Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 41 из 49
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

а посочувствовать, человеку которому не везет?))) хотя, я уже готов предложить скинуться и выкупить его квартиру, чтобы не читать всего этого. Чесслово, надоело. у меня вот тоде косяки были, но все же решаемо. И, кстати, за счет МР Групп.

Интересно и что же из  заявленного вам было исправлено?

можно список?

Так наверное у вас квартира при приемке была в идеале, как же вам "повезло".  

Жаль, что скорее всего вы не реальный владелец квартиры, а наемный манагер МР  :)) 

могу скан совей приемки скинуть, прослезитесь.

как итог полный снос вайт бокса, так как были нарушены все технологии строительства.

Из заявленного МР окна перекрасил на троечку.

а посочувствовать, человеку которому не везет?))) хотя, я уже готов предложить скинуться и выкупить его квартиру, чтобы не читать всего этого. Чесслово, надоело. у меня вот тоде косяки были, но все же решаемо. И, кстати, за счет МР Групп.

Вот если МР ее выкупил, было бы дело. Почему выкупил_ я покупал 3х комнатную квартиру, построили 2х комнатную. по ЗоППП это как бы ....поэтому я имею право ее вернуть, только МР по закону не желает ее принимать обратно.

Объявления

можно список?

Жаль, что скорее всего вы не реальный владелец квартиры, а наемный манагер МР  :)) 

как итог полный снос вайт бокса, так как были нарушены все технологии строительства.

Все исправляет, но уверена, что Вы не поверите. Видать у Вас с Алексеем задача такая, утопить объект на дно. По факту все устраняется. Не бывает все гладко и уж простите но две квартиры ваши из всех остальных, это не такой уж большой косяк. К тому же косяки в любом случае устранят. 

Все исправляет, но уверена, что Вы не поверите. Видать у Вас с Алексеем задача такая, утопить объект на дно. По факту все устраняется. Не бывает все гладко и уж простите но две квартиры ваши из всех остальных, это не такой уж большой косяк. К тому же косяки в любом случае устранят. 

Катюша слово все- означает ничего

можно детально пояснить что исправляют?

и что исправили - вот прям конкретно

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Интересно, ваше ВСЕ ИСПРАВЯТ, это какой срок? год, два, три? или в этом веке?

Ключи получил в ноябре, прошло более полугода, исправили только 1 косяк  по окнам .

Квартиру покупал для жизни, а не для судов, тяжб и выпрашивания того, за что я уже заплатил.

Ключи получил в ноябре, прошло более полугода, исправили только 1 косяк  по окнам .

Квартиру покупал для жизни, а не для судов, тяжб и выпрашивания того, за что я уже заплатил.

ну что вы, как я уже прям, нам же говорит Катюша и ей вторящие- радуйтесь что вообще достроили, а косяки ну тут за всеми же не уследишь!!!!

Обратите внимание

Не тем вы задаете свой вопрос, это вам к застрою нужно. Хотя очень странно, что вам до сих пор не все устранили, потому что большинству уже все исправили. Не могу знать причины, почему у вас так, но возможно вы чего то недоговариваете. 

Не тем вы задаете свой вопрос, это вам к застрою нужно. Хотя очень странно, что вам до сих пор не все устранили, потому что большинству уже все исправили. Не могу знать причины, почему у вас так, но возможно вы чего то недоговариваете. 

Катюша, какому большинству?

Что устранили?

можете привести собственный пример...в моей квартире № устранили......

я привожу- в моей квартире №437 заменили стекла, намусорили, разбили стеклопакет, разбросали бутылки. Раздолбили стяжку и не заделали.

а у вас?

А мне интересно, откуда у Вас, не сортудника МР, информация о том, что у БОЛЬШИНСТВА все устранили?  Это ваш шеф, начальник отдела маркетинга МР вам  сообщил? может  у вас есть рычаги давления на МР?  давайте созвонимся, спишемся, могу здесь  опубликовать список недоделок при приемке +результаты строительной экспертизы по которой строительных недостатков по ценам 2021 года на 900 000р на 62м2 и, если мне их устранят в разумные сроки, напишу кругом, что был не прав и МР отличная компания :))

Жду ответа, Катюша :)

вы наверное смеетесь?

сложно исполнять свои обязанности?

те вы считаете нормальным, что генерального подрядчика (а сам ген подрядчик тоже никого не контролирует) никто не контролирует, и перекрытие, фасад, оконная рама может упасть вам на голову?

и Акты выполненных работ подписывают неглядя, совершая преступление?

не смешите пожалуйста, я конечно понимаю что оправдания МР вы найти не можете.

от него никто не требует чудес-просто выполнять условия договором и соблюдать СнИП

в строительстве вы не работаете, иначе бы знали - что подписав акт, подписан отвечает за него и несет риски, если произойдёт что то - первый к кому придут- к тому кто подписал акт 

у нас в стране в куда гораздо меньшем бизнесе порядка нет и контроля на каждом этапе, сфера обслуживания напрочь забыла про свои обязанности, поэтому я понимаю, о чем говорит человек в разрезе мр, иные масштабы и усмотреть не всегда реально, хотя справляются они действительно еще нормально, если сравнивать с другими

Конечно, решаемо. Только не за счет МР, а исключительно за свой. Полностью снести вайт бокс, сделать все заново, поменять полностью электропроводку, проштробить стяжку, поменять трубы отопления и сами батареи мне обошлось за 1 млн руб. Ждать, когда МР осчастливит и все исправит, примерно тоже самое, что ждать второго пришествия.

Это был Ваш выбор спешить. Кто ждал, тот дождался (в других жк). Здесь было бы и будет аналогично.

у нас в стране в куда гораздо меньшем бизнесе порядка нет и контроля на каждом этапе, сфера обслуживания напрочь забыла про свои обязанности, поэтому я понимаю, о чем говорит человек в разрезе мр, иные масштабы и усмотреть не всегда реально, хотя справляются они действительно еще нормально, если сравнивать с другими

порядок в бизнсе определяют акционеры, путем соответствующих решений и контроля за исполнением решений.

я бы понимал, что то там не реально, но вот выводить средства дольщиков и прибыль из проекта почему акционеры мигом успевают.

не кажется вам это странным?

А мне интересно, откуда у Вас, не сортудника МР, информация о том, что у БОЛЬШИНСТВА все устранили?  Это ваш шеф, начальник отдела маркетинга МР вам  сообщил? может  у вас есть рычаги давления на МР?  давайте созвонимся, спишемся, могу здесь  опубликовать список недоделок при приемке +результаты строительной экспертизы по которой строительных недостатков по ценам 2021 года на 900 000р на 62м2 и, если мне их устранят в разумные сроки, напишу кругом, что был не прав и МР отличная компания :))

Жду ответа, Катюша :)

Я общаюсь со многими соседями, и многие уже даже забыли, что были недоделки. И да приходилось частенько им звонить и напоминать о себе, так как под лежачий камень вода не течет. Я никогда не говорила, что МР прямо отличная компания, но сравнивая его с другими застройщиками, он намного лучше многих других. 

Я общаюсь со многими соседями, и многие уже даже забыли, что были недоделки. И да приходилось частенько им звонить и напоминать о себе, так как под лежачий камень вода не течет. Я никогда не говорила, что МР прямо отличная компания, но сравнивая его с другими застройщиками, он намного лучше многих других. 

Катюша, ну прям красиво поете.

Вы хоть сами на объекте были? в чаты жильцов заходили?

Вы не ответили, какие недостатки у вас были? я то могу предоставить акт приемки с приложением и строительную экспертизу, а у вас кроме красивых хвалебных слов ничего нет.

Уж потрудились бы за зарплату нарисовать красивый акт :))по которому вам все устранили :)

Судя по вашей активности "по часам" во всех ветках чата, у вас скорее всего и квартиры  в ЖК ФС нет, а ответы, в этом чате служебная обязанность   :)

Это был Ваш выбор спешить. Кто ждал, тот дождался (в других жк). Здесь было бы и будет аналогично.

Спешить? При максимальном нормативном сроке на устранение недостатков в 45 дней застройщик за полгода не сделал ничего. Не знаю, зачем Вы покупаете квартиры, но я покупала, чтобы жить. А не тратить свою жизнь на ожидание не известно чего.

Спешить? При максимальном нормативном сроке на устранение недостатков в 45 дней застройщик за полгода не сделал ничего. Не знаю, зачем Вы покупаете квартиры, но я покупала, чтобы жить. А не тратить свою жизнь на ожидание не известно чего.

Чтобы сразу жить, это нужно было покупать вторичку в домах которые сданы как минимум года два, вот там уже все устаканилось, а в совсем недавно сданных домах никогда люди не живут комфортно с первого дня. Прежде чем покупать, нужно было почитать форумы, тогда бы вы знали, о чем я говорю. 

Чтобы сразу жить, это нужно было покупать вторичку в домах которые сданы как минимум года два, вот там уже все устаканилось, а в совсем недавно сданных домах никогда люди не живут комфортно с первого дня. Прежде чем покупать, нужно было почитать форумы, тогда бы вы знали, о чем я говорю. 

А почему я должна мнение каких-то неизвестных Гош считать за истину в последней инстанции, если у меня есть договор и Закон о долевом участии в строительстве жилья, в силу которых застройщик ДОБРОВОЛЬНО принял на себя исполнение определенных обязательств в определенные сроки? Причем застройщик не бесплатно меня должен облагодетельствовать, а за очень приличную сумму. Вам нравится, когда о Вас вытирают ноги, - пожалуйста, наслаждайтесь. Так уж получилось, что не у всех садомазохистские наклонности.

можно список?

Да ладно Вам, чего сразу нападаете, может ему реально больше повезло и косяков по минимуму. Не у всех квартиры с букетом косяков. У нас тоже было по минимуму.

Да ладно Вам, чего сразу нападаете, может ему реально больше повезло и косяков по минимуму. Не у всех квартиры с букетом косяков. У нас тоже было по минимуму.

кто купил бетон, оказался в выигрыше

1. он не заплатил за то, чего нет

2. у него не было особых косяков

3. время- выигранное гораздо ценнее 

Я ставлю на конец этого не года, не более. Не в их интересах и не в их стиле тянуть дальше.

• Назад
  • Страница 41 из 49
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов