Заинтересовался этим комплексом, может я и не один такой. У кого-то есть уже полная информация о ЖК Ты и Я, чтобы оставить отзыв?
Интересно мнения услышать.
Зайдите на сайт ЖК ТЫ и Я там есть вся информация. Плотность застройки очень высокая, подземный паркинг только на 700 машин, а квартир 1300 с чем-то. Но неприятный момент есть - у застройщика АО "Спортивный клуб Красная стрела" идут процессы в арбитражном суде с ДГИ. Информация есть на сайте суда.
Процесс у застройщика в арбитражном суде действительно есть, аж на 14 миллионов рублей.
Сам живу на Летчика Бабушкина с 2008 года, собираюсь брать квартиру в Ты и Я. Единственно что смущает - это что очень долго ждать - 21 год + ремонт - переехать если всё пойдет норм - только к лету 22 года. Цены более чем приемлемые, всяко лучше чем на Бот Саду - за 10.5 трехкомнатная - да нигде такого рядом нет, я искал вторичку всю зиму - за 10.5 продают от силы 60 квадратов с ободранными обоями и отбитой плиткой в санузле если дом хотя бы 80тых и новее. Так что цены пока вполне себе.
Магазинов вокруг достаточно, надо просто не полениться и пройти 10 минут, у самой стройки сейчас действительно с магазинами туго, но в сторону Ориона есть хорошие - Мяснов, Вкусвилл. Поликлиника у 20 больницы - норм. Кинотеатр орион закрыт, вот это печаль, Арктика закрыта много лет - так что ближайший кинотеатр - это Клен, до которого порядочно (рядом с Яузой), но дойти можно. Парк на Яузе - очень приличный, но далековато. Лосинка - нормальный рынок, Северный рынок - дорогой. Закрыли еще и Седьмой Континент - большой круглосуточный - но вроде на его месте будет какая-то другая сеть, а так - Пятерочки да Атаки.
Грядущая реновация - да кто её знает, когда она будет то, пока в районе построили 5 П44Т, и то они не заселены, 6ую П44ку только начинают строить. Так что вся эта реновация растянется на десятки лет. Парки рядом - Бабушкинский - маленький, Торфянка - нормальная - но бесит своей промзоной с кривым забором внутри.
Выезд из района - правда, через Северянинский путепровод, там как повезет, пробки бывают, однажды в 2 ночи в пробке стоял. Но от метро в сторону ВДНХ идет хороший 17тый трамвай, очень быстрый. Метро - пишут что переполнено, ну как сказать, могу посоветовать поездить с Петраши, или вообще с Выхино, чтобы так сказать ощутить разницу. Я утром езжу нормально, не сижу, но в вагон захожу в 7.30 совершенно свободно и встаю в середине вагона а не в толпе у двери. Кафе много закрылось - это правда, кризис по району прокатился за последние годы. Но жить можно вполне, промзон явных рядом нет.
Железку действительно слышно по ночам, там вагоны спускают по такому пригорочку, а они жутко колесами скрипят. Ночью летом с открытым окном не особенно поспишь. Но привыкаешь если честно, 10 лет - пока не оглох.
В общем - сумбурно, но для меня эта новостройка - вполне норм, да, до метро 20 минут пешком - но ходил и побольше, зато совсем уж явных промзон нет рядом
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Зайдите на сайт ЖК ТЫ и Я там есть вся информация. Плотность застройки очень высокая, подземный паркинг только на 700 машин, а квартир 1300 с чем-то. Но неприятный момент есть - у застройщика АО "Спортивный клуб Красная стрела" идут процессы в арбитражном суде с ДГИ. Информация есть на сайте суда.
Интересный нюанс, спасибо.
Официальный сайт какой-то сыроватый, инфы мало.
В общем - сумбурно, но для меня эта новостройка - вполне норм, да, до метро 20 минут пешком - но ходил и побольше, зато совсем уж явных промзон нет рядом
Спасибо за развернутый ответ! В том-то и дело, что цена сейчас привлекает, поэтому и заинтересовался.
А по времени сдачи... Тут в одну очередь будут строить?
Спасибо за развернутый ответ! В том-то и дело, что цена сейчас привлекает, поэтому и заинтересовался.
А по времени сдачи... Тут в одну очередь будут строить?
В офисе продаж говорят что все корпуса будут сдавать одновременно, но выводить в продажу квартиры будут постепенно, сейчас не продают выше 6 этажа и ближайшую к бабушкинскому парку башню. Это тоже печалит, так как хочется повыше
Процесс у застройщика в арбитражном суде действительно есть, аж на 14 миллионов рублей.
Сам живу на Летчика Бабушкина с 2008 года, собираюсь брать квартиру в Ты и Я. Единственно что смущает - это что очень долго ждать - 21 год + ремонт - переехать если всё пойдет норм - только к лету 22 года. Цены более чем приемлемые, всяко лучше чем на Бот Саду - за 10.5 трехкомнатная - да нигде такого рядом нет, я искал вторичку всю зиму - за 10.5 продают от силы 60 квадратов с ободранными обоями и отбитой плиткой в санузле если дом хотя бы 80тых и новее. Так что цены пока вполне себе.
Магазинов вокруг достаточно, надо просто не полениться и пройти 10 минут, у самой стройки сейчас действительно с магазинами туго, но в сторону Ориона есть хорошие - Мяснов, Вкусвилл. Поликлиника у 20 больницы - норм. Кинотеатр орион закрыт, вот это печаль, Арктика закрыта много лет - так что ближайший кинотеатр - это Клен, до которого порядочно (рядом с Яузой), но дойти можно. Парк на Яузе - очень приличный, но далековато. Лосинка - нормальный рынок, Северный рынок - дорогой. Закрыли еще и Седьмой Континент - большой круглосуточный - но вроде на его месте будет какая-то другая сеть, а так - Пятерочки да Атаки.
Грядущая реновация - да кто её знает, когда она будет то, пока в районе построили 5 П44Т, и то они не заселены, 6ую П44ку только начинают строить. Так что вся эта реновация растянется на десятки лет. Парки рядом - Бабушкинский - маленький, Торфянка - нормальная - но бесит своей промзоной с кривым забором внутри.
Выезд из района - правда, через Северянинский путепровод, там как повезет, пробки бывают, однажды в 2 ночи в пробке стоял. Но от метро в сторону ВДНХ идет хороший 17тый трамвай, очень быстрый. Метро - пишут что переполнено, ну как сказать, могу посоветовать поездить с Петраши, или вообще с Выхино, чтобы так сказать ощутить разницу. Я утром езжу нормально, не сижу, но в вагон захожу в 7.30 совершенно свободно и встаю в середине вагона а не в толпе у двери. Кафе много закрылось - это правда, кризис по району прокатился за последние годы. Но жить можно вполне, промзон явных рядом нет.
Железку действительно слышно по ночам, там вагоны спускают по такому пригорочку, а они жутко колесами скрипят. Ночью летом с открытым окном не особенно поспишь. Но привыкаешь если честно, 10 лет - пока не оглох.
лето 22 года?
Вы большой оптимист. 90% новостроек в Москве сдаются с задержкой сроков. Например, соседний ЖК Изумрудная 24 задержали сдачу на ГОД от первоначально заявленных сроков. Строили ОДИН дом, а тут собрались аж 11 штук возводит одновременно.
вот и прикидывайте.
как бы не надорвались, чесслово.
квартиры без отделки будут? это значит непрерывные ремонты жильцов на 2-3 года, как минимум.
прямо сейчас продаются трешки от 75 м2 в домах конца 80-х за 11 млн. на Изумрудной.
как Вы искали и ничего не нашли?
Живете на Летчика Бабушкина? и слышите скрип колес?
от Лосиноостровской до Летчика Бабушкина - 1 км. и это через множество домов-щитов на пути звука скрипа. До новостройки от станции меньше 400 метров и нет высотных домов. Во сколько раз скрип сильнее?
Вы не только скрип будете прекрасно слышать, но и мат диспетчеров.
Ваши дети (если у Вас они есть) очень быстро пополнят свой лексикон нужными словами и пойдут в школу полностью подготовленными к жизни :)
Скрип будет слышно при ЗАКРЫТЫХ окнах, если Вас действительно интересует, как в самом деле будет.
добавьте ко всему полное отсутствие приличных школ в районе.
полное отсутствие спортивной инфраструктуры (был вот стадион, теперь нет!)
Янтарный проезд и Коминтерна вокруг стройки - это две полосы в разных направления впритык. Если жильцы заставят улицы своими машинами, то будет ПОЛНЫЙ коллапс с движением.
лето 22 года?
Вы большой оптимист. 90% новостроек в Москве сдаются с задержкой сроков. Например, соседний ЖК Изумрудная 24 задержали сдачу на ГОД от первоначально заявленных сроков. Строили ОДИН дом, а тут собрались аж 11 штук возводит одновременно.
вот и прикидывайте.
как бы не надорвались, чесслово.
квартиры без отделки будут? это значит непрерывные ремонты жильцов на 2-3 года, как минимум.
прямо сейчас продаются трешки от 75 м2 в домах конца 80-х за 11 млн. на Изумрудной.
как Вы искали и ничего не нашли?
Живете на Летчика Бабушкина? и слышите скрип колес?
от Лосиноостровской до Летчика Бабушкина - 1 км. и это через множество домов-щитов на пути звука скрипа. До новостройки от станции меньше 400 метров и нет высотных домов. Во сколько раз скрип сильнее?
Вы не только скрип будете прекрасно слышать, но и мат диспетчеров.
Ваши дети (если у Вас они есть) очень быстро пополнят свой лексикон нужными словами и пойдут в школу полностью подготовленными к жизни :)
Скрип будет слышно при ЗАКРЫТЫХ окнах, если Вас действительно интересует, как в самом деле будет.
добавьте ко всему полное отсутствие приличных школ в районе.
полное отсутствие спортивной инфраструктуры (был вот стадион, теперь нет!)
Янтарный проезд и Коминтерна вокруг стройки - это две полосы в разных направления впритык. Если жильцы заставят улицы своими машинами, то будет ПОЛНЫЙ коллапс с движением.
Изумрудная 24 - чертов Бэсткон. Они когда то были ok, но последнее время испортились существенно. Их дочерняя компания - ПСТ И - практически не начав запороли стройку ЖК Время на Преображенке, а такой был объект привлекательный. И они же строили Изумрудную, так что неудивительно. Я ходил смотрел на Изумрудную пока они строили, но тогда уже приличных квартир за нормальные деньги не осталось.
Ремонты - ну это знакомо, кто то и через 5 лет будет ремонтировать, это такой атрибут новостроек, если не нравится - то Бот Сад Лайф - двушку за 13 миллионов с отделкой. 20 год сдача. Но - как бы бюджет не позволяет. И там свои приколы - две хорды под окнами и английская платная школа за 3 миллиона! рублей в год. Ну явно не мой бюджет. А где еще новостройки нормальные рядом - я прям хз.
Про вторичку на изумрудной - трешки за 11 75 квадратов - был я в них - вот честно, без слез не взглянешь, все равно капиталить по полной. И это панель. В Ты и Я - за 10.5 сейчас продают 91 квадрат монолит и потолки выше. Но это не реклама, если бы у меня не было сомнений - я бы купил уже. А так - да, есть вопросы и к стройке и к застройщику есть вопросы.
Скрип при закрытых окнах - раньше на проезде Черепановых жил в 100 метрах от железки где теперь МЦК - по ночам от товарняков сервант трясся. Так что может и не все на Бабушкинской так плохо ;)
Школа же прямо рядом с Ты и Я - с английским уклоном, разве нет? У меня сын через 5 лет только в школу, мне дак по старой памяти английский уклон очень привлекателен.
Про движение - вон на форуме Изумрудной 24 пишут что Янтарный будут расширять. Я правда не представляю как это будет вообще.
Стадион - ну если честно мне ровно, не больно спортсмен. Вот деревьев жалко. У меня на Л. Бабушкина когда новую синюю П44ку строили - спилили столько всего что без слез в окно не взглянешь.
Изумрудная 24 - чертов Бэсткон. Они когда то были ok, но последнее время испортились существенно. Их дочерняя компания - ПСТ И - практически не начав запороли стройку ЖК Время на Преображенке, а такой был объект привлекательный. И они же строили Изумрудную, так что неудивительно. Я ходил смотрел на Изумрудную пока они строили, но тогда уже приличных квартир за нормальные деньги не осталось.
Ремонты - ну это знакомо, кто то и через 5 лет будет ремонтировать, это такой атрибут новостроек, если не нравится - то Бот Сад Лайф - двушку за 13 миллионов с отделкой. 20 год сдача. Но - как бы бюджет не позволяет. И там свои приколы - две хорды под окнами и английская платная школа за 3 миллиона! рублей в год. Ну явно не мой бюджет. А где еще новостройки нормальные рядом - я прям хз.
Про вторичку на изумрудной - трешки за 11 75 квадратов - был я в них - вот честно, без слез не взглянешь, все равно капиталить по полной. И это панель. В Ты и Я - за 10.5 сейчас продают 91 квадрат монолит и потолки выше. Но это не реклама, если бы у меня не было сомнений - я бы купил уже. А так - да, есть вопросы и к стройке и к застройщику есть вопросы.
Скрип при закрытых окнах - раньше на проезде Черепановых жил в 100 метрах от железки где теперь МЦК - по ночам от товарняков сервант трясся. Так что может и не все на Бабушкинской так плохо ;)
Школа же прямо рядом с Ты и Я - с английским уклоном, разве нет? У меня сын через 5 лет только в школу, мне дак по старой памяти английский уклон очень привлекателен.
Про движение - вон на форуме Изумрудной 24 пишут что Янтарный будут расширять. Я правда не представляю как это будет вообще.
Стадион - ну если честно мне ровно, не больно спортсмен. Вот деревьев жалко. У меня на Л. Бабушкина когда новую синюю П44ку строили - спилили столько всего что без слез в окно не взглянешь.
И тут уже кипят страсти рекламщиков и защитников стадиона Красная стрела от сноса, а их уже под 700 человек.
И тут уже кипят страсти рекламщиков и защитников стадиона Красная стрела от сноса, а их уже под 700 человек.
Запасаемся попкорном и наблюдаем кто кого!
1 серия "Начало"
2 серия ,,,,,,,,,,,,,
Я чего его защищать то, нету его уже, всё, дыра в земле. Рекламщик с постами в семь вечера в воск - это очень самоотверженный рекламщик ;) если бы еще понимать на какие шиши мангазея построит 1400 квартир - да я бы первый их рекламировал. А так, с двумя продажами по росреестру, причем они говорят что у них нет еще ипотеки - а там две ипотечные сделки - вот тут те самые вопросы к застройщику про которые я выше писал. Сами у себя в ипотеку купили?
В последнее время строят только те компании, у которых есть поддержка через гос. банки и у кого очень хорошая крыша, т.е. ПИК и пр. приближенные конторы. На стройке будет как в банковской сфере: большие сожрут под чистую всех мелких и средних.
Бэсткон скоро, очень скоро умрут тихой сапой. Их отрезали от дешевого финансирования, а прибыли от стройки уже далеко не те, что были раньше.
Они успели ухватить в Лосинке два дома, сыграв на жутком дефиците новых домов в Лосиноостровском. И то, Изумурдная 24 уже продавалась с трудом в отличие от Бабушкина 17. До сих пор "не расхватали" их пирожки.
Мангазея - серая лошадка, кто стоит за ними совершенно непонятно.
На их сайте указаны какие-то странные бизнесы.
Они могут также быстро раствориться в тумане, как и возникли внезапно не понятно откуда. Думаю, что это какой-то федеральный чиновник монетизирует свой админ ресурс. Сейчас выборы и расклад может поменяться. По всей видимости, надеются построиться на деньги дольщиков. Если так, то они сильно ошибаются. Времена уже не те.
На мой взгляд, эта стройка - очень высокий риск.
Свиблово чудовищно переоценено.
Грин парк, Бот лайф, Сильвер + целый комплекс аппартаментов непомнюкакназывается и все это в чрезвычайно ограниченной локации. После строительства хорды в 6 полос там будет полный тухляк. Ну кто нормальный захочет жить на МКАДе за 20 млн.?!
Трешку на изумрудной капиталить? а тут что? такой же капитальный! квартиры без ремонта будут голый бетон. Монолит? Ха! Вы выдели качество текущего монолита? Стенки как картон, внутри перегородки их ПЕНОБЛОКОВ!
думаю, дрелью вы легко к соседям, немного не рассчитав, сделаете дырку.
Панель нисколько не хуже текущего монолита.
Я не продаю трешки на Изумрудной! :) я просто также сравниваю.
Школа с английским в Ян проезде весьма и весьма средняя. Как, впрочем, и все остальные школы в районе. Между гимназией за 3 млн и посредственностью должны быть какие-то промежуточные варианты...
на мой взгляд, тут надо было строить панельку с ценой от 90 до 100 тыс. макс. за квадрат и быстро бы все распродали и построили на собранные деньги.
а как сейчас будет долго и муторно и еще очень непонятно за результат.
привет всем МосАнжелесам, Искрам, Малыгинам и пр. долгостроям.
Я чего его защищать то, нету его уже, всё, дыра в земле. Рекламщик с постами в семь вечера в воск - это очень самоотверженный рекламщик ;) если бы еще понимать на какие шиши мангазея построит 1400 квартир - да я бы первый их рекламировал. А так, с двумя продажами по росреестру, причем они говорят что у них нет еще ипотеки - а там две ипотечные сделки - вот тут те самые вопросы к застройщику про которые я выше писал. Сами у себя в ипотеку купили?
если у них нет ипотеки, то это мертворожденный проект.
сейчас как минимум 50-60% продаж ипотека.
в некоторых стройках и все 70-80%
очень странно, что банки не аккредитовывают эту стройку под ипотеку...
У них уже есть сданные объекты, почему вы об этом молчите.
Что такое "исторический стадион"? Это памятник архитектуры?
Уже ничего не изменишь, не понимаю к чему этот разговор тогда про сосны.
у них есть 2 (ДВА) сданных дома за последние пять лет.
один - 88 квартир, второй - 144 квартиры.
исторический стадион - это место, которые сыграло видную роль в истории района и людей, которые ЗДЕСЬ живут.
но ведь это все ерунда, когда есть возможность срубить по быстрому бабла для людей, которые ведут добычу полезных ископаемых в России и зарегистрированы в Канаде. Не правда ли? Ерунда какая. Им тут не жить. они тут деньги зарабатывают. Нормально чо
Конечно, всем же плевать, что срубили вековые сосны. Уничтожили исторический стадион и застроят муравейниками. Удачи дышать бетоном.
На этой территории было мах 7-10 сосен,
одно из условий договора с городом компенсирующая высадка.деревьев.
+ сами жители квартала высадят, уверена, очень много деревьев так как покупают в основном местные, которые любят свой район..
Хвойные деревья самые быстрорастущие кстати.
Исторический стадион ваш персональный миф, если вы вообще из местных.
25% территории:
был ветхий забор с проломами, где все травмировались.
было потрепанное футбольное поле и корты которые не соответствовали нормам безопасности.
45% была автостоянка, автомойка и автосервис и склады.
30% пустырь где народ бухал под шашлыки, все в битом стекле было и в дыму.
Город сейчас очень хорошо вкладывается в спорт, но собственники "исторического стадиона" выжали из него все соки, а когда налог на землю превысил доходы со стоянки и мойки его продал.
Город учел мнение жителей на слушаниях.
Застройщик построит за свой счет, а не налогоплательщиков:
новый стадион
корты
бассейн
Лично Вы можете туда не водить своих детей-внуков,
пусть играют во дворовом стадионе, который весь разломали "любители спорта"
Отвечу вам как человек у которого вся семья с Лосинки.
1. Деньги на новый спорт комплекс из воздуха не берутся.
2. А когда на окраине г. Бабушкина - Лосинке сносили частные дома вы где были?
Вот были времена, лес, вода с колонки как из родника, сады какие были, до сих пор местами сохранились, а потом понаехали, жить в своих бетонных коробках.
одно из условий договора с городом компенсирующая высадка.деревьев.
+ сами жители квартала высадят, уверена, очень много деревьев так как покупают в основном местные, которые любят свой район..
Хвойные деревья самые быстрорастущие кстати.
Исторический стадион ваш персональный миф, если вы вообще из местных.
25% территории:
был ветхий забор с проломами, где все травмировались.
было потрепанное футбольное поле и корты которые не соответствовали нормам безопасности.
45% была автостоянка, автомойка и автосервис и склады.
30% пустырь где народ бухал под шашлыки, все в битом стекле было и в дыму.
Город сейчас очень хорошо вкладывается в спорт, но собственники "исторического стадиона" выжали из него все соки, а когда налог на землю превысил доходы со стоянки и мойки его продал.
Город учел мнение жителей на слушаниях.
Застройщик построит за свой счет, а не налогоплательщиков:
новый стадион
корты
бассейн
Лично Вы можете туда не водить своих детей-внуков,
пусть играют во дворовом стадионе, который весь разломали "любители спорта"
Отвечу вам как человек у которого вся семья с Лосинки.
1. Деньги на новый спорт комплекс из воздуха не берутся.
2. А когда на окраине г. Бабушкина - Лосинке сносили частные дома вы где были?
Вот были времена, лес, вода с колонки как из родника, сады какие были, до сих пор местами сохранились, а потом понаехали, жить в своих бетонных коробках.
как мне нравятся собеседники, которые чуть что сразу переходят на личности и начинают бычить. как там сказал актер?
Вы кому тут рассказываете, что было про 10 сосен?
Янтарный был тенистой улицей. деревья практически сходились на улицей.
давайте дождемся лета и посмотрим, что станет с округой при такой стройке.
про мифы тоже не надо заливать. мы же не на Первом канале в передаче у Соловьева.
давайте дождемся, когда построят.
про прожекты мы уже много раз слышали. и про власти, которые много вкладываются. Выборы же прошли? или пока не отпускает?
От ЖК до метро реально далеко, я сама жила в этом районе с детства, так что знаю. Сейчас хочу перебраться поближе к маме, но здесь я квартиру точно не хочу. Да, Лосинка зеленый район (несмотря на то, что ее уже изуродовали донельзя). И Бабушкинский парк рядом. Но здесь совсем не подумали о транспортной проблеме. В час пик до метро на общественном транспорте оттуда минут 40-50 добираться. А еще плюсом - жителей и машин в районе добавится, грубо говоря, на 20 домов! Близлежащие улицы - Янтарный проезд, Шушенская они же узкие, однополосные!
От ЖК до метро реально далеко, я сама жила в этом районе с детства, так что знаю. Сейчас хочу перебраться поближе к маме, но здесь я квартиру точно не хочу. Да, Лосинка зеленый район (несмотря на то, что ее уже изуродовали донельзя). И Бабушкинский парк рядом. Но здесь совсем не подумали о транспортной проблеме. В час пик до метро на общественном транспорте оттуда минут 40-50 добираться. А еще плюсом - жителей и машин в районе добавится, грубо говоря, на 20 домов! Близлежащие улицы - Янтарный проезд, Шушенская они же узкие, однополосные!
20 минут пешком Яндекс показывает. Разве это далеко?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%