привет, недавно увидел саморезы по бетону, раньше если приходилось работать с бетоном, то однозначно анкер, а тут саморезы по бетону! Кто пользовался? Какие лучше брать? Производитель? Можно ли производить монтаж небольших оконных коробок?
саморезы желтого цвета, латунные со сверлительным эффектом легко входят в предварительно просверленное углубление. Они так и есть по бетону. по краям саморезов по кромке сверху эффект сверла,если провести пальцами. не ошибетесь.
Я пользовался турбовинтом по бетону с потайной цилиндрической головкой, острый, цинковый. Размер 6,3х140, ничего плохого сказать про них не могу, всё устраивает.
Я пользовался турбовинтом по бетону с потайной цилиндрической головкой, острый, цинковый. Размер 6,3х140, ничего плохого сказать про них не могу, всё устраивает.
Для стен кирпичных такой подойдёт? Белый кирпич, сверлится очень тяжело и не могу выбрать нормальные саморезы. Нужно кухню навесить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб