У меня вопрос, до сдачи совсем немного времени осталось, как они собираются сдавать дом, если еще ни фасад не готов, ни остекленения нет? А внутренние работы сколько времени занимают? Да это как минимум год работ. По ходу тут будут очередные переносы. Жаль дольщиков.
Фасад частично уже отделан, утеплитель и коричневый кирпич. Частично вставлены рамы под окна. Внутри как раз все хорошо, коммуникации и штукатурка на верхих этажах. Если даже и год работ, то в следующем году получим ключи
Фасад частично уже отделан, утеплитель и коричневый кирпич. Частично вставлены рамы под окна. Внутри как раз все хорошо, коммуникации и штукатурка на верхих этажах. Если даже и год работ, то в следующем году получим ключи
Х.з., что внутри не видно, но снаружи выше кирпичного яруса голый бетонный монолит, ни утеплителя, ни рам - окончание за год совсем не очевидно...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне вот просто интересно, сколько уже подобных обещаний вы давал дольщикам? Не стыдно продолжать им лгать? Или два с лишним года вранья, вы считаете не достаточным? По готовности дома видно, что там строить еще как минимум год-полтора будут, а ключи вообще не понятно когда дольщики получат.
Мне вот просто интересно, сколько уже подобных обещаний вы давал дольщикам? Не стыдно продолжать им лгать? Или два с лишним года вранья, вы считаете не достаточным? По готовности дома видно, что там строить еще как минимум год-полтора будут, а ключи вообще не понятно когда дольщики получат.
Кира, а у вас какая тут миссия? Подливать масла в огонь? Конечно все дольщики понимают, что на объекте были проблемы, что застройщик не выполнил свои обязательства, но для чего вы тут так истерите? Сейчас на стройке порядок, темпы хорошие, работы ведутся, динамика отслеживается.
Кира, а у вас какая тут миссия? Подливать масла в огонь? Конечно все дольщики понимают, что на объекте были проблемы, что застройщик не выполнил свои обязательства, но для чего вы тут так истерите? Сейчас на стройке порядок, темпы хорошие, работы ведутся, динамика отслеживается.
поделитесь информацией о графике работ.
А то на дом. рф, по понятным причинам ,одни красные просрочки.
Потому как был застой, стройка остановилась и работы были полностью остановлены.
Сейчас же ситуация другая, дом строится, работы ведутся постоянно, заметьте постоянно.
И лично меня как дольщика это радует.
Конечно, будет задержка по сдаче дома и получения ключей, но самое главное, что объект не заморозился на непонятное количество времени и процесс строительства возобновился.
Как мне кажется, дом должны всё-таки сдать летом или осенью следующего года.
По крайней мере я на это очень надеюсь.
Всем дольщикам успехов и хороших позитивных мыслей!
Потому как был застой, стройка остановилась и работы были полностью остановлены.
Сейчас же ситуация другая, дом строится, работы ведутся постоянно, заметьте постоянно.
Конечно, будет задержка по сдаче дома и получения ключей, но самое главное, что объект не заморозился на непонятное количество времени и процесс строительства возобновился.
Я тоже считаю, что сейчас ситуация на стройке стабилизировалась и уже не так страшно, как было ранее, когда стройка стояла. Сейчас мы хоть динамику можем отслеживать и радует, что нет простоев, что работы ведутся как и положено. Я очень надеюсь, что ключи будут осенью, ну в крайнем случае в конце следующего года.
Почитал тут все обсуждения, посмотрел реакцию людей.
Ну что сказать, есть категория паникеров, есть категория
здравомыслящих и есть провокаторы.
Дом вроде как достраивают, коробка стоит и работы, на сколько
я вижу, идут в хорошем темпе. Выдача ключей не понятно когда,
но она будет непременно. Как выше сказал товарищ, хорошо, что
стройка вообще не встала. Так что ждем завершения стройки и получения ключиков.
То есть для паники вы считаете у дольщиков нет повода? А то что уже в июне этого года все дольщики должны были быть с ключами- это не повод для волнений? Пожалуй при такой ситуации, ни один дольщик не будет сидеть на попе спокойно, в любом случае это все сказывается на нервах.
То есть для паники вы считаете у дольщиков нет повода? А то что уже в июне этого года все дольщики должны были быть с ключами- это не повод для волнений? Пожалуй при такой ситуации, ни один дольщик не будет сидеть на попе спокойно, в любом случае это все сказывается на нервах.
Иван, я считаю, что паниковать сейчас точно нк стоит. Работы идут без перерыва и это главное. Если сомневаетесь в этом, то можете приехать в дому к 8 вечера, по окончании смены рабочие будут выходить через проходную. Можно оценить их количество. Информация о том, что все дольщики должны уже получить ключи неверная, и наводит на мысли, что вы не дольщик. Мы дольщики тесно общаемся и всем известно, что основная масса дду со сроком передачи ключей 4 кв.
Надо набраться терпения, понятное дело, что стройка идет с задержкой и сроки получения ключей, соответственно, будут тоже с задержкой.
Но вы поймите правильно, стройка возобновилась и идет, слава Богу.
Иван, я считаю, что паниковать сейчас точно нк стоит. Работы идут без перерыва и это главное. Если сомневаетесь в этом, то можете приехать в дому к 8 вечера, по окончании смены рабочие будут выходить через проходную. Можно оценить их количество. Информация о том, что все дольщики должны уже получить ключи неверная, и наводит на мысли, что вы не дольщик. Мы дольщики тесно общаемся и всем известно, что основная масса дду со сроком передачи ключей 4 кв.
Может у основной массы дольщиков стоит 4 квартал, но есть не мало дольщиков, у кого стоит 2 квартал. Просто они вовремя перенесли сроки на пол года. Поэтому так и получилось. А сейчас вообще сроки убивают, их сместили на сентябрь 2023 года, но кто знает, может это опять таки, всего лишь очередные сроки?
Какое то народное творчество, все дальше и дальше от проекта.
А можно узнать, в чем состоит народное творчество? Я например особых отклонений от проекта пока не наблюдаю. Пусть сначала откроют фасады и застеклят окна, потом уже хоть вся картина будет видна, а сейчас судить об этом слишком рано. ИМХО.
А можно узнать, в чем состоит народное творчество? Я например особых отклонений от проекта пока не наблюдаю. Пусть сначала откроют фасады и застеклят окна, потом уже хоть вся картина будет видна, а сейчас судить об этом слишком рано. ИМХО.
Сравните с красивой кростовской визуализацией( левая часть), а в реале где формообразующий граненый фасад справа от окон, что за дурацкие шахматы вдоль окон?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽