Kasper Kasper Пользователи Эксперт Пользователи 208 сообщений 29 июля 2019 - 13:27 Совсем ку-ку Ответить ...
Валентина Валентина Гости Гости 08 ноября 2019 - 23:47 Здравствуйте! Кто знает: своя котельная- это хорошо или плохо? Ответить ...
Gasoma Gasoma Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 11 ноября 2019 - 09:52 Здравствуйте! Кто знает: своя котельная- это хорошо или плохо? Хорошо Но вот тарифы у них высокие, а это плохо. Ответить ...
furer furer Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 11 ноября 2019 - 17:19 Хорошо Но вот тарифы у них высокие, а это плохо. Всё зависит от УК Ответить ...
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 18 ноября 2019 - 18:49 Там по соседству конкурента строить начинают, в бизнес-центре Румянцево Ответить ...
diman911 diman911 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 ноября 2019 - 08:00 Там по соседству конкурента строить начинают, в бизнес-центре Румянцево Вы про Позитив? Ответить ...
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 19 ноября 2019 - 08:00 Вы про Позитив? Да, ведь этот проект только вот строить начинают, пока пустое поле Издеваешься? Его сдали давно! Ответить ...
diman911 diman911 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 ноября 2019 - 12:29 Да, ведь этот проект только вот строить начинают, пока пустое поле Издеваешься? Его сдали давно! я правда не понимаю про какой вы ЖК, а у позитива начинается строительство нового корпуса( который должен был быть гаражом) поэтому и спросил, как называется ЖК, в интернете информации не нашел... Ответить ...
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 19 ноября 2019 - 13:00 я правда не понимаю про какой вы ЖК, а у позитива начинается строительство нового корпуса( который должен был быть гаражом) поэтому и спросил, как называется ЖК, в интернете информации не нашел... понял homecity будет, жилая часть бизнес-центра comcity diman911 это нравится Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 21 ноября 2019 - 09:54 Всё зависит от УК Именно, плюс верхний предел тарифов регулируется региональными властями - правительством г. Москвы Ответить ...
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 21 ноября 2019 - 11:09 я правда не понимаю про какой вы ЖК, а у позитива начинается строительство нового корпуса( который должен был быть гаражом) поэтому и спросил, как называется ЖК, в интернете информации не нашел... про этот проект я: https://pronovostroy...-жк-«homecity»/ Именно, плюс верхний предел тарифов регулируется региональными властями - правительством г. Москвы думаю будут такие же как у Позитива Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 21 ноября 2019 - 16:09 про этот проект я: https://pronovostroy...-жк-«homecity»/ думаю будут такие же как у Позитива думаю, что думаете по цене? Я думаю, что ценник будет от 5млн за студию пока, что в раздумьях брать или нет...что скажете?) Ответить ...
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 21 ноября 2019 - 19:20 думаю, что думаете по цене? Я думаю, что ценник будет от 5млн за студию пока, что в раздумьях брать или нет...что скажете?) в связи с чем такие цены вообще?) может туда перейти? Ответить ...
moscitizen moscitizen Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 21 ноября 2019 - 20:15 про этот проект я: https://pronovostroy...-жк-«homecity»/ думаю будут такие же как у Позитива Это ЖК Комсити. Он позиционируется как бизнес класс. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 21 ноября 2019 - 20:41 в связи с чем такие цены вообще?) может туда перейти? Это я про комсити, чисто предложения Ответить ...
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 21 ноября 2019 - 20:55 Это я про комсити, чисто предложения комсити это офисы первая очередь хомсити жилье якобы для работников офисов вторая очередь Ответить ...
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 03 декабря 2019 - 19:06 тут его свежий облет выложили, пока чистое поле... https://www.youtube....h?v=psh-Az18QWY Ответить ...
Gasoma Gasoma Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 06 декабря 2019 - 15:48 Это я про комсити, чисто предложения ходят слухи что от 200к за квадрат будет цена) Ответить ...
Нелли Нелли Гости Гости 20 декабря 2019 - 00:32 ходят слухи что от 200к за квадрат будет цена) А вот откуда слухи??? Менеджеры никаких комментариев насчёт цен до старта не давали и не двдут. Эти слухи из разряда ОБС Ответить ...
Gasoma Gasoma Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 20 декабря 2019 - 08:24 А вот откуда слухи??? Менеджеры никаких комментариев насчёт цен до старта не давали и не двдут. Эти слухи из разряда ОБС ОБС, что это? работники офисов в комсити пишут так Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.