Процесс пошел! :) Уже появилась ипотека от Транскапитал банка, менеджеры сказали что Сбер тоже будет скоро, на май-июнь ориентировочно. Поживем-увидим!
Процесс пошел! :) Уже появилась ипотека от Транскапитал банка, менеджеры сказали что Сбер тоже будет скоро, на май-июнь ориентировочно. Поживем-увидим!
Добрый день!
По состоянию на 10 мая 2018г. ЖК "ТЫ И Я" аккредитован в следующих банках:
Нет, но некоторые, особо мнительные, писали выше, что отсутствие сбера - плохой знак, он, якобы знает, что с проектом, что-то не так и поэтому не участвует
Нет, но некоторые, особо мнительные, писали выше, что отсутствие сбера - плохой знак, он, якобы знает, что с проектом, что-то не так и поэтому не участвует
Спасибо за разъяснение, а то я понять не могла почему Сбер все ждут. Интересное мнение.
Наконец появился Сбербанк, да еще и финансирует проект.
Похоже, мангазея перекредитовалась в Сбере.
Альфа совсем вышла из проекта.
Доля Сбера в стройке получается больше 70%
Согласно проектной декларации Сбер выделил два кредита на общую сумму 8.4 мрд., причем 5.3 млрд из них уже освоены (выделены).
Как такое может быть? Стройка же даже не на 50% построена.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб