да, если все без проволочек коробку должны веселее на много лить...
вообще у меня логика такая, что коробку они начнут лить когда с велтон тауэрс бригада с последней башни придёт по крайне мере что то в этом проглядывается
вообще у меня логика такая, что коробку они начнут лить когда с велтон тауэрс бригада с последней башни придёт по крайне мере что то в этом проглядывается
У Кроста, помимо этих двух объектов, в одном только этом районе ещё строится корпус на Карбышева, корпус рядом с Тауэрс и ФОК в том же квартале. Помимо всех остальных объектов в Москве.
Всем добрый день!
Спасибо за фото!
Интересно, когда Крост закончит с котлованом и выйдет на уровень первых этажей.
Как мне кажется, не раньше весны (апрель-май)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб