В курсе, что на парковке не только машину можно запарковать, но и велосипед? Там специальные крепления, чтобы подвешивать велик. Теперь не надо ни стихийную парковку в коридоре организовывать, ни в кладовку велик тащить. Надеюсь, две штуки на одном креплении поместятся.
В курсе, что на парковке не только машину можно запарковать, но и велосипед? Там специальные крепления, чтобы подвешивать велик. Теперь не надо ни стихийную парковку в коридоре организовывать, ни в кладовку велик тащить. Надеюсь, две штуки на одном креплении поместятся.
Понял. Ну вот я с чем сталкивался - протечки и проблемы с соседями, пожар у соседей и проблемы у нас. Вот от этого бы хотелось уберечься с помощью умной штуки этой
Штука стоит своих денег, 100%. Да и в принципе даже в базовой комплектации есть все нужное на любое чп. А вообще в планах прокачать и развлекаться. Чем бы дитя в 45 лет не тешилось....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Небольшой, но очень приятный бонус. Молодцы MR, хорошо придумали. А то у меня битва с соседями за место в коридоре, отвоевывала буквально по сантиметру
Одноразовый код можно сгенерировать, который будет работать только один раз и только в вашем подъезде. Так что валандаться кто попало тоже не сможет
Круто! Я, конечно, люблю людей, но в своем дворе и подъезде не хочется жить как на проходном дворе. А здесь будет закрытое пространство, где и детям безопасно, и самим можно погулять и на тренажерах позаниматься. Да и красоту в лобби и подъездах никто не испортит
Штука стоит своих денег, 100%. Да и в принципе даже в базовой комплектации есть все нужное на любое чп. А вообще в планах прокачать и развлекаться. Чем бы дитя в 45 лет не тешилось....
Изи) Там вроде код ему даешь одноразовый, с ним он заходит в калитку и только раз в нужный подъезд. Удобно, по-моему. Ну и круто же! Прям будущее наступило) не терпится все опробовать
Небольшой, но очень приятный бонус. Молодцы MR, хорошо придумали. А то у меня битва с соседями за место в коридоре, отвоевывала буквально по сантиметру
Ага, а еще колеса можно подкачать, там установили насосы электрические. Ну и зарядки для электромобилей есть, чтоб по городу "розетки" не искать. Жаль, моя на бензине ездит
Круто! Я, конечно, люблю людей, но в своем дворе и подъезде не хочется жить как на проходном дворе. А здесь будет закрытое пространство, где и детям безопасно, и самим можно погулять и на тренажерах позаниматься. Да и красоту в лобби и подъездах никто не испортит
Мои спиногрызы ждут фонтан и батуты, а я скамейки со столиками, чтоб кофе пить. Скорей бы кафе открылись, тогда вообще можно никуда не выходить — все во вдоре
Изи) Там вроде код ему даешь одноразовый, с ним он заходит в калитку и только раз в нужный подъезд. Удобно, по-моему. Ну и круто же! Прям будущее наступило) не терпится все опробовать
Да, код в приложении сформировать. Все быстро и просто, самому ходить и встречать никого не нужно. Для меня современные решения играют значимую роль, поэтому, когда жена говорила купить что-то на вторичке, даже не рассматривал. Новый дом — новые технологии!
Дело хорошее делают! Утепляют, судя по всему, стыки, чтоб не задувало)
Ну вот все устраняют, а тут Алексей все твердит, что застройщик ничего не делает. видимо человек впервые покупает квартиру и думал, что все изначально идеально будет, но такого ни где не бывает, для всего нужно время.
Ну вот все устраняют, а тут Алексей все твердит, что застройщик ничего не делает. видимо человек впервые покупает квартиру и думал, что все изначально идеально будет, но такого ни где не бывает, для всего нужно время.
а почему должно быть иначе? что то мешало застройщику утеплить окна осенью, а не весной, когда уже его утпеление мало кому нужно?
такое бывает в нормальных странах, где застройщики несут ответственность, примером значительное количество.
время необходимое застройщику указано в его же проектной декларации, которая обновлялась 21 раз с 2018 года и срок сдачи дома ни разу не менялся
поэтому МРу просто наплевать на покупателей, лично у меня желание быстрее избавиться от квартиры, и МР не слышать никогда в жизни
А это Вы верно подметили, сейчас даже не представляю, как вкладывать деньги в котлован, в нынешней ситуации это очень рискованно. И да, все пойдет под замену, все отделочные материалы, все будет теперь отечественного производства. Так что нам и правда повезло.
Согласна. Нам правда повезло. И отделочные материалы суперские, не с завода под Костромой, и лифты быстрые и бесшумные, а не погремушки, и детские площадки без заноз и торчащих гвоздей – сплошной дизайн
задержали на хз сколько, сделали днище (по качеству), с текущей крышей и фасадами, не работающими лифтами, проблемы как были так и есть , никто их не устраняет (теперь на лифты вообще зап частей не будет)
Фасадами, кстати, уже занимаются. Утепляют и герметят. Видел вышки во дворе. Так что все проблемы решаются. Dont panic
Акт приемки-передачи, в нём приемщик всё зафиксирует, а представитель застройщика, который с вами будет , это дело примет к сведению. Потом это дело застройщик сам устранит. Сроки могут затянуться, потому что они сейчас у многих одновременно пытаются исправить, но думаю, раз уже у кого-то исправили, то и до вас очередь дойдёт. Главное - не бояться и стоять на своём , и все вам сделают. Обязаны сделать.
Нам и на своем стоять не пришлось и ждали совсем не долго. Пока делами своими занимались, все тихо и мирно исправили. но у нас и замечаний почти не было, так, пара мелочей. А мы-то наслушались рассказов друзей ЖК других компаний, готовились к длинному списку проблем и долгих переделок, но приятно удивились.
Согласна. Нам правда повезло. И отделочные материалы суперские, не с завода под Костромой, и лифты быстрые и бесшумные, а не погремушки, и детские площадки без заноз и торчащих гвоздей – сплошной дизайн
модно уточнить где вы увидели качественные отделочные материалы?
если вы про нешлифованный мрамор в МОПах-это самый дешевый вариант (он потому уже и отколот на порожках).
детские площадки- на них шины бывшие в употреблении, применения который вообще запрещено законодательно
лифты, они вообще кого то возят? они стоят 99% времени
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".