Я больше скажу, скоро пятиэтажку справа начнут расселять. В итоге будет как на Карбышева Юнион Парк.
Расселять куда? В ЖК Кристалл в любом случае не получится, тк его только к концу 2021 г построят. Те если соседние пятиэтажки которые явно попадают в пятно кристалл и будут Расселять, то это явно по другим жк.
Расселять куда? В ЖК Кристалл в любом случае не получится, тк его только к концу 2021 г построят. Те если соседние пятиэтажки которые явно попадают в пятно кристалл и будут Расселять, то это явно по другим жк.
Конечно не в кристалл. Эти дома будут чисто под продажу. Расселять будут по площадкам возводимых домов по реновации. Например через дорогу на глаголева два дома уже сданы, начали стоить третий.
Слишком часто тоже ни к чему, но, решил вот пройтись сегодня здесь,так как объект интересный, до сих пор некоторая интрига с высотностью (сколько будет этажей?) сохраняется. Нынче активно забуривали сваи.
07 октября 2019Слишком часто тоже ни к чему, но, решил вотпройтись сегодня здесь,так как объект интересный,до сих пор некоторая интрига с высотностью(сколько будет этажей?) сохраняется.Нынче активно забуривали сваи.
Спасибо за фотографии! А я правильно понимаю, что пока только поздемка одного подъезда, а во втором только сваи бурят? И какой из этих подъездов продают?
Спасибо за фотографии! А я правильно понимаю, что пока только поздемка одного подъезда, а во втором только сваи бурят? И какой из этих подъездов продают?
вроде будет 1 подъезд, а там где сейчас залита парковка, сверху будет дворовая территория с детскими площадками, где сейчас сваи забивают там основной дом.
Я сегодня на сайте Кроста была удивлена увидеть выбор 58!!! этажей. И цена удивила. Когда бронировали квартиру в апреле цена была одна. Когда пришли на дду менеджеры очень долго извинялись и бились головой, что ошиблись, что посчитали скидку и не посмотрели самую минимальную цену. В итоге купили квартиру на 400 тыс дороже. А сегодня на сайте вижу квартиру этажом выше и этажом ниже на 300 тыс дешевле нашей цены🤦♀️
Я сегодня на сайте Кроста была удивлена увидеть выбор 58!!! этажей. И цена удивила. Когда бронировали квартиру в апреле цена была одна. Когда пришли на дду менеджеры очень долго извинялись и бились головой, что ошиблись, что посчитали скидку и не посмотрели самую минимальную цену. В итоге купили квартиру на 400 тыс дороже. А сегодня на сайте вижу квартиру этажом выше и этажом ниже на 300 тыс дешевле нашей цены🤦♀️
В продаже пока нет квартир выше 20-го этажа. когда получат все разрешения на строительство, тогда выставят остальные в продажу. И странно про вашу цену! если в договоре бронирования зафиксирована одна цена, то как она могла поменяться?!! я тоже бронировала в ноябре 2018 по одной цене, и продали мне в мае 2019 по этой же цене, несмотря на подорожание квартиры на сайте на 2 миллиона.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб