики банкроты, но эта проблема государства- оно определяет привила  игры, ну никак не дольщики.

почему днище? очень просто, возможно есть застройщики с качеством еще более низким, но ни кто из них не проводит такой агрессивной маркетинговой компании с собственным позиционированием как застройщика, так и его объектов на премиальном уровне. (к примеру, ПИК, может и строит по качеству хуже, но не получает премии как лучший застройщик проект и тд), потому днище именно МР, ну как такое качество может быть в лучшем их проекте? а что тогда в других, не лучших?

соответственно, где вы увидели ложь?

в Африке пиратство, и как говорят людоедство до сих пор процветает, что ж нам теперь ориентироваться на Африку?
Да есть застройщики банкроты, но эта проблема государства- оно определяет привила  игры, ну никак не дольщики.
почему днище? очень просто, возможно есть застройщики с качеством еще более низким, но ни кто из них не проводит такой агрессивной маркетинговой компании с собственным позиционированием как застройщика, так и его объектов на премиальном уровне. (к примеру, ПИК, может и строит по качеству хуже, но не получает премии как лучший застройщик проект и тд), потому днище именно МР, ну как такое качество может быть в лучшем их проекте? а что тогда в других, не лучших?

Сейчас на всех стройках, пробьют дно и днище.. И это было ожидаемо.

Сейчас на всех стройках, пробьют дно и днище.. И это было ожидаемо.

еще и копать начнут, но как говорил Песков Дмитрий- у нас ничего еще не произошло.

Но, это сейчас, а МР строил ФС в иной обстановке, потому нечего говорить об этом.

не надо спихивать на коронавирус и прочие обстоятельства, они влияние не оказали- об этом прямо написано самим латриусом в его аудиторском заключении.

еще и копать начнут, но как говорил Песков Дмитрий- у нас ничего еще не произошло.

Но, это сейчас, а МР строил ФС в иной обстановке, потому нечего говорить об этом.

не надо спихивать на коронавирус и прочие обстоятельства, они влияние не оказали- об этом прямо написано самим латриусом в его аудиторском заключении.

Ага, это Вы расскажите там, где сейчас стройки на самом начальном этапе и напишите, что и нынешняя ситуация в стране не повлияют ни на сроки ни на качество. Тут можно только позавидовать дольщикам, что их дома достроили и сдали до этих событий, иначе тогда Вы бы почувствовали разницу.

Ага, это Вы расскажите там, где сейчас стройки на самом начальном этапе и напишите, что и нынешняя ситуация в стране не повлияют ни на сроки ни на качество. Тут можно только позавидовать дольщикам, что их дома достроили и сдали до этих событий, иначе тогда Вы бы почувствовали разницу.

я прекрасно себе представляю состояние дольщиков, которые вошли в проект на начальной стадии (2я половина 2021 года + начало 2022).

но тут есть два принципиальных различия

1) все они поверили гаранту Конституции РФ (как вы знаете в вопросах веры советчиков нет)

2) все что сделал, точнее не сделал МР до 01 03 2022 года мало имеет отношения к текущей ситуации. Поэтому попытки его оправдать и чему то там позавидовать не совсем корректны.

А это Вы верно подметили, сейчас даже не представляю, как вкладывать деньги в котлован, в нынешней ситуации это очень рискованно. И да, все пойдет под замену, все отделочные материалы, все будет теперь отечественного производства. Так что нам и правда повезло. 

Вы пытались поумничать, пытались…
Африка абсолютно не уместна, я сравниваю веще в рамках одной категории и темы, а не палец с пятой точкой. Пример крайне неудачный.
Я не поняла, Вас в итоге гнетет наличие у мр денег на пиар и рекламу? ну так с этого и надо было начинать)

Вы пытались поумничать, пытались…
Африка абсолютно не уместна, я сравниваю веще в рамках одной категории и темы, а не палец с пятой точкой. Пример крайне неудачный.
Я не поняла, Вас в итоге гнетет наличие у мр денег на пиар и рекламу? ну так с этого и надо было начинать)

нет, поумничать пытались вы- "у меня есть пара имен..." , имена вы так и н назвали. на что я вам логично ответил - что там в Африке.....

крайне нормальный пример.

раз вы ответить не можете, то я могу привести не какой то то абстрактный пример, а свой- я работа в ДК Квартстрой, давно, так вот его руководство все в Лондоне, скрывается от суда Российской Федерации.

Вы предлагаете ориентироваться на таких застройщиков, и радоваться что у нас хотя бы дом построен?

я как то привык ориентироваться на договор, а не на Африку.

По ту сторону экрана кто-то обиженный сидит? )))))
ну камон, примите, смиритесь, да у них есть деньги, всегда есть кто-то успешнее и богаче, мы здесь не об это и не за этом. Я не считаю чужие деньги, управляю своими. И в данной ситуации мне главное удачное вложить свои и как мне кажется, я это удачно сделал, говоря про жк

По ту сторону экрана кто-то обиженный сидит? )))))
ну камон, примите, смиритесь, да у них есть деньги, всегда есть кто-то успешнее и богаче, мы здесь не об это и не за этом. Я не считаю чужие деньги, управляю своими. И в данной ситуации мне главное удачное вложить свои и как мне кажется, я это удачно сделал, говоря про жк

какие обиды, это ж бизнес- пусть и не честный.

вы удачно вложили? тогда у вас странные познания о выгоде.

самое выгодное было продать в 2021 году и купить доллары. все остальное принесло убыток.

но, это тоже мелочи для инвестора, остаться при своих всегда лучше, чем потерять (как с акциями и АДР Сбербанка, например)

Ещё в 10-х годах начал увлекаться всякими прокачками квартиры и дачи. Развлекался с Ардуино, сделал на его основе контроль температуры на даче. Температура падает ниже указанной планки – обогреватель включается. Кстати, разница зимой в счетах за газ была ощутимой, т.к. и зимой часто приезжаем на дачу, а потому подтапливать приходится постоянно. Потом появились всякие штуки у Сяоми – датчики движения для включения/выключения света, всякие умные розетки. Поэтому я с интересом отношусь к таким технологиям и в гораздо больших масштабах. Пример тому – Филисити с умным домом и всякими примочками типа распознавания номеров машин при заезде в паркинг, распознавание лиц и отпечатков пальцев при входе в подъезд, отсутствие маяты с передачей данных по счетчикам, ну и свою квартиру можно прокачать практически до уровня футуристических фильмов)) очень жду, когда все это можно будет затестить в полном объеме!

Ещё в 10-х годах начал увлекаться всякими прокачками квартиры и дачи. Развлекался с Ардуино, сделал на его основе контроль температуры на даче. Температура падает ниже указанной планки – обогреватель включается. Кстати, разница зимой в счетах за газ была ощутимой, т.к. и зимой часто приезжаем на дачу, а потому подтапливать приходится постоянно. Потом появились всякие штуки у Сяоми – датчики движения для включения/выключения света, всякие умные розетки. Поэтому я с интересом отношусь к таким технологиям и в гораздо больших масштабах. Пример тому – Филисити с умным домом и всякими примочками типа распознавания номеров машин при заезде в паркинг, распознавание лиц и отпечатков пальцев при входе в подъезд, отсутствие маяты с передачей данных по счетчикам, ну и свою квартиру можно прокачать практически до уровня футуристических фильмов)) очень жду, когда все это можно будет затестить в полном объеме!

Как в Пятом элементе почти) а какова цена вопроса всего этого? Поди такая же футуристическая

Как в Пятом элементе почти) а какова цена вопроса всего этого? Поди такая же футуристическая

Ну тут все зависит от ваших аппетитов и потребностей) База-то вроеде уже какая-то есть, а все остальные капризы за ваши деньги)

• Назад
  • Страница 36 из 49
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов