Планировки

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Планировки и правда у них нелохие, очень понравилась вот эта евродвушка. Особенно два сан.узла, для пары это может быть очень полезно, думаю, многие поймут))

На  самом деле, это евро однушка. Большая кухня (кухня-гостиная) не считается за комнату, считаются только остальные комнаты - это если по стандартам, а по факту - это да, полноценная двушка! 

Что в вашем понимании нормальная прихожая? Длинный коридор? Ну и какая функциональность у такого типа прихожих? Да и вообще, какой смысл красть площадь у жилых комнат для прихожей? Для шкафа-купе место есть, а большего и не надо. Зеркало на стене место не занимает.   

В моём понимании нормальная прихожая. если помещается шкаф-купе. Если вы говорите, что в это=у прихожую он вмещается, то тогда нормально. Хотя я сильно сомневаюсь, что там можно сделать нормальный шкаф. 

Объявления

Здесь я видела только небольшие прихожие, без перепланировки шкаф-купе в них точно не разместить.

Ну мы с женой когда делали  ремонт заказали сантехнику себе с доставкой, так грузчики с трудом сумели занести ванну и душевую кабину через узкие коридоры

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.

Здесь я видела только небольшие прихожие, без перепланировки шкаф-купе в них точно не разместить.

Есть много вариаций шкафов и вариантов хранения вещей. Дизайнерские решения далеко вперед шагнули, шкаф 3*3 метра это не единственное решение. И, по-моему, это не самое главное, по крайней мере не та вещь на которой стоит зацикливаться. 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Изучаем планировки Фили Сити на онград, понравилась такая двушка. ВОт только теперь думаю, не будет ли проблем с ремонтом с такими слегка не правильными углами. 
5b07ef2910918_6661_uiuboqy_fullphoto_blue_1.jpg

Обратите внимание
Скорее всего, вы спутали Фили Сити и Фили Град.

Ну мы с женой когда делали  ремонт заказали сантехнику себе с доставкой, так грузчики с трудом сумели занести ванну и душевую кабину через узкие коридоры

Не надо путать понятия. Здесь не коридор узкий, а небольшая площадь. И вы утрируете. У Вас что были коридоры уже дверного проема? В дверь пролезло, а в коридоре застряло?
Здесь обычная прихожая. Конечно не размерами с еще одну комнату, но и не кладовка метр на метр. Я за рациональность. Пускай жилая площадь будет больше. Поэтому меня устраивает данный вариант. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов