лючевая фраза "высказывают ТУТ свое недовольство" ...Вам здесь помогло нытье? что-то изменилось? Идите в суд, офис Кроста и там нойте.. может что и сдвинется... хотя ооочень сомневаюсь..... я тоже вложила немало денег зная на какой риск иду! но здравый смысл мне подсказывает, что биться в стену головой, писать всякую хрень на таких сайтах и ныть - это ТАК СЕБЕ затея) .... и что у вас там раскроили? сказано было мне в офисе еще осенью 2018г дом 49 этажей! Всё! рядом по бокам 2 дома-выбирайте окна куда будут.. выбрала на сер.бор..... или Вам не нравится что домов рядом не будет? а может будут.. если нет, то и фиг с ними... больше кислорода))) кстати изначально этот дом планировался на 50% для переселенцев, потом переиграли...
Эти люди не только здесь страдали и плакали, они догадались жалобы писать в различные инстанции, тем самым затормозив стройку, в которую вложились...
Эти люди не только здесь страдали и плакали, они догадались жалобы писать в различные инстанции, тем самым затормозив стройку, в которую вложились...
То есть по вашему в том, что строительство было заморожено виноваты дольщики? Ну это уже на грани помешательства делать такие заявления. То есть виноват не застройщик, который заморозил стройку, а дольщики, которые были не довольны этой заморозкой? Вам к доктору нужно, и чем быстрее вы к нему обратитесь, тем лучше же будет для вас.
То есть по вашему в том, что строительство было заморожено виноваты дольщики? Ну это уже на грани помешательства делать такие заявления. То есть виноват не застройщик, который заморозил стройку, а дольщики, которые были не довольны этой заморозкой? Вам к доктору нужно, и чем быстрее вы к нему обратитесь, тем лучше же будет для вас.
А вам застройщик разрешает, так хамить дольщикам? Или это вы по его указке, так себя агрессивно ведете? Прошу вас держать себя в руках, в ином случае буду вынужден обратиться к Администрации форума, чтобы вам дали бан за хамство. Обвинять дольщиков во всех смертных грехах, это верх наглости.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Всем здравствуйте! К сожалению, были преценденты, когда некоторые дольщики кричали, писали жалобы по поводу приостановки строительства. Не буду показывать пальцем кто, я не из тех, кто привык ныть и жаловаться. К счастью, строительство возобновилось и подходит к завершающему этапу, а это видно не вооруженным глазом. И кто бы не ругал КРОСТ, он строит и будет строить, по крайней мере в ближайшее время. И качество строительства, замечу я, не такое уж и плохое, если сравнивать с другими застройщиками. Да, есть задержка, но увы, никто не застрахован от этого. По крайней мере стройка не остановилась, как это бывает в некоторых случаях. Я уверен, когда дом сдадут и все дольщики получат ключи, не пожалеют о том, что приобрели данную жилплощадь, да еще за такие деньги (это кто вложился на этапе строительства). В любом случае, осталось ждать не много. Всем хорошего настроения и позитивных мыслей!
Всем здравствуйте! К сожалению, были преценденты, когда некоторые дольщики кричали, писали жалобы по поводу приостановки строительства. Не буду показывать пальцем кто, я не из тех, кто привык ныть и жаловаться. К счастью, строительство возобновилось и подходит к завершающему этапу, а это видно не вооруженным глазом. И кто бы не ругал КРОСТ, он строит и будет строить, по крайней мере в ближайшее время. И качество строительства, замечу я, не такое уж и плохое, если сравнивать с другими застройщиками. Да, есть задержка, но увы, никто не застрахован от этого. По крайней мере стройка не остановилась, как это бывает в некоторых случаях. Я уверен, когда дом сдадут и все дольщики получат ключи, не пожалеют о том, что приобрели данную жилплощадь, да еще за такие деньги (это кто вложился на этапе строительства). В любом случае, осталось ждать не много. Всем хорошего настроения и позитивных мыслей!
Это за какие деньги,за очень огромные наверно по сегодняшней ситуации? Пока,что воздух приобрели и тебе хорошего настроения.
Помешательство-это писать здесь ерунду не разобравшись в вопросе и быстрее здесь строчить! Заморозка была инициирована не Застройщиком! а по предписанию Департамента строительства г.Москвы с штрафом (большим). строили и в процессе получали новое разрешение на 49 эт. (это обычная практика для многих застройщиков) ... в это время дольщики начали возмущаться и писать жалобы почему не 23 а 49 (хотя при покупке все знали о 49эт.) на что они рассчитывали? ХЗ! что остановят стройку и будет 23? или почти 35эт уже было к моменту заморозки..... Поэтому я считаю, что виноваты дольщики которые в агонии не понимали что творят! купил-рискнул-видишь уже 35 этажей залили (не котлован заметьте!) сиди и не выделывайся!
Помешательство-это писать здесь ерунду не разобравшись в вопросе и быстрее здесь строчить! Заморозка была инициирована не Застройщиком! а по предписанию Департамента строительства г.Москвы с штрафом (большим). строили и в процессе получали новое разрешение на 49 эт. (это обычная практика для многих застройщиков) ... в это время дольщики начали возмущаться и писать жалобы почему не 23 а 49 (хотя при покупке все знали о 49эт.) на что они рассчитывали? ХЗ! что остановят стройку и будет 23? или почти 35эт уже было к моменту заморозки..... Поэтому я считаю, что виноваты дольщики которые в агонии не понимали что творят! купил-рискнул-видишь уже 35 этажей залили (не котлован заметьте!) сиди и не выделывайся!
Наталия"не понимали что творят! купил-рискнул-видишь уже 35 этажей залили (не котлован заметьте!) сиди и не выделывайся!
Все дело в жадности. Так квартира была на последних , 20ых этажах, с лучшими видовыми характеристиками в доме. А стала, где то даже ниже середины. Со всеми вытекающими из этого ценовыми последствиями.....
Все дело в жадности. Так квартира была на последних , 20ых этажах, с лучшими видовыми характеристиками в доме. А стала, где то даже ниже середины. Со всеми вытекающими из этого ценовыми последствиями.....
С самого начала все знали, что дом будет высокий 47-49 эт... просто продажи были только до 23 эт (т.к не было разрешения) никого не обманывали.... внезапно никто не оказался в середине дома))) если хотели повыше, то ждали бы открытия продаж
С самого начала все знали, что дом будет высокий 47-49 эт... просто продажи были только до 23 эт (т.к не было разрешения) никого не обманывали.... внезапно никто не оказался в середине дома))) если хотели повыше, то ждали бы открытия продаж
у меня больше миллиона. Продавали однушки по 36м.кв. заведомо знали, что такого метража не будет. Я слышала, что по закону не более 5 процентов, можно оплатить за лишние метры.
у меня больше миллиона. Продавали однушки по 36м.кв. заведомо знали, что такого метража не будет. Я слышала, что по закону не более 5 процентов, можно оплатить за лишние метры.
Как у вас в договоре прописано, так и будет- по закону.
У меня тоже доплата 1,2 млн. Мы оплатим, т.к дополнительные метры нам нужны и получилась бесплатная рассрочка от застроя. По закону вы или оплачиваете все доп. метры даже если они превышают 5 процентов или имеете полное право расторгнуть договор, на том основании, что доп. площадь роевышает 5 процентов
У меня 2,2 миллиона. Но про 5 процентов это слухи. В этом случае два варианта: платить, либо расторгать ДДУ с взысканием неустойки.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".