Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 39 из 49
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Фасадами, кстати, уже занимаются. Утепляют и герметят. Видел вышки во дворе. Так что все проблемы решаются. Dont panic

уже, правильно, как говорят оптимисты- хорошо что вообще занялись

плохо что такое качество застройщик вообще переда людям, как зимой жить с текущими и промерзающими фасадами? 

вы лично жили?

или это норма? может у вас в договоре написано- что квартиру можно передать с нарушеним строительных норм и правил?

нет, в договоре написано что квартира построена в соответствии со СНиПами, получается что текущая крыша и фасад это норма для МР (застройщика)

ну если для него это норма, для меня лично совсем не норма

Лапшу всем развешивают на уши в этом ЖК....просто уж0с...одни паркинги на уме и машины,больше ничего не нужно,в..Веселуха....

Ну а что еще для счастья надо?! Квартира уже есть, и, надо сказать, с хорошей планировкой, панорамными окнами, чтобы с высоты пол-Москвы обозревать, парки под боком, детские площадки и безопасный двор. Не сочтите за хвастовство)

Объявления

За других не скажу,но у нас протекали трубы и был треснутый стеклопакет. Пришлось подождать около трёх недель, но нам в итоге всё заменили

У нас беда с одним окном. Розетку быстро заменили, окно тоже на очереди. Весь двор стеклопакетами уставлен, пока не живем в квартире, можно и поменять.

У нас беда с одним окном. Розетку быстро заменили, окно тоже на очереди. Весь двор стеклопакетами уставлен, пока не живем в квартире, можно и поменять.

не знаю, что там у кого с окнами, а у меня только пару розеток пришлось заменить. Тут два варианта: либо я удачливая, либо застройщик огонь

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ловкость рук и уместятся) но круто,что не придется специально для велика покупать кладовку или дома его куда то лепить

модно уточнить где вы увидели качественные отделочные материалы?

если вы про нешлифованный мрамор в МОПах-это самый дешевый вариант (он потому уже и отколот на порожках).

детские площадки- на них шины бывшие в употреблении, применения который вообще запрещено законодательно

лифты, они вообще кого то возят? они стоят 99% времени 

а вы в лифте еще не застревали, ну все впереди

Ой фи сколько недружественных нот. Это так странно доказывать дольщикам, что они не то купили) мы купили, мы свой выбор сделали, на этом точка, не надо, пожалуйста, мне доказывать, что я недалекая и покупать надо было в другом месте у других, как и проецировать негатив. Мы сами разберемся, без участия зевак.

Обратите внимание

Ой фи сколько недружественных нот. Это так странно доказывать дольщикам, что они не то купили) мы купили, мы свой выбор сделали, на этом точка, не надо, пожалуйста, мне доказывать, что я недалекая и покупать надо было в другом месте у других, как и проецировать негатив. Мы сами разберемся, без участия зевак.

признание ошибок-первый шаг к их исправлению.

мне не стыдно признаться, да я лох- повелся на рекламу МРа, но меня обманули.

в следующий раз

- буду умнее;

-надеюсь мой опыт будет уроком для многих.

у каждого свой ситуация, кто то из ......и рад по уши, а кто то видел качественные вещи и понимает что его обманули

Штука стоит своих денег, 100%. Да и в принципе даже в базовой комплектации есть все нужное на любое чп. А вообще в планах прокачать и развлекаться. Чем бы дитя в 45 лет не тешилось....

Во второй очереди вроде уже сразу будет в квартирах база Умного дома, останется только дополнить чем надо на свой вкус

а почему должно быть иначе? что то мешало застройщику утеплить окна осенью, а не весной, когда уже его утпеление мало кому нужно?

такое бывает в нормальных странах, где застройщики несут ответственность, примером значительное количество.

время необходимое застройщику указано в его же проектной декларации, которая обновлялась 21 раз с 2018 года и срок сдачи дома ни разу не менялся

поэтому МРу просто наплевать на покупателей, лично у меня желание быстрее избавиться от квартиры, и МР не слышать никогда в жизни

жаль что со спец операцией это не так просто 

да фиг с ним, у меня злости нет, утепли ли же по итогу – вопрос закрыт, че его снова поднимать
нам-то что или вам поговорить не с кем? избавляйтесь, осчастливите кого-то другого приобретением столичный квадратных метров

уже, правильно, как говорят оптимисты- хорошо что вообще занялись

плохо что такое качество застройщик вообще переда людям, как зимой жить с текущими и промерзающими фасадами? 

вы лично жили?

или это норма? может у вас в договоре написано- что квартиру можно передать с нарушеним строительных норм и правил?

нет, в договоре написано что квартира построена в соответствии со СНиПами, получается что текущая крыша и фасад это норма для МР (застройщика)

ну если для него это норма, для меня лично совсем не норма

Давайте ставить точки и клеймить, или хвалить, когда закончат исправлять косяки. Взялись? Спасибо. Ждем результатов и тогда будем судить

Давайте ставить точки и клеймить, или хвалить, когда закончат исправлять косяки. Взялись? Спасибо. Ждем результатов и тогда будем судить

те констатация факта - что построили не качественно, вам душу греет?

мне лично протёкшее отопление и затопленный соседние квартиры душу не греют, но надеюсь, что озвученный и документально подтвержденные факты помогут людям, которые хотят сделать выбор отказаться от покупки квартиры в ЖК МР Групп.

а уж тем более не совершить ошибку и не купить квартиру во 2й очереди ФИЛИ сити (Фамоусе и Нобле)

Ловкость рук и уместятся) но круто,что не придется специально для велика покупать кладовку или дома его куда то лепить

Будем надеяться, что у нас в доме не так много приверженцев зож и велосипедов)

У нас отделочники говорят, что строители на фасадах висят. В курсе кто, чего происходит? Что делают?

Фасады герметят и утепляют, судя по всему

Мои спиногрызы ждут фонтан и батуты, а я скамейки со столиками, чтоб кофе пить. Скорей бы кафе открылись, тогда вообще можно никуда не выходить — все во вдоре

О да) И вай=фай к концу июня должны во дворе включить. Можно будет жару во дворе в тенечке пережидать удаленщикам) Хотя кто его знает, это московское лето

Ну вот все устраняют, а тут Алексей все твердит, что застройщик ничего не делает. видимо человек впервые покупает квартиру и думал, что все изначально идеально будет, но такого ни где не бывает, для всего нужно время. 

Да может и нет у него никакой квартиры, так, базар решил развести, не ведая о чем речь вообще. Потому что собственники в курсе, что делают и что исправляют от застройщика

Да может и нет у него никакой квартиры, так, базар решил развести, не ведая о чем речь вообще. Потому что собственники в курсе, что делают и что исправляют от застройщика

мой номер квартиры известен, а вот номер Вашей? или же Катюши Ким, не известне никому

Будем надеяться, что у нас в доме не так много приверженцев зож и велосипедов)

Да не, у нас места на паркинге в драку) Вот что пользуется популярностью. Так что можно спокойно развешивать своих двухколесных

дом достраивают, ясно же что. окна текущие у всех пытаются переделать

Лишь бы что-то написать... Какой дом там достраивают?)) Сдано уже все давно. Окна вообще-то меняют изнутри, а не с фасада. Учите матчасть!

Ага, а еще колеса можно подкачать, там установили насосы электрические. Ну и зарядки для электромобилей есть, чтоб по городу "розетки" не искать. Жаль, моя на бензине ездит

А вот и стимул пересесть на электричество) Надеюсь, что в ближайшие лет 10-15 в Москве не останется бензиновых, задохнемся скоро. Благо у нас район с парками и рекой, нам все ж полегче в этом плане с экологией

Мои спиногрызы ждут фонтан и батуты, а я скамейки со столиками, чтоб кофе пить. Скорей бы кафе открылись, тогда вообще можно никуда не выходить — все во вдоре

Точно) Но у нас во дворе и в дождь можно будет погулять, есть где спрятаться. Ибо сидеть с детьми в плохую погоду дома сущее наказание))

• Назад
  • Страница 39 из 49
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов