Тоже об этом думаю. Риски конечно всегда есть. Но Некрасовку-Парк сдали ведь. Это хоть что-то, не фирма-однодневка.
Ну как показывает опыт с урбан групп сейчас может и крупный авторитетный застройщик пойти ко дну. Кстать можно посмотреть небольшое ознакомительное видео о ЖК от квартирного контроля выходило недавно.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну как показывает опыт с урбан групп сейчас может и крупный авторитетный застройщик пойти ко дну. Кстать можно посмотреть небольшое ознакомительное видео о ЖК от квартирного контроля выходило недавно.
Да зачем его смотреть, плевать на Урбан. У нас другой застройщик у которого все нормально
Всё может произойти, но с такими мыслями прямой путь - смотреть себе вторичку. ))
Ознакомительное видео о Румянцево Парк вы имеете в виду?
Пока находился в офисе продаж прям над головами шли на снижение самолеты!!! Оказалось данный ЖК попадает в аккурат в зону снижение Внуково! У которого как раз с этой стороны Киевки находится посадочная полоса!!! Данный факт перечеркивает все плюсы!!!! К сожалению без вариантов аэропорт никто не уберёт!!!
Я вот из Позитива дольщик, но по этой теме вступлюсь за соседей из Румянцево. Я сейчас живу пока в Переделкино Ближнее, так там у нас самолеты прямо над головой на форсаже высоту набирают. Сказать честно? Слышу их крайне редко. Только если какой-то случайный отечественный турбовинтовой заорёт. А современные Эрбасы практически не слышны. Вот гадом буду - в неделю раз, да и то не напрягает.
А над Румянцево и Позитивом они будут идти на глиссаде - их вообще не слышно. Я каждое утро и вечер еду на Киевке - они над головой пролетают, прямо над Киевкой. Их вообще не слышно.
Я вот из Позитива дольщик, но по этой теме вступлюсь за соседей из Румянцево. Я сейчас живу пока в Переделкино Ближнее, так там у нас самолеты прямо над головой на форсаже высоту набирают. Сказать честно? Слышу их крайне редко. Только если какой-то случайный отечественный турбовинтовой заорёт. А современные Эрбасы практически не слышны. Вот гадом буду - в неделю раз, да и то не напрягает.
А над Румянцево и Позитивом они будут идти на глиссаде - их вообще не слышно. Я каждое утро и вечер еду на Киевке - они над головой пролетают, прямо над Киевкой. Их вообще не слышно.
Ну вот опять же, скажите на каком этаже вы живете, если средний этаж, то понятно почему не слышите.
Ну вот опять же, скажите на каком этаже вы живете, если средний этаж, то понятно почему не слышите.
Сейчас живу на 15-ом, в Позитиве буду на 12-ом. Кстати, вот после обсуждения этой темы отметил для себя, что да, слышу самолеты. Правда, только при открытых окнах. При закрытых не слышно их. Если честно, меня не напрягает. Шум заметный, но далеко не критичный.
Сейчас живу на 15-ом, в Позитиве буду на 12-ом. Кстати, вот после обсуждения этой темы отметил для себя, что да, слышу самолеты. Правда, только при открытых окнах. При закрытых не слышно их. Если честно, меня не напрягает. Шум заметный, но далеко не критичный.
Вы на 15-ом, а сколько этажей в доме то?
Летом в такую жару как то сложновато для выживания с закрытыми окнами находиться в квартире.
Летом в такую жару как то сложновато для выживания с закрытыми окнами находиться в квартире.
В доме их 17. Вот поэтому я и стал немного слышать самолеты, что окна стал держать открытыми :))) Хотя когда совсем жарко и душно, как сейчас - окна закрываются, и включается кондей. Открытые окна не помогают
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с экологией в этом районе? Смущает свалка в Саларьево и близкорасположенное ЛЭП. Может кому известны нормы соседства с такими местами?
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с экологией в этом районе? Смущает свалка в Саларьево и близкорасположенное ЛЭП. Может кому известны нормы соседства с такими местами?
Тут всё не по нормам, радиационный фон завышен, выхлопы и испарения, в таких местах же обычно жилые дома строят, не берите тут ничего и другим посоветуйте
В офисе все заключения о соответствии нормам показали. Все вроде норм. Про ЛЭП тоже спросили , 25 метров зона охраны. По Москве видел кучу домов прямо возле таких же сооружений.
Господа, а никто не проверял финансовую устойчивость девелопера?
Я проверил и напрягся.
Компания с 2013 года убыточна. И убыток все растет. Владелец Кипрская контора. Оборотных средств не хватает, даже часть акций (не знаю сколько) застройщика в залоге у Сбера... Можно долго перечислять негативные, на мой скромный взгляд, моменты..
И еще момент - этих контор две. Название одинаковое, директор тоже один. Реквизиты разные. Причем, на одну контору зареген товарный знак Некрасовка-парк, а на вторую "Румянцево-парк".
Вообщем, надо получше изучить данную контору, прежде чем нести туда свои кровные. Потом концов не найдешь, если что...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.