Мы все никак не можем решиться, потому что слишком много сомнений. А почитав форум вообще растерялись.
Теперь решиться будет еще сложнее - с 14 сентября бкло очень уж существенное подорожание. По квартирам, которые мне были интересны, в среднем 1млн 200т. Планку подняли!!!
Теперь решиться будет еще сложнее - с 14 сентября бкло очень уж существенное подорожание. По квартирам, которые мне были интересны, в среднем 1млн 200т. Планку подняли!!!
Не переживайте, сейчас везде ценник опускается, может у застроя такой пиар ход, чтобы привлечь к новостройке внимание, но совсем скоро они начнут делать акции и скидки, которые будут равны подорожанию. То есть купите за ту же цену, что и сейчас. Если конечно у вас к тому времени не отпадет желание вкладываться в долгострой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Была там в прошлую субботу. Без проблем записали на просмотр по телефону на удобное мне время. Поднялись на мой этаж, посмотрели квартиру. Была на показательном этаже. В общем неплохо. Сказали, что начнут ставить стеклопакеты. До холодов успеют. Также прозвучало заверение, что дом будет сдан в этом году, а ключи получим в 1 квартале следующего. В это я что то мало верю, потому что на мой взгляд там работы ещё очень много, а год уже подходит к концу.
Была там в прошлую субботу. Без проблем записали на просмотр по телефону на удобное мне время. Поднялись на мой этаж, посмотрели квартиру. Была на показательном этаже. В общем неплохо. Сказали, что начнут ставить стеклопакеты. До холодов успеют. Также прозвучало заверение, что дом будет сдан в этом году, а ключи получим в 1 квартале следующего. В это я что то мало верю, потому что на мой взгляд там работы ещё очень много, а год уже подходит к концу.
Да, скорее всего не успеют! Но не думаю, что будут огромная задержка, максимум на полгода могут задержать. Но это просто моё мнение
Видать они людей за дураков держат, раз так нагло им врут. Еще стеклопакеты не установлены, а они про сдачу уже вангуют. Тут даже сомнительно, что в новые сроки успеют, а уж то, что сдадут раньше - это на грани фантастики.
Добрый день. Что то давно Kirgam в профильном форуме фотки не выкладывал. Вообще спасибо хочется сказать ребятам фотографам, здорово разнообразят информацию по строительству.
Всем добрый день. Проезжал вчера мимо стройки, видел много рабочих, которые выходили через проходную. Процесс идет и это радует. Всем успехов и скорейшего окончания строительства нашего Crystal.
То есть если верить их обещаниям, то все стеклопакеты они поставят за пару недель, верно? Но с момента вашего сообщения прошло уже больше месяца и что то не похоже, чтобы произошли большие перемены на стройке. Вот так вот верить обещаниям, такого не надежного застроя.
То есть если верить их обещаниям, то все стеклопакеты они поставят за пару недель, верно? Но с момента вашего сообщения прошло уже больше месяца и что то не похоже, чтобы произошли большие перемены на стройке. Вот так вот верить обещаниям, такого не надежного застроя.
Сегодня в телеграмм прислали фото, что первые этажи уже со стеклопакетами.
Просто слов нет, ну вот зачем давать обещания, которые невозможно выполнить? И так они уже облажались со сроками, зачем лишний раз еще больше себя топить? Работ еще очень много, понятно, что сдача дома в этом году - невозможна. Они людей за идиотов держат или как?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽