а откуда вы знаете, что не придумал ? Могу судить по стройкам других девелоперов, которые либо еле строятся, либо вообще стоят чего-то ждут и тем более не выкладывают подробные видеоотчеты с прогрессом стройки. Какие вам еще нужны доказательства?)
Как вы говорите "бетон лить да стены класть" сейчас, увы, уже не каждый может. Да и не все конкуренты и раньше то могли, чего уж)))
А мне вот интересно, если идут с опрежением, дадут ли раньше ключи?
Шанс есть, но надо учитывать и бюрократическую составляющую процесса. Скорость получение всяких доков не зависит от застройщика же. Но да, это было бы приятным сюрпризом
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А мне вот интересно, если идут с опрежением, дадут ли раньше ключи?
Ну конечно если идут с опережением и если они построят и сдадут раньше сроков ДДУ, то конечно и ключи начнут выдавать сразу после сдачи, не будут же они намерено тянуть и ждать когда подойдут сроки по ключам.
Как вы говорите "бетон лить да стены класть" сейчас, увы, уже не каждый может. Да и не все конкуренты и раньше то могли, чего уж)))
Да это как раз и есть конкурентский бот, какой нормальный человек имеет столько времени на писанинину на форумах и желание отвечать всем и каждому, даже если его не спрашивали
Да это как раз и есть конкурентский бот, какой нормальный человек имеет столько времени на писанинину на форумах и желание отвечать всем и каждому, даже если его не спрашивали
Жиза. Поэтому смотрю на отчеты, радуюсь за себя, МР и всех будущих соседей, что все у нас пока идет как надо. В принципе, основная масса работы по монолиту считай уже сделана
Шанс есть, но надо учитывать и бюрократическую составляющую процесса. Скорость получение всяких доков не зависит от застройщика же. Но да, это было бы приятным сюрпризом
По промежуточным результатам августа уже 85% монолитных работ сделано, фантастика прямо)))
По промежуточным результатам августа уже 85% монолитных работ сделано, фантастика прямо)))
МР молодцы , держат марку , несмотря ни на что. Все в курсе, что сейчас на рынке строительства творится. Но у надежных застроев есть запас прочности в любой ситуации !
МР молодцы , держат марку , несмотря ни на что. Все в курсе, что сейчас на рынке строительства творится. Но у надежных застроев есть запас прочности в любой ситуации !
Согласен, многолетняя практика застройщика, дает дольщикам уверенность, что несмотря на кризис, они получат достойные квартиры в хорошем ЖК. Смотрю уже многие застройщики начали дешманить в своих ЖК, тут же в любом случае дольщики получат то, за что платили.
Согласен, многолетняя практика застройщика, дает дольщикам уверенность, что несмотря на кризис, они получат достойные квартиры в хорошем ЖК. Смотрю уже многие застройщики начали дешманить в своих ЖК, тут же в любом случае дольщики получат то, за что платили.
А почему в первой очереди "Фили-Сити" дольщики не получили то, за что заплатили?
Про первую очередь они вещали тоже самое, но в итоге сроки по ключам сорвали.
Ну конечно не стоит подгонять, пусть строит так как хочет, видать график работ не для них. К тому же первую очередь сдали с задержкой и с косяками, значит темпы никак не влияют на качество. Медленно - не значит хорошо.
Дождемся финала и тогда будет обливать или хвалить. Про выявленные косяки, они хотя бы их исправляют, как было с заменой окон, например, и др. строительные косяки они исправляют по гарантии бесплатно – это вот почему-то никто не упоминает. Давайте сохранять объективность, правдиво показывать ситуацию со всех сторон, а не только выгодных.
А почему в первой очереди "Фили-Сити" дольщики не получили то, за что заплатили?
не достойны!
Ну конечно если идут с опережением и если они построят и сдадут раньше сроков ДДУ, то конечно и ключи начнут выдавать сразу после сдачи, не будут же они намерено тянуть и ждать когда подойдут сроки по ключам.
главное слово- если, если бы да кабы....пока опыт первой очереди говорит, что не могут
Можно узнать, что именно они не получили? Насколько я знаю, когда застройщик не выполняет свои обязательства, то на него подают в суд. Тут судов, я особо не вижу!
Можно узнать, что именно они не получили? Насколько я знаю, когда застройщик не выполняет свои обязательства, то на него подают в суд. Тут судов, я особо не вижу!
вы повнимательнее картотеку МГС посмотрите, увидите количество исков по неустойке и строительным недостаткам
вы повнимательнее картотеку МГС посмотрите, увидите количество исков по неустойке и строительным недостаткам
Алексей, ну для сравнения посмотрите ту же картотеку по количеству исков по неустойке и строительным недостаткам у других застройщиков, и сравните с МР, думаю в этом случае МР будет в выигрышном положении. Потому что, что не говори, а МР знает толк в строительстве и не зря состоит в топе надежных застроев.
Алексей, ну для сравнения посмотрите ту же картотеку по количеству исков по неустойке и строительным недостаткам у других застройщиков, и сравните с МР, думаю в этом случае МР будет в выигрышном положении. Потому что, что не говори, а МР знает толк в строительстве и не зря состоит в топе надежных застроев.
Cергей, я не очень люблю сравнивать не сравнимое, я тут сравнивал с Небо, мне сказали - ну типа разные вещи. в Тоже время данный ЖК в ковид сдали во время (со своими недостатками), но во время.
МР толк в строительстве на примере ФС не знает, ну текущие фасады, крыша, отопление-это факты, и они мой довод подтверждают (на примере других ЖК может быть иное).
Все эти ТОПы застройщиков- целиком купленная вещь, надеюсь вы понимаете. и призы ЖК ФС это также подтверждают.
Глаза открыть попробуйте. Это не сложно. Данные о судах являются открытыми. На сегодня - 549 дел по искам к Латириусу только в Москве. Многие дольщики подают иски в других регионах. Квартир в ЖК - меньше 1 200. Никаких других домов Латириус еще не построил. Т. е. эти данные относятся только к Фили-Сити.
У нас, в Фили Сити, на этаже 6 квартир, въехали только 2, кто не судился, включая меня. Но нам предложили компенсацию, мы согласились... А косяки исправили сами.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%