Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 37 из 111
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Дмитрий, здравствуйте, Вы в курсе всех событий, но дом будет 47 этажей.
Крост, своё берёт, застройка 82 квартала.
Объявления

Добрый день! Есть уже оф.решение?

Откуда инфа?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Насчет этажности говорили, что официально объявят в сентябре.

И начнут продавать кладовки

Я думаю вероятность что утвердят достаточно большая, к сожалению

А как этажность связана с кладовками?

Обратите внимание

Половина кладовок уже распродана.

Половина кладовок уже распродана.

Забронирована не значит продана, сегодня еще раз уточнил - начало продаж не раньше осени

Никак.

Понятие не имею, но догадываюсь, что окончательная цена будет зависеть от этажности (много этажей - высока цена)

Забронирована не значит продана, сегодня еще раз уточнил - начало продаж не раньше осени

А наличие договора, зарегистрированного в Росреестре, и стопроцентная оплата это тоже не считается?)

А наличие договора, зарегистрированного в Росреестре, и стопроцентная оплата это тоже не считается?)

Возможно, в самом начале они продали часть кладовок. После этого - только бронь (скорее всего из-за того, что поменялась нумерация)

Специально позвонил в крост, они подтвердили, кладовки не продаются, только бронируются.

Дня через 3 завершат первый этаж5f2b04c073374_2.jpg5f2b04c715b94_4.jpg5f2b04af4e8de_1.jpg

• АВ Е это нравится

Кстати, цены опять подняли на 2-3%

Ира Шумная, вот сама думаю на этот счет. Мне пока не понятно какую планировку Крост будет оформлять в БТИ, при передаче плана на все здание. Мне нравится новая планировка и особенно присутствие балкона, которого не было раньше. Раньше в старых домах кроста была такая услуга, на этапе строительства дома они рекомендовали компанию подрядчика, которая делала дизайн проект, включающий план квартиры с перегородками, расстановку мебели и плана по вентиляции. При этом можно было разработать проект по другой планировке, далее эта компания передавала проект дизайна в Крост и окончательный вариант шел в план бти по дому. Стоило это в несколько раз дешевле и было удобнее, чем потом делать перепланировку. Сейчас вроде такой услуги нет, по крайней мере мой менеджер про нее не знает.

Уважаемый застройщик, реанимируйте пожалуйста такую услугу по выпуску тех паспорта в БТИ уже с утверждённой под пожелания собственника планировкой, а если в её рамках можно двигать ещё и мокрые зоны или зоны корридора/жилых помещений естественно в рамках существ норм , то это вообще супер!

Народ думаю как потенциальные новые клиенты к вам дополнительно потянется, тк те кто имел опыт по согласованию сложных перепланировок думаю уже "наелись" и не захотят снова возиться с таким.

08 августа 2020

Начали перекрывать второй этаж.

45a48d09c2d4369ee48111d6823e16ff.jpg

eec7011a23b3d0f9aa9b074e35d0cc27.jpg

d792bb407d73ea23a31b6370d6d5bcfa.jpg

:)

d644939ae7199bed9054edfdf3fae41f.jpg

Проезжал мимо - на стройке тишина, ни души...(воскресенье, 9 авг., 12-00)

Прикрепленные изображения

• IMG_20200809_112728.jpg
  • IMG_20200809_112411.jpg

Проезжал мимо - на стройке тишина, ни души...(воскресенье, 9 авг., 12-00)

Насколько мне известно - у них 6 дневная рабочая неделя, поэтому нормально если в вс не работают

Возводят третий этаж

Прикрепленные изображения

• 20200814_155657.jpg
  • Peteris Aleksan и АВ Е это нравится
Спасибо, за фотографии, дом строиться, соседи я вас поздравляю.
  • Назад
  • Страница 37 из 111
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов