Все привет. Посмотрела рендеры лобби и Мопов, если честно, то впечатлило, неужели и правда сделают все, как на картинках? Если так, что жить в таком доме, это просто вверх мечтаний
Хотелось бы верить, что всё так и будет, только есть одно но, застройщик в любой момент может поменять проектную декларацию, и изменить всё, что захочет... Это тоже нужно учитывать
Все привет. Посмотрела рендеры лобби и Мопов, если честно, то впечатлило, неужели и правда сделают все, как на картинках? Если так, что жить в таком доме, это просто вверх мечтаний
Этот красивый вариант, но мне больше понравился тот, что в светлых тонах. А почему не сделают? Я полагаю, если нам это преподносят как то, что мы получим в конечном результате, то все это будет. Я видела другие жк МР групп, стиль чем-то похож на этот. В реальности выглядит практически также безукоризненно.
Хотелось бы верить, что всё так и будет, только есть одно но, застройщик в любой момент может поменять проектную декларацию, и изменить всё, что захочет... Это тоже нужно учитывать
То есть, даже если будет утвержденный дизайн, то и его застройщик может изменить? Как же так, в таком случае вообще нельзя быть уверенным, что в конечном результате мы получим достойную отделку?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Но не кинется же он в крайности. И не представит нам стандартный подъезд а-ля хрущевка. От изменения цвета стен в МОПах мне хуже не станет. Но с чего его менять отделку МОПов? Смысл? Разве такое было. По-моему, нет. На что на что, на это точно другие жк МР Групп не жаловались.
То есть, даже если будет утвержденный дизайн, то и его застройщик может изменить? Как же так, в таком случае вообще нельзя быть уверенным, что в конечном результате мы получим достойную отделку?
Ну, вообще, нельзя на все 100 процентов быть уверенным, в том, что застройщик сделает то, что показывает. Тут остаётся уповать только на порядочность застройщика
Да, хочется верить в это, но как говорится надейся на лучшее, но готовься к худшему. В любом случае, даже если не такая отделка мопов будет, сделают что-нибудь другое, но тоже красивое. Бизнес класс же
Да, хочется верить в это, но как говорится надейся на лучшее, но готовься к худшему. В любом случае, даже если не такая отделка мопов будет, сделают что-нибудь другое, но тоже красивое. Бизнес класс же
Не стоит уповать на класс, все будет зависеть и от качества работ и от качества используемых материалов. Поэтому совсем не факт, что в реале будет лучше, на картинках всё выглядит идеально, а вот как сделают большой вопрос
Откуда Вы знаете, как будет все смотреться в живую, если даже не известно, что застройщик сделает в реале? Пока что есть только картинки, которые ни к чему не обязывают застройщика, он может в любой момент все изменить. На сайте написано, что будет шикарная отделка в лобби и во входных группах, однако могут сделать как на Царской площади, там ведь тоже обещали шикарную отделку, а сделали ужас какой то
Откуда Вы знаете, как будет все смотреться в живую, если даже не известно, что застройщик сделает в реале? Пока что есть только картинки, которые ни к чему не обязывают застройщика, он может в любой момент все изменить. На сайте написано, что будет шикарная отделка в лобби и во входных группах, однако могут сделать как на Царской площади, там ведь тоже обещали шикарную отделку, а сделали ужас какой то
Никто не знает. Ни я, ни Вы, только застройщик, т.к. ответственность на нем за результат. Но и все под одну гребенку грести не стоит. Царская это одна история, Фили Сити другая.
Ужаса в Царской Площади я не увидела. Я увидела отличия от картинок, но не ужас.
Никто не знает. Ни я, ни Вы, только застройщик, т.к. ответственность на нем за результат. Но и все под одну гребенку грести не стоит. Царская это одна история, Фили Сити другая.
Ужаса в Царской Площади я не увидела. Я увидела отличия от картинок, но не ужас.
Может истории и разные, но застройщик же один, так, что конец может быть точно такой же...
Для того, чтобы иметь представление, как может изменить проект МР Групп, думаю стоит почитать форумы Царской площади и Пресня Сити. Там реально проекты удешевили и изменили до неузнаваемости.
Для того, чтобы иметь представление, как может изменить проект МР Групп, думаю стоит почитать форумы Царской площади и Пресня Сити. Там реально проекты удешевили и изменили до неузнаваемости.
Что Вы все козыряете этой царской площадью, нормальный комплекс, абсолютно нормальный. Ничего такого такого критичного я там не увидил!
Мне кажется скоро придётся чистить все форумы от обиженных спамеров из числа дольщиков Царской Площади). По мне там главная проблема не качество МОПОв, а наличие перекрёстка из двух десятиполосных магистралей вплотную к окнам. Часть здания, ближайшего к перекрёстку, это будущий раковый корпус
Ссылаетесь на Царскую? Хорошая попытка) Тогда сошлитесь и на тот факт, что МОПы им переделали)
Никто им ничего не переделал, хватит лапшой торговать. Так же и в Пресня сити. Так что здесь тоже стены покрасят голубым кастрюльным цветом и будут Вам МОПы как везде у МР групп. ГовноМОПы! Дешманстайл.
Никто им ничего не переделал, хватит лапшой торговать. Так же и в Пресня сити. Так что здесь тоже стены покрасят голубым кастрюльным цветом и будут Вам МОПы как везде у МР групп. ГовноМОПы! Дешманстайл.
Это где такое? Покажите фотографии что ли, хочу посмотреть на стены голубого кастрюльного цвета)))
Бред хватит писать, где Вы тут видите покрашенные стены в голубой "кастрюльный цвет"?
Бред хватит писать, где Вы тут видите покрашенные стены в голубой "кастрюльный цвет"?
И как по мне всё выглядит достойно!
Так это всего лишь картинки, которые могут не иметь ничего общего с отделкой, которую Вам сделают. Если застройщик на своих двух объектах уже перешел на жесткую экономию и из бизнес класса сделал эконом плюс, то как можно верить, что здесь не будет так же?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.