Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 102 из 111
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Граждане, побольше позитива.
Смотрите за тем, как вставляют окна

Окна или рамы?

Мы все никак не можем решиться, потому что слишком много сомнений. А почитав форум вообще растерялись.

Теперь решиться будет еще сложнее - с 14 сентября бкло очень уж существенное подорожание. По квартирам, которые мне были интересны, в среднем 1млн 200т. Планку подняли!!!
Объявления

Теперь решиться будет еще сложнее - с 14 сентября бкло очень уж существенное подорожание. По квартирам, которые мне были интересны, в среднем 1млн 200т. Планку подняли!!!

Не переживайте, сейчас везде ценник опускается, может у застроя такой пиар ход, чтобы привлечь к новостройке внимание, но совсем скоро они начнут делать акции и скидки, которые будут равны подорожанию. То есть купите за ту же цену, что и сейчас. Если конечно у вас к тому времени не отпадет желание вкладываться в долгострой. 

Поделитесь, кто недавно посещал стройку, как там дела/динамика.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Поделитесь, кто недавно посещал стройку, как там дела/динамика.

Ну что, неужели никто не ходил?

Ну что, неужели никто не ходил?

Была там в прошлую субботу. Без проблем записали на просмотр по телефону на удобное мне время. Поднялись на мой этаж, посмотрели квартиру. Была на показательном этаже. В общем неплохо. Сказали, что начнут ставить стеклопакеты. До холодов успеют. Также прозвучало заверение, что дом будет сдан в этом году, а ключи получим в 1 квартале следующего. В это я что то мало верю, потому что на мой взгляд там работы ещё очень много, а год уже подходит к концу.
Обратите внимание

Была там в прошлую субботу. Без проблем записали на просмотр по телефону на удобное мне время. Поднялись на мой этаж, посмотрели квартиру. Была на показательном этаже. В общем неплохо. Сказали, что начнут ставить стеклопакеты. До холодов успеют. Также прозвучало заверение, что дом будет сдан в этом году, а ключи получим в 1 квартале следующего. В это я что то мало верю, потому что на мой взгляд там работы ещё очень много, а год уже подходит к концу.

Да, скорее всего не успеют! Но не думаю, что будут огромная задержка, максимум на полгода могут задержать. Но это просто моё мнение

Окна или рамы?

Прикрепленные изображения

• 8D7D7DE6-6A0A-4728-8DD8-6FEDB43AC04F.jpeg
  • 6CEB3988-2A39-4627-B06F-4CB1E1AEB3A7.jpeg

Окна или рамы?

Прикрепленные изображения: 2

Это сегодня, на просмотр квартиры ходил, движуха конкретная

Прикрепленные изображения

• 55D4D14C-A4EC-438B-A99F-D2E48FB07F41.jpeg

Это сегодня, на просмотр квартиры ходил, движуха конкретнаяПрикрепленные изображения: 1

Здорово, хорошие новости.

Видать они людей за дураков держат, раз так нагло им врут. Еще стеклопакеты не установлены, а они про сдачу уже вангуют. Тут даже сомнительно, что в новые сроки успеют, а уж то, что сдадут раньше - это на грани фантастики. 

Добрый день. Что то давно Kirgam в профильном форуме фотки не выкладывал. Вообще спасибо хочется сказать ребятам фотографам, здорово разнообразят информацию по строительству.

Всем добрый день. Проезжал вчера мимо стройки, видел много рабочих, которые выходили через проходную. Процесс идет и это радует. Всем успехов и скорейшего окончания строительства нашего Crystal.

На официальном телеграмм-канале Crystal появились новые фото. Стали видны наброски зоны отдыха/детской площадки.

24 октября 2022

Со Строгинского моста.

63571cbf3f940_DSC04504.jpg

63571caa7a563_DSC04512.jpg

То есть если верить их обещаниям, то все стеклопакеты они поставят за пару недель, верно? Но с момента вашего сообщения прошло уже больше месяца и что то не похоже, чтобы произошли большие перемены на стройке. Вот так вот верить обещаниям, такого не надежного застроя. 

Нефига он не поставят, судя по всему в зиму коробка уйдет без окон и отопления

Но из хороших новостей, крост имеет гос заказы, потому дом рано или поздно построит, даже в условиях остановившихся продаж и ж.ы на рынке недвижимости

То есть если верить их обещаниям, то все стеклопакеты они поставят за пару недель, верно? Но с момента вашего сообщения прошло уже больше месяца и что то не похоже, чтобы произошли большие перемены на стройке. Вот так вот верить обещаниям, такого не надежного застроя.

Сегодня в телеграмм прислали фото, что первые этажи уже со стеклопакетами.

24 октября 2022

Со Строгинского моста.

63571cbf3f940_DSC04504.jpg

63571caa7a563_DSC04512.jpg

👍️

Просто слов нет, ну вот зачем давать обещания, которые невозможно выполнить? И так они уже облажались со сроками, зачем лишний раз еще больше себя топить? Работ еще очень много, понятно, что сдача дома в этом году - невозможна. Они людей за идиотов держат или как? 

• Назад
  • Страница 102 из 111
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов