Застройщик ЖК Ты и Я

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

1. что такое стандартная пятиэтажка?

это 60 или 80 квартир.

(4 кв. на этаже Х 5 этажей Х 3 (4) подъезда)

что такое стандартная секция 20 этажей?

это как минимум 80 квартир.

(4 кв. на этаже Х 20 этажей)

итого 1 пятиэтажка = одна секция.

22 секции = 22 пятиэтажки

Странная у вас арифметика и логика. Вы ещё на трехэтажки пересчитайте, вообще новый город по количеству получится.

• Мангазея_Девелопмент это нравится

Странная у вас арифметика и логика. Вы ещё на трехэтажки пересчитайте, вообще новый город по количеству получится.

это не у меня.

это у руководителей Москвы и московских застройщиков.

вместо новых домов нормальной высотности втиснуть 20 этажные высотки на футбольное поле и убеждать всех, что это великая благодать для жителей.

почему на Тверской не строят дома этажей в 40?

странная же логика! 

а в Лосинке легко.

Объявления

это не у меня.

вместо новых домов нормальной высотности втиснуть 20 этажные высотки на футбольное поле и убеждать всех, что это великая благодать для жителей.

странная же логика! 

а в Лосинке легко.

что-то Вы уже совсем не в ту степь... на савеловском во небоскребы строят, а для Вас - 20 этажей много. Что значит нормальной высотности? для меня до 30 этажей норма, для кого-то пятиэтажка - норма

• Мангазея_Девелопмент и абориген это нравится

это не у меня.

странная же логика! 

а в Лосинке легко.

на месте пятиэтажек не строят пятиэтажки... строят там дома нормальной, для текущего времени, высотности. 15-25 этажей

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

на месте пятиэтажек не строят пятиэтажки... строят там дома нормальной, для текущего времени, высотности. 15-25 этажей

Как бы не совсем нормальной, если учесть что там людей во много раз больше чем было, а инфраструктуру в таком же объеме никто не развивает. Кто-то делает на этом огромные деньги вот и все.

не соглашусь.

появление на форуме ничего не говорит об их открытости.

на вопросы они отвечают очень выборочно и только то, что им удобно.

1. футбольного поля не будет. будет дворовая площадка.

т.е. футбольного стадиона жителей уже лишили.

это факт.

Добрый день!

Мы находимся в постоянном диалоге с нашими дольщиками и потенциальными покупателями квартир. Приглашаем посетить наш офис продаж и уточнить интересующие детали. 

Проектом предусмотрено строительство футбольного поля, мы писали об этом ранее:

Проект строительства ЖК «ТЫ И Я» включают в себя строительство футбольного поля с искусственным покрытием и теннисные корты в кол-ве 6 шт. (3шт. уличные - примыкают к футбольному полю, 3 шт. крытые – в составе физкультурно-оздоровительного комплекса). Фактические проводимые работы полностью соответствуют проектной документации, на которую получено положительное заключение №77-1-1-2-5210-17.

Документ размещен на оф. сайте проекта, раздел «Документация» http://you-me.ru/about/documentation/
Раздел «Технологические решения». Выдержка: 
5ac7838cbade9_zakl_osootv.png

1. "ЖК Ты и я будет включать 22 корпуса (=дома)"

Давайте посчитаем:

14 домов (если посчитать ФОК, то 15)

5ad722501a795_QIPShotScreen058.png

не путайте секции с домами и корпусами. Секции это подъезды.

Всё верно, 22 секции (подъезда), 14 домов 

1. что такое стандартная пятиэтажка?

это 60 или 80 квартир.

(4 кв. на этаже Х 5 этажей Х 3 (4) подъезда)

что такое стандартная секция 20 этажей?

это как минимум 80 квартир.

(4 кв. на этаже Х 20 этажей)

итого 1 пятиэтажка = одна секция.

22 секции = 22 пятиэтажки

еще проще можно

1383 квартиры / 80 квартир = 17 пятиэтажек на площади в два раза меньшей.

уплотнение, как минимум, в 2 раза.

все абсолютно очевидно.

Плотность застройки полностью соответствует градостроительным нормам г. Москвы, Важно подчеркнуть, что внешний облик ЖК «ТЫ И Я» находится в русле современных архитектурных тенденций, господствующих в Москве. Это полноценный жилой квартал, при возведении которого учитываются не только функциональные, но и эстетические факторы. Проект был поддержан на Архсовете столицы и одобрен без существенных корректировок, что является редкостью среди жилых комплексов, а также получил положительные характеристики лично от главного архитектора Москвы. 

Обратите внимание

Подождите. Лично я совсем запуталась. Будет 3 или 14 домов всё таки?!

что-то Вы уже совсем не в ту степь... на савеловском во небоскребы строят, а для Вас - 20 этажей много. Что значит нормальной высотности? для меня до 30 этажей норма, для кого-то пятиэтажка - норма

на Савеловской небоскребы - это аппартаменты.

Вы не знали или просто как бы не договариваете?

Добрый день!

Мы находимся в постоянном диалоге с нашими дольщиками и потенциальными покупателями квартир. Приглашаем посетить наш офис продаж и уточнить интересующие детали. 

Проектом предусмотрено строительство футбольного поля, мы писали об этом ранее:

Плотность застройки полностью соответствует градостроительным нормам г. Москвы, Важно подчеркнуть, что внешний облик ЖК «ТЫ И Я» находится в русле современных архитектурных тенденций, господствующих в Москве. Это полноценный жилой квартал, при возведении которого учитываются не только функциональные, но и эстетические факторы. Проект был поддержан на Архсовете столицы и одобрен без существенных корректировок, что является редкостью среди жилых комплексов, а также получил положительные характеристики лично от главного архитектора Москвы. 

забитые машинами дворы, высотные многоэтажки окно-в-окно, вырубленные деревья - все это ждет Лосинку уже в ближайшие годы и все это согласно нормам.

кто бы сомневался.

я уже давно не сомневаюсь, что все делается исключительно по просьбам трудящихся и на их же благо.

спасибо, что лишний раз напомнили.

Подождите. Лично я совсем запуталась. Будет 3 или 14 домов всё таки?!

14 высотных домов из 22 секций.

Изумрудная 38 - это 3-ный дом. (памятник архитектуры, кстати)

Изумрудная 22 - это 4 -ный дом.

Представляете?

Не думаю, что люди всю жизнь страдают, что не живут 35-м этаже.

именно так! в трехэтажках - это новый город!

просто этот город компактно упакуют в высотки и вуаля!

для этого города не нужно будет делать дворы, сажать деревья, организовывать детские площадки.

это не у меня.

странная же логика! 

а в Лосинке легко.

На Тверской не строят потому что там много домов представляют историческую ценность и являются памятниками архитектуры. 

В ЖК ТЫ И Я всё таки разная высотность у секций, есть и 20 и 9 и 5 этажные здания. 

Глупо думать, что 5-ти этажки снесут и опять построят тоже самое. 

Город развивается, для современной убранистики свойственно наращивать высотность и плотность застройки, главное чтобы транспортная составляющая не отставала. Лично меня устраивает политика  по развитию города , и дороги строятся, и метро и новые развязки и МЦК запустили. Пробок даже меньше стало! 

Не понимаю причины столь яростного недовольства, чем вам проект насолил то? 

На Тверской не строят потому что там много домов представляют историческую ценность и являются памятниками архитектуры. 

В ЖК ТЫ И Я всё таки разная высотность у секций, есть и 20 и 9 и 5 этажные здания. 

Глупо думать, что 5-ти этажки снесут и опять построят тоже самое. 

Город развивается, для современной убранистики свойственно наращивать высотность и плотность застройки, главное чтобы транспортная составляющая не отставала. Лично меня устраивает политика  по развитию города , и дороги строятся, и метро и новые развязки и МЦК запустили. Пробок даже меньше стало! 

Не понимаю причины столь яростного недовольства, чем вам проект насолил то? 

на Тверской не строят потому, что там живут и работают люди, которые одним телефонным звонком могут творить чудеса на земле. 

подозреваю, что эти уважаемые люди не хотят в многоэтажных курятниках-небоскребах.

почему на Тверской стоят пятиэтажные дома (зачастую с деревянными перекрытиями, маленькими кухнями и т.д.) и никто их не собирается сносить?

разве эти люди не хотят нормально жить в современных реновационных домах, построенных согласно самым передовым требованиям к жилищному строительству?

про памятники архитектуры также не надо заливать. если кому-то уважаемому потребуется, храмы сносят без шума и пыли, не то что жилые пятиэтажки.

почему тогда глупо думать, что такое возможно только там, а не, скажем в Лосинке? тут разве не люди живут?!

про современную урбанистику даже не упоминайте.

современная урбанистика за удобство для людей, экологичность, эргономику и т.п. Она ни разу ни про то, чтобы построить на футбольном стадионе 20 этажные дома. вы очень сильно передергиваете в этом случае.

не надо держать людей за полных идиотов, которые кроме вечерней программы новостей на ТВ ничего не видели.

почему нужно обязательно прикрываться интересами жителей, рассказывать сказки про современную урбанистику и светлое будущее?

ведь понятно же, что основная цель выжать как можно больше денег с квадратного метра площади и построить высотные курятники для людей.

просто напишите:

ЗА ВАШИ деньги уплотним существующую застройку, забьем дворы домов машинами, заасфальтируем газоны под новые парковки.

сделаем это быстро.

Прикрепленные изображения

• курицы.jpg

14 высотных домов из 22 секций.

Хм, спасибо большое за подсказку.

Тогда мне не понятно почему не все выставлено в продажу.

Хм, спасибо большое за подсказку.

Тогда мне не понятно почему не все выставлено в продажу.

всё довольно просто и банально.

если в продажу вывалить все 1,400 квартир, то

1. из-за огромного количества квартир никто не будет спешить покупать. зачем бежать, если всегда успеешь?!

2. легко можно следить за динамикой продаж каждый месяц. в первые месяцы продажи единичные и как это действует на потенциальных покупателей?

3. небольшой объем квартир в продаже всегда создает впечатление "квартир мало, надо спешить, а то можно не успеть"

это прием управлять продажами

это прием управлять продажами

Наверное вы правы.

Значит подождем другие варианты.

Наверное вы правы.

Значит подождем другие варианты.

А смысл?

Обратите внимание на то, что везде указывают срок окончания строительства - 1 кв. 2021 года (на этом сайте, в рекламе и т.д.),

а по документам (декларация) - 1 кв. 2022 года.

т.е. реально срок сдачи на ГОД позднее

Обратите внимание на то, что везде указывают срок окончания строительства - 1 кв. 2021 года (на этом сайте, в рекламе и т.д.),

а по документам (декларация) - 1 кв. 2022 года.

т.е. реально срок сдачи на ГОД позднее

Запас оставили.

забитые машинами дворы, высотные многоэтажки окно-в-окно, вырубленные деревья - все это ждет Лосинку уже в ближайшие годы и все это согласно нормам.

кто бы сомневался.

Но в рекламе-то все наоборот :) 

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов