Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну так у нас монолит и отделка есть и цены ниже. А что плохого в своей котельной?
Если серьезно, меня удивил тон-конкуренты, панель, о ужас!... Когда я покупала квартиру на этапе закладки фундамента, я квартиру 61 метр с копейками, в метраж входит лоджия и балкон, заплатила 5200, 200 тысяч была скидка за 100% оплату. Квартиры с предчистовой отделкой, год назад моего корпуса еще не было, сейчас дома готовы. Ваши квартиры дороже. А что касается панель -
монолит, панель это осознанный выбор, есть у нас квартира в монолитном доме в Питере, дому три года, слышно все. В качестве примера скрины с форума. Котельная своя это хорошо, если будет стабильно работать, в Питере мы поставили накопительный водонагреватель, часто отключают воду, тоже своя котельная.
Если серьезно, меня удивил тон-конкуренты, панель, о ужас!... Когда я покупала квартиру на этапе закладки фундамента, я квартиру 61 метр с копейками, в метраж входит лоджия и балкон, заплатила 5200, 200 тысяч была скидка за 100% оплату. Квартиры с предчистовой отделкой, год назад моего корпуса еще не было, сейчас дома готовы. Ваши квартиры дороже. А что касается панель -
монолит, панель это осознанный выбор, есть у нас квартира в монолитном доме в Питере, дому три года, слышно все. В качестве примера скрины с форума. Котельная своя это хорошо, если будет стабильно работать, в Питере мы поставили накопительный водонагреватель, часто отключают воду, тоже своя котельная.
Согласен, что квартиры тут дороже, вот пример на скрине и без отделки они. Но стадия готовности выше.
По мне оба ЖК в принципе интересны, но в Румянцево Парке плюс в своей инфраструктуре - школа и сады это не мало. В Позитиве этого нет... увы... как нет 4-комнатных квартир, а здесь вроде они будут.
По планировкам и там и там есть удачные и не очень. Ну а панель и монолит - выбор каждого, зачем хаять. Как недостатки, так и плюсы, известны давно. От добросовестности застройщиков еще зависит. Оба проекта современные... и думаю, у кого приоритет в скорости застройки - выберет одно, кому важнее инфраструктура и площади - другое)
По мне оба ЖК в принципе интересны, но в Румянцево Парке плюс в своей инфраструктуре - школа и сады это не мало. В Позитиве этого нет... увы... как нет 4-комнатных квартир, а здесь вроде они будут.
По планировкам и там и там есть удачные и не очень. Ну а панель и монолит - выбор каждого, зачем хаять. Как недостатки, так и плюсы, известны давно. От добросовестности застройщиков еще зависит. Оба проекта современные... и думаю, у кого приоритет в скорости застройки - выберет одно, кому важнее инфраструктура и площади - другое)
Ну хаят панель из-за того что наш монолит по такой же цене, а он лучше.
Ну хаят панель из-за того что наш монолит по такой же цене, а он лучше.
Ну а что стадии строительства разные? Здесь только запустили все. Да и в Позитиве почти все распродано, сайт выдает мне трешки в крайне малом количестве, например, уже... Так-то думаю, конечно, дороже Румянцево Парк станет
Ну а что стадии строительства разные? Здесь только запустили все. Да и в Позитиве почти все распродано, сайт выдает мне трешки в крайне малом количестве, например, уже... Так-то думаю, конечно, дороже Румянцево Парк станет
Ну кто знает, сейчас новые корпуса в продажу вышли, цены также будут расти со стадией готовности
Инфраструктура у Позитива и РП считайте общая. Школы и детские сады все равно муниципальные. В этом отношении РП работает не только на себя, но и на Позитив.
Инфраструктура у Позитива и РП считайте общая. Школы и детские сады все равно муниципальные. В этом отношении РП работает не только на себя, но и на Позитив.
А вы думаете приоритет кому дадут? Детям позитива или румянцево?
А вы думаете приоритет кому дадут? Детям позитива или румянцево?
Для детей, зарегистрированных в окрестностях школы, нет никаких приоритетов. Обязаны принять всех.Приоритеты есть только для тех, кто хочет учиться не по месту регистрации.
Да и школу обещают не такую уж маленькую, а оба жк - совсем не муравейники. Все поместятся.
Для детей, зарегистрированных в окрестностях школы, нет никаких приоритетов. Обязаны принять всех.Приоритеты есть только для тех, кто хочет учиться не по месту регистрации.
Да и школу обещают не такую уж маленькую, а оба жк - совсем не муравейники. Все поместятся.
Насчет муравейников поспорил бы, тут тысячи жителей будут. А представьте сколько детей.
Я сейчас живу в комплексе, где десятки тысяч квартир. И дома продолжают строиться.
А в Саларьево-Парк вы например бывали? Узнавали, какой там будет комплекс? Более 50 домов!!!
Вот это - муравейники.
А Румянцево-Парк это между средним и маленьким ЖК. Позитив - вовсе маленький.
4 тысячи квартир - это вряд ли больше тысячи детей всех возрастов, то есть около 600 школьников. А школа большая. Нормально. Кстати, еще в Солнцево в 10 минутах ходьбы в прошлом году открыли школу.
Я сейчас живу в комплексе, где десятки тысяч квартир. И дома продолжают строиться.
А в Саларьево-Парк вы например бывали? Узнавали, какой там будет комплекс? Более 50 домов!!!
Вот это - муравейники.
А Румянцево-Парк это между средним и маленьким ЖК. Позитив - вовсе маленький.
4 тысячи квартир - это вряд ли больше тысячи детей всех возрастов, то есть около 600 школьников. А школа большая. Нормально. Кстати, еще в Солнцево в 10 минутах ходьбы в прошлом году открыли школу.
Что это за комплекс? Надо смотреть на то, что там уже построено, я даже слыша что 80 домов будет. Но это мечты на долгие годы вперед.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р