Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 40 из 49
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну молодцы. Правда работу эту затестим уже только следующей зимой, но как говорится готовь сани заранее)

Да все будет хорошо, не в интересах застройщика косяки городить. По квартирам вон замечания утранили оперативно, и с фасадами все ок будет

Лишь бы что-то написать... Какой дом там достраивают?)) Сдано уже все давно. Окна вообще-то меняют изнутри, а не с фасада. Учите матчасть!

и в каком состоянии то сдано? с текущими всем чем можно, ок. тогда не достраивают, а доделывают.

окна меняют изнутри, а кому то поменяли хоть одно окно?

окно это светопрозрачная конструкция по СНиПу, если что, очень сильно отличается от понятия "элемент светопрозрачной конструкции"

и окна (в вашей интерпритации) монтируют со стороны фасада, а изнутри меняют элементы окон (стеклопакеты)

а что бы не было течи, работы проводят со стороны фасада 

Объявления

Ну молодцы. Правда работу эту затестим уже только следующей зимой, но как говорится готовь сани заранее)

Я тоже с позитивом смотрю. Мне нравится наш ЖК, а мелкие недоделки исправят, тем более сейчас уже погода благоволит

Атака клонов [застроя] детектед )

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

а где скажите?

ну как видите скажите.

нет никаких креплений сечас!

В каждой секции уже смонтированы

Прикрепленные изображения

• Снимок 2022-05-04 154624 (1).png

признание ошибок-первый шаг к их исправлению.

мне не стыдно признаться, да я лох- повелся на рекламу МРа, но меня обманули.

в следующий раз

- буду умнее;

-надеюсь мой опыт будет уроком для многих.

у каждого свой ситуация, кто то из ......и рад по уши, а кто то видел качественные вещи и понимает что его обманули

О боги, вот вам и правда поговорить не с кем 😄
Несет и несет, ну хорошо, мы вас услышали, вы меня надеюсь тоже, в 100-ый раз не будете мне доказывать, что я не то купила, в этом вопросе я непоколебима – я довольна! не без но, но довольна!

Обратите внимание

Да все будет хорошо, не в интересах застройщика косяки городить. По квартирам вон замечания утранили оперативно, и с фасадами все ок будет

Что конкретно по квартирам устранили оперативно, а главное кто? В своей квартире я несколько месяцев ждала, что застройщик на что-нибудь разродится, не дождавшись, уже успешно снесла весь вайт бокс и не менее успешно все переделываю. За очень немаленькие деньги. Ни от кого из РЕАЛЬНЫХ собственников не слышала, чтобы застройщик что-то делал в квартире. Максимум - окна, и в основном обещания. Мне за полгода так ничего с окнами и не сделали с окнами. Оперативность, от которой охреневаешь ))

В каждой секции уже смонтированы

Прикрепленные изображения: 1

Есть-есть, в коцнец марта вроде уже видел

Что конкретно по квартирам устранили оперативно, а главное кто? В своей квартире я несколько месяцев ждала, что застройщик на что-нибудь разродится, не дождавшись, уже успешно снесла весь вайт бокс и не менее успешно все переделываю. За очень немаленькие деньги. Ни от кого из РЕАЛЬНЫХ собственников не слышала, чтобы застройщик что-то делал в квартире. Максимум - окна, и в основном обещания. Мне за полгода так ничего с окнами и не сделали с окнами. Оперативность, от которой охреневаешь ))

Точно, вот так выглядит квартира спустя 9 месяцев после сдачи. Наверное это я должен убрать? Может должен не заметить? Может мне скидку сделали на уборку?
Нет!
А какого хрена этот МР убрать не может за собой? Видимо тегов менеджеры свиньи, раз допускают такое по отношению к клиентам.

Прикрепленные изображения

• IMG_20220515_165029.jpg

Есть-есть, в коцнец марта вроде уже видел

Да, я вон фоткал, только потом понял, для чего это и что это)

Да, я вон фоткал, только потом понял, для чего это и что это)

вот вам пруф! Можете начинать пользоваться)

те констатация факта - что построили не качественно, вам душу греет?

мне лично протёкшее отопление и затопленный соседние квартиры душу не греют, но надеюсь, что озвученный и документально подтвержденные факты помогут людям, которые хотят сделать выбор отказаться от покупки квартиры в ЖК МР Групп.

а уж тем более не совершить ошибку и не купить квартиру во 2й очереди ФИЛИ сити (Фамоусе и Нобле)

Повторюсь) не в первый раз) я жду исправлений и тогда окончательно буду судить. Сейчас я не буду рвать глотку и категорически ругать или усыпать хвальбой. Я ЖДУ!

Повторюсь) не в первый раз) я жду исправлений и тогда окончательно буду судить. Сейчас я не буду рвать глотку и категорически ругать или усыпать хвальбой. Я ЖДУ!

К сожалению, какой момент довольно часто встречается в рф. Застройщики исправляют свои косяки, но после исправлений нужны ещё исправления!

а мне даже понятно, откуда косяки. Сложно контролировать десятки подрядчиков. то одни план сорвут, то другие, а строителчм бегать с горящей задней точкой и тылы закрывать... сам работаю в строительстве, знаю что это такое. Тут еще можно считать что нормально все. За мкадом вообще черт знает, что твортся

Ловкость рук и уместятся) но круто,что не придется специально для велика покупать кладовку или дома его куда то лепить

Вот-вот, у нас в семье три велика, еще к четвертому готовимся. так что крепления - спасение. Иначе пришлось бы переводить квартиру в нежилое помещение, в гараж)))

а мне даже понятно, откуда косяки. Сложно контролировать десятки подрядчиков. то одни план сорвут, то другие, а строителчм бегать с горящей задней точкой и тылы закрывать... сам работаю в строительстве, знаю что это такое. Тут еще можно считать что нормально все. За мкадом вообще черт знает, что твортся

Поддерживаю предыдущего оратора. 8 лет назад перед тем как в Москву перебраться, покупал квартиру в Подольске. Косяк на косяке. то тут, то там проблема, полгода свои косяки строители устраняли,а мы заехать не могули, сидели на съемной квартире, ждали.

вы наверное смеетесь?

сложно исполнять свои обязанности?

те вы считаете нормальным, что генерального подрядчика (а сам ген подрядчик тоже никого не контролирует) никто не контролирует, и перекрытие, фасад, оконная рама может упасть вам на голову?

и Акты выполненных работ подписывают неглядя, совершая преступление?

не смешите пожалуйста, я конечно понимаю что оправдания МР вы найти не можете.

от него никто не требует чудес-просто выполнять условия договором и соблюдать СнИП

в строительстве вы не работаете, иначе бы знали - что подписав акт, подписан отвечает за него и несет риски, если произойдёт что то - первый к кому придут- к тому кто подписал акт 

Во второй очереди вроде уже сразу будет в квартирах база Умного дома, останется только дополнить чем надо на свой вкус

Серьезно? я думала, это только в частных домах такое делают. Повезет кому-то конечно... Но ничего, у нас и в первой неплохо)

да фиг с ним, у меня злости нет, утепли ли же по итогу – вопрос закрыт, че его снова поднимать
нам-то что или вам поговорить не с кем? избавляйтесь, осчастливите кого-то другого приобретением столичный квадратных метров

а посочувствовать, человеку которому не везет?))) хотя, я уже готов предложить скинуться и выкупить его квартиру, чтобы не читать всего этого. Чесслово, надоело. у меня вот тоде косяки были, но все же решаемо. И, кстати, за счет МР Групп.

а посочувствовать, человеку которому не везет?))) хотя, я уже готов предложить скинуться и выкупить его квартиру, чтобы не читать всего этого. Чесслово, надоело. у меня вот тоде косяки были, но все же решаемо. И, кстати, за счет МР Групп.

Конечно, решаемо. Только не за счет МР, а исключительно за свой. Полностью снести вайт бокс, сделать все заново, поменять полностью электропроводку, проштробить стяжку, поменять трубы отопления и сами батареи мне обошлось за 1 млн руб. Ждать, когда МР осчастливит и все исправит, примерно тоже самое, что ждать второго пришествия.
  • Назад
  • Страница 40 из 49
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов