Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 44 из 49
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Хороший темп держат!

Скоро уже и новый будет отчет, интересно сравнить

Скоро уже и новый будет отчет, интересно сравнить

А мне вот интересно, если идут с опрежением, дадут ли раньше ключи?

Объявления

а откуда вы знаете, что не придумал ? Могу судить по стройкам других девелоперов, которые либо еле строятся, либо вообще стоят чего-то ждут и тем более не выкладывают подробные видеоотчеты с прогрессом стройки. Какие вам еще нужны доказательства?)

Как вы говорите "бетон лить да стены класть" сейчас, увы, уже не каждый может. Да и не все конкуренты и раньше то могли, чего уж)))

Шанс есть, но надо учитывать и бюрократическую составляющую процесса. Скорость получение всяких доков не зависит от застройщика же. Но да, это было бы приятным сюрпризом

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну конечно если идут с опережением и если они построят и сдадут раньше сроков ДДУ, то конечно и ключи начнут выдавать сразу после сдачи, не будут же они намерено тянуть и ждать когда подойдут сроки по ключам.

Как вы говорите "бетон лить да стены класть" сейчас, увы, уже не каждый может. Да и не все конкуренты и раньше то могли, чего уж)))

Да это как раз и есть конкурентский бот, какой нормальный человек имеет столько времени на писанинину на форумах и желание отвечать всем и каждому, даже если его не спрашивали

Обратите внимание

Да это как раз и есть конкурентский бот, какой нормальный человек имеет столько времени на писанинину на форумах и желание отвечать всем и каждому, даже если его не спрашивали

Жиза. Поэтому смотрю на отчеты, радуюсь за себя, МР и всех будущих соседей, что все у нас пока идет как надо. В принципе, основная масса работы по монолиту считай уже сделана

Шанс есть, но надо учитывать и бюрократическую составляющую процесса. Скорость получение всяких доков не зависит от застройщика же. Но да, это было бы приятным сюрпризом

По промежуточным результатам августа уже 85% монолитных работ сделано, фантастика прямо)))

По промежуточным результатам августа уже 85% монолитных работ сделано, фантастика прямо)))

МР молодцы , держат марку , несмотря ни на что. Все в курсе, что сейчас на рынке строительства творится. Но у надежных застроев есть запас прочности в любой ситуации !

МР молодцы , держат марку , несмотря ни на что. Все в курсе, что сейчас на рынке строительства творится. Но у надежных застроев есть запас прочности в любой ситуации !

Согласен, многолетняя практика застройщика, дает дольщикам уверенность, что несмотря на кризис, они получат достойные квартиры в хорошем ЖК. Смотрю уже многие застройщики начали дешманить в своих ЖК, тут же в любом случае дольщики получат то, за что платили. 

Согласен, многолетняя практика застройщика, дает дольщикам уверенность, что несмотря на кризис, они получат достойные квартиры в хорошем ЖК. Смотрю уже многие застройщики начали дешманить в своих ЖК, тут же в любом случае дольщики получат то, за что платили. 

А почему в первой очереди "Фили-Сити" дольщики не получили то, за что заплатили?

Про первую очередь они вещали тоже самое, но в итоге сроки по ключам сорвали. 

Ну конечно не стоит подгонять, пусть строит так как хочет, видать график работ не для них. К тому же первую очередь сдали с задержкой и с косяками, значит темпы никак не влияют на качество. Медленно - не значит хорошо. 

Дождемся финала и тогда будет обливать или хвалить. Про выявленные косяки, они хотя бы их исправляют, как было с заменой окон, например, и др. строительные косяки они исправляют по гарантии бесплатно – это вот почему-то никто не упоминает. Давайте сохранять объективность, правдиво показывать ситуацию со всех сторон, а не только выгодных.

А почему в первой очереди "Фили-Сити" дольщики не получили то, за что заплатили?

не достойны! 

Ну конечно если идут с опережением и если они построят и сдадут раньше сроков ДДУ, то конечно и ключи начнут выдавать сразу после сдачи, не будут же они намерено тянуть и ждать когда подойдут сроки по ключам.

главное слово- если, если бы да кабы....пока опыт первой очереди говорит, что не могут 

Можно узнать, что именно они не получили? Насколько я знаю, когда застройщик не выполняет свои обязательства, то на него подают в суд. Тут судов, я особо не вижу! 

Можно узнать, что именно они не получили? Насколько я знаю, когда застройщик не выполняет свои обязательства, то на него подают в суд. Тут судов, я особо не вижу! 

вы повнимательнее картотеку МГС посмотрите, увидите количество исков по неустойке и строительным недостаткам

вы повнимательнее картотеку МГС посмотрите, увидите количество исков по неустойке и строительным недостаткам

Алексей, ну для сравнения посмотрите ту же картотеку по количеству исков по неустойке и строительным недостаткам у других застройщиков, и сравните с МР, думаю в этом случае МР будет в выигрышном положении. Потому что, что не говори, а МР знает толк в строительстве и не зря состоит в топе надежных застроев. 

Алексей, ну для сравнения посмотрите ту же картотеку по количеству исков по неустойке и строительным недостаткам у других застройщиков, и сравните с МР, думаю в этом случае МР будет в выигрышном положении. Потому что, что не говори, а МР знает толк в строительстве и не зря состоит в топе надежных застроев. 

Cергей, я не очень люблю сравнивать не сравнимое, я тут сравнивал с Небо, мне сказали - ну типа разные вещи. в Тоже время данный ЖК в ковид сдали во время (со своими недостатками), но во время.

МР толк в строительстве на примере ФС не знает, ну текущие фасады, крыша, отопление-это факты, и они мой довод подтверждают (на примере других ЖК может быть иное).

Все эти ТОПы застройщиков- целиком купленная вещь, надеюсь вы понимаете. и призы ЖК ФС это также подтверждают.

Глаза открыть попробуйте. Это не сложно. Данные о судах являются открытыми. На сегодня - 549 дел по искам к Латириусу только в Москве. Многие дольщики подают иски в других регионах. Квартир в ЖК - меньше 1 200. Никаких других домов Латириус еще не построил. Т. е. эти данные относятся только к Фили-Сити. 

т. е. МР - ужас, но не ужас-ужас-ужас? 

т. е. МР - ужас, но не ужас-ужас-ужас? 

У нас, в Фили Сити, на этаже 6 квартир, въехали только 2, кто не судился, включая меня. Но нам предложили компенсацию, мы согласились... А косяки исправили сами.

• Назад
  • Страница 44 из 49
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов