Многие застройщики после сдачи домов вообще ничего не делают и не исправляют, а тут как бы там не было, все что обещали, делают. Уже практически все доделали, остались крохи. Тут главное не скорость, а результат.
Катюша, вам не надоело без конца врать? Застройщик на все обязательства положил большой болт.
Катюша, вам не надоело без конца врать? Застройщик на все обязательства положил большой болт.
Хотя я и не Катюша, но не могу промолчать. Потому что врете тут, как раз таки вы. Только не понятно для чего вы это делаете. Ведь люди могут сами поехать на объект и все проверить. Если бы застройщик положил, как вы выразились болт, то поверьте мне, тут бы такой шквал негодования был, что мама не горюй. А ваши всплески даже никто не поддерживает и это о многом говорит.
Хотя я и не Катюша, но не могу промолчать. Потому что врете тут, как раз таки вы. Только не понятно для чего вы это делаете. Ведь люди могут сами поехать на объект и все проверить. Если бы застройщик положил, как вы выразились болт, то поверьте мне, тут бы такой шквал негодования был, что мама не горюй. А ваши всплески даже никто не поддерживает и это о многом говорит.
Правда, могут поехать и проверить? Давайте я к вам приеду и проверю. Это же так легко. Номерок квартиры подскажите, плиз.
у меня есть конкретные доказательства того, что подсунули вовсе не то, что продавали (заключая ДДУ)
вас это устроит? но МР групп отнесся к этому по...ски, на контакт не идет, типа решайте через суд.
придется решать, тк исправление его косяков будет стоить 25-30% от стоимости квартиры.
Правда, могут поехать и проверить? Давайте я к вам приеду и проверю. Это же так легко. Номерок квартиры подскажите, плиз.
Вы слишком много на себя берете. Вы лучше выложите фото своей квартиры, заметьте в гости к вам не напрашиваюсь, в отличии от вас. Посмотрим, чему вы так возмущаетесь. А то столько шума и ни одного доказательства. Это же так легко.
я рассчитывал хотя бы на соблюдение 214 ФЗ застройщиком, который прямо запрещает менять Основные характеристики квартиры.
однако, застройщик МР считает что закон видимо ему не писан, пусть дольщики с ним в судах разбираются, 50% до судов не дойдут, из них 50% проиграют ......
возвращать добровольно денежные средства по 214 ФЗ МР так же отказался
это многое говорит о застройщике
Только вот с пеной у рата вы тут один в поле воин как-то получается…
Ну, бывает, всегда найдется недовольный, которому все должны, ибо ему всё не так. Таскайтесь по судам, желаю удачи и терпения, времени и нервов вижу у вас и так полно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее