Kasper Kasper Пользователи Эксперт Пользователи 208 сообщений 29 июля 2019 - 13:27 Совсем ку-ку Ответить ... Жалоба
Валентина Валентина Гости Гости 08 ноября 2019 - 23:47 Здравствуйте! Кто знает: своя котельная- это хорошо или плохо? Ответить ... Жалоба
Gasoma Gasoma Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 11 ноября 2019 - 09:52 Здравствуйте! Кто знает: своя котельная- это хорошо или плохо? Хорошо Но вот тарифы у них высокие, а это плохо. Ответить ... Жалоба
furer furer Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 11 ноября 2019 - 17:19 Хорошо Но вот тарифы у них высокие, а это плохо. Всё зависит от УК Ответить ... Жалоба
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 18 ноября 2019 - 18:49 Там по соседству конкурента строить начинают, в бизнес-центре Румянцево Ответить ... Жалоба
diman911 diman911 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 ноября 2019 - 08:00 Там по соседству конкурента строить начинают, в бизнес-центре Румянцево Вы про Позитив? Ответить ... Жалоба
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 19 ноября 2019 - 08:00 Вы про Позитив? Да, ведь этот проект только вот строить начинают, пока пустое поле Издеваешься? Его сдали давно! Ответить ... Жалоба
diman911 diman911 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 ноября 2019 - 12:29 Да, ведь этот проект только вот строить начинают, пока пустое поле Издеваешься? Его сдали давно! я правда не понимаю про какой вы ЖК, а у позитива начинается строительство нового корпуса( который должен был быть гаражом) поэтому и спросил, как называется ЖК, в интернете информации не нашел... Ответить ... Жалоба
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 19 ноября 2019 - 13:00 я правда не понимаю про какой вы ЖК, а у позитива начинается строительство нового корпуса( который должен был быть гаражом) поэтому и спросил, как называется ЖК, в интернете информации не нашел... понял homecity будет, жилая часть бизнес-центра comcity diman911 это нравится Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 21 ноября 2019 - 09:54 Всё зависит от УК Именно, плюс верхний предел тарифов регулируется региональными властями - правительством г. Москвы Ответить ... Жалоба
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 21 ноября 2019 - 11:09 я правда не понимаю про какой вы ЖК, а у позитива начинается строительство нового корпуса( который должен был быть гаражом) поэтому и спросил, как называется ЖК, в интернете информации не нашел... про этот проект я: https://pronovostroy...-жк-«homecity»/ Именно, плюс верхний предел тарифов регулируется региональными властями - правительством г. Москвы думаю будут такие же как у Позитива Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 21 ноября 2019 - 16:09 про этот проект я: https://pronovostroy...-жк-«homecity»/ думаю будут такие же как у Позитива думаю, что думаете по цене? Я думаю, что ценник будет от 5млн за студию пока, что в раздумьях брать или нет...что скажете?) Ответить ... Жалоба
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 21 ноября 2019 - 19:20 думаю, что думаете по цене? Я думаю, что ценник будет от 5млн за студию пока, что в раздумьях брать или нет...что скажете?) в связи с чем такие цены вообще?) может туда перейти? Ответить ... Жалоба
moscitizen moscitizen Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 21 ноября 2019 - 20:15 про этот проект я: https://pronovostroy...-жк-«homecity»/ думаю будут такие же как у Позитива Это ЖК Комсити. Он позиционируется как бизнес класс. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 21 ноября 2019 - 20:41 в связи с чем такие цены вообще?) может туда перейти? Это я про комсити, чисто предложения Ответить ... Жалоба
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 21 ноября 2019 - 20:55 Это я про комсити, чисто предложения комсити это офисы первая очередь хомсити жилье якобы для работников офисов вторая очередь Ответить ... Жалоба
кисловодск кисловодск Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 03 декабря 2019 - 19:06 тут его свежий облет выложили, пока чистое поле... https://www.youtube....h?v=psh-Az18QWY Ответить ... Жалоба
Gasoma Gasoma Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 06 декабря 2019 - 15:48 Это я про комсити, чисто предложения ходят слухи что от 200к за квадрат будет цена) Ответить ... Жалоба
Нелли Нелли Гости Гости 20 декабря 2019 - 00:32 ходят слухи что от 200к за квадрат будет цена) А вот откуда слухи??? Менеджеры никаких комментариев насчёт цен до старта не давали и не двдут. Эти слухи из разряда ОБС Ответить ... Жалоба
Gasoma Gasoma Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 20 декабря 2019 - 08:24 А вот откуда слухи??? Менеджеры никаких комментариев насчёт цен до старта не давали и не двдут. Эти слухи из разряда ОБС ОБС, что это? работники офисов в комсити пишут так Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.