Да прошу прощения,что назвал вас троллем((сорри .да будет увеличение по моему стояку 75.2 метра тоже на пару метров будет увеличение сказала мне мэнеджер Екатерина .Но радует что. Ипотека меньше(проценты не плачу) доплата только после обмеров бти. В арте квартиру покупал когда(нам сразу сказали что будет увеличение на 3 квадрата) мы написали заявление на рассрочку на 4 месяца все выплатили-за дополнительные квадратные метры.
Это бывает когда быстро готовят проектную документацию, потом определяются с перегородками ,шахтами ,вентиляции.
И по поводу "Тролей" про увеличение стоимости на 2 млн Вы тоже погорячились! Это реально так, в октябре-ноябре 2018 были скидки 15% , квартира 52,3м на 18-м этаже стоила 9 380, а сейчас 11 715! на 11-м этаже! это не увеличение? и бронь у нас висела пол года, пока не было разрешения на ДДУ. и цена не изменилась при заключении ДДУ!
И по поводу "Тролей" про увеличение стоимости на 2 млн Вы тоже погорячились! Это реально так, в октябре-ноябре 2018 были скидки 15% , квартира 52,3м на 18-м этаже стоила 9 380, а сейчас 11 715! на 11-м этаже! это не увеличение? и бронь у нас висела пол года, пока не было разрешения на ДДУ. и цена не изменилась при заключении ДДУ!
Про 2 млн, это не ко мне ,я не понимаю о чем речь.
Да прошу прощения,что назвал вас троллем((сорри .да будет увеличение по моему стояку 75.2 метра тоже на пару метров будет увеличение сказала мне мэнеджер Екатерина .Но радует что. Ипотека меньше(проценты не плачу) доплата только после обмеров бти. В арте квартиру покупал когда(нам сразу сказали что будет увеличение на 3 квадрата) мы написали заявление на рассрочку на 4 месяца все выплатили-за дополнительные квадратные метры.
Это бывает когда быстро готовят проектную документацию, потом определяются с перегородками ,шахтами ,вентиляции.
Площадь определенных квартир увеличивается или всех?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, мне тоже интересно всех ли квартир увеличивается площадь. А ещё мне кажется что дом как то близко стоит к 12 этаже. Обещали что он будет левее от Дома значительнее, а по факту мне кажется впритык. Есть ли у кого то информация по этому поводу?
У одного торца котлована за прошедший месяц прибавилось
монолита на паркинге, у другого разобрали участок дороги в
котловане, выбрали грунт и срезали часть забуренных свай
под фундаментную плиту высотной части будущего здания.
Продолжили бурить сваи, затруднительно сказать, сколько
их забурено на сегодняшний день, одно ясно-весьма немало.
Вижу вижу теперь все!!! Спасибо большое за пояснения)))
У одного торца котлована за прошедший месяц прибавилось
монолита на паркинге, у другого разобрали участок дороги в
котловане, выбрали грунт и срезали часть забуренных свай
под фундаментную плиту высотной части будущего здания.
Продолжили бурить сваи, затруднительно сказать, сколько
их забурено на сегодняшний день, одно ясно-весьма немало.
Не мало, но на 20% готовности (о которых пишется в декларации) по графику совсем не похоже
судя по тому что там две копровые установки кол-во рабочих на скорость не повлияют они же Не ручными бурами будут бурить? Конечно я надеюсь что уже в декабре начнут плиту лить, но судяпо ежемесячным фотографиям они совсем никуда не спешат.... мне кажется паркинг они залили чтобы показать разгар трудовой деятельности
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".