Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. Митинская, д. 35 (в помещении управы района Митино).
Экспозиция открыта с 19.03.2018 по 26.03.2018. Часы работы экспозиции: в рабочие дни с 11:00 по 19:00 час.; в субботу и воскресение с 10:00 до 15:00 час. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.
Собрание участников публичных слушаний состоится 28.03.2018 в 19:00 часов по адресу: 1-ая Муравская ул., д. 39 (в помещении воскресной школы Храма Рождества Христова в селе Рождествено (Митино)).
Время начала регистрации участников – 18:00.
Доки во вложении, спс группе в вк.
Увы и ахх, минус видовая экспозиция для части секций к.7 и к.8, минус экология, плюс много народу, машин и т.д.
Думаю все это понятно и многие через это проходили или видели у знакомых.
Мое предложение - использовать эти публичные слушания, чтобы с одной стороны наконец то увидеть в лицо застройщика и осветить все текущие проблемы (задержку, паркинги, ахтунг с льдом сбивающим контейнеры и т.д.), а с другой стороны максимально отжать обещаний по инфраструктуре, а именно - нормальная дорога до метро, паркинги по адекватным ценам (наземные, многоэтажные), ТРЦ в пределах района и прочее.
Бегать кругами с криками "мы все умрем", "водоохранная зона", "нас предали" и т.д. - думаю малоэффективно. Раз "депутаты" в свое время не смогли воспротивится стройке наших домов, то мы, без прав на собственность сейчас думаю большего не сделаем.
Увы и ахх, минус видовая экспозиция для части секций к.7 и к.8, минус экология, плюс много народу, машин и т.д.
Думаю все это понятно и многие через это проходили или видели у знакомых.
Мое предложение - использовать эти публичные слушания, чтобы с одной стороны наконец то увидеть в лицо застройщика и осветить все текущие проблемы (задержку, паркинги, ахтунг с льдом сбивающим контейнеры и т.д.), а с другой стороны максимально отжать обещаний по инфраструктуре, а именно - нормальная дорога до метро, паркинги по адекватным ценам (наземные, многоэтажные), ТРЦ в пределах района и прочее.
Бегать кругами с криками "мы все умрем", "водоохранная зона", "нас предали" и т.д. - думаю малоэффективно. Раз "депутаты" в свое время не смогли воспротивится стройке наших домов, то мы, без прав на собственность сейчас думаю большего не сделаем.
В общем, что думаете?
В лицо застройщика на публичных слушаниях никто не увидит, там будут разработчики, сотрудники управы, префектуры и мун.депутаты. Все что будете озвучивать на собрании участников пуб.слушаний ( текущие проблемы) в заключении отразится как вопрос не относящийся к теме публичных слушаний и все. Если что то хотите до кого то донести и быть услышанным это только обращение в Мосгосстройнадзор в письменном виде.
В лицо застройщика на публичных слушаниях никто не увидит, там будут разработчики, сотрудники управы, префектуры и мун.депутаты. Все что будете озвучивать на собрании участников пуб.слушаний ( текущие проблемы) в заключении отразится как вопрос не относящийся к теме публичных слушаний и все. Если что то хотите до кого то донести и быть услышанным это только обращение в Мосгосстройнадзор в письменном виде.
Высказывая свои недовольства, можно обратить внимание присутствующих на игнорирование Застройщиком интересов нынешних дольщиков. Вероятно, это изменит их отношение к повестке дня.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Высказывая свои недовольства, можно обратить внимание присутствующих на игнорирование Застройщиком интересов нынешних дольщиков. Вероятно, это изменит их отношение к повестке дня.
А кто может участвовать в слушаниях? Жители Митино или только жители Муравской и окресностей? Может надо как-то среди них распространять информацию? Уверен, что им это тоже всё не по нраву.
Когда я покупал квартиру летом 2016 года вроде бы эта же схема застройки и объявлялась. Я точнотпомню про ряд домов у реки, возводимых во вторую-третью очередь. Этим и объяснялась странная нумерация наших корпусов.
Авторы топика, подскажите, есть ли какая инструкция к действию? Что-то вроде того:
1. идем 23.03.2018г. с 10-00 до 20-00 по адресу____ и протестуем против застройки
2. если нет возможности прибыть в указанное время, то пишем письмо вот такого образца и направляем по эл.почте____________
3. .................... и так далее
Времени же ни у кого нет разбираться в этом вопросе. Так и сойдет всё на нет если не будет активистов и организаторов.
Я так понимаю, что особенно мы ничего не изменим. Так как ранее утвержденная схема планировки территории разрешила застройку этих мест. Можно только просить добавить тц, школы, сады к муравейнику.
Когда я покупал квартиру летом 2016 года вроде бы эта же схема застройки и объявлялась. Я точнотпомню про ряд домов у реки, возводимых во вторую-третью очередь. Этим и объяснялась странная нумерация наших корпусов.
Мы тоже покупалипокупали квартиру в 2016 году и нам тоже сразу менеджер рекомендовал не брать в 8 корпусе, потому что там будет все застраиваться и застройка будет по типу город в городе и городские структуры ещё тогда подтвердили эту информацию.
Я так понимаю, что особенно мы ничего не изменим. Так как ранее утвержденная схема планировки территории разрешила застройку этих мест. Можно только просить добавить тц, школы, сады к муравейнику.
Вон уже соответствующий вопрос о публичных слушаниях задали на горячей линии. Админ сайта ответил: "По официальным документам пока нет данных по этому вопросу.".
Как это нет документов? Их полно уже и все подписаны должностными лицами.
О каком расширении стройки можно вести Застройщику речь? Пока все вопросы с 1-ой очередью, с парковками, вопросом с ЛЭП, обустройством, КНС и пр. не разрулили. Или сейчас еще нароют котлованов, продадут частично и все бросят. Кто вот интересно кто при такой непонятной ситуации даст им разрешение на расширение стройки? И зачем это сейчас будет обсуждаться? Где положительный результат предыдущих разрешений? Пора стучаться в вышестоящие инстанции, иначе формальные публичные слушания сделают свое дело.
Ничего не получится, так или иначе они застроят эту территорию как и планируют. Земли они уже купили, деньги уплочены и чиновники это все дело прикроют со своей стороны. Возле соседнего "Митино парк" мусорный полигон решили строить, люди митинги устраивали и все нипочем. Из-за какого-то "испорченного вида из окна" никто и палец о палец не ударит.
Авторы топика, подскажите, есть ли какая инструкция к действию? Что-то вроде того:
1. идем 23.03.2018г. с 10-00 до 20-00 по адресу____ и протестуем против застройки
2. если нет возможности прибыть в указанное время, то пишем письмо вот такого образца и направляем по эл.почте____________
3. .................... и так далее
Времени же ни у кого нет разбираться в этом вопросе. Так и сойдет всё на нет если не будет активистов и организаторов.
Тема информационная +для обсуждения. Меня хватит максимум прийти на слушания и поучаствовать в обсуждении. Чето там оббивать пороги, митинговать и бороться за мировую справедливость эт не ко мне. По крайней мере по данному вопросу.
Публичные слушания согласно земельному кодексу РФ никакой юридической силы не имеют. Так что ходите, не ходите эффекта не будет, т.к. все уже распланировано.
Дольщикам впарили первую очередь на обещаниях инфраструктуры, парков и ещё незнамо что, и собрали баблишка на вторую, потом ещё и на третью соберут. Добро пожаловать в бетонное гетто экономкласса.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.