По поводу планировок: у меня планировка в дду не совпадает с опубликованной на сайте, и не совпадает со схемой от Дмитрия: в дду нет балкона и на месте кухни появился коридор
По поводу планировок: у меня планировка в дду не совпадает с опубликованной на сайте, и не совпадает со схемой от Дмитрия: в дду нет балкона и на месте кухни появился коридор
Ира Шумная, вот сама думаю на этот счет. Мне пока не понятно какую планировку Крост будет оформлять в БТИ, при передаче плана на все здание. Мне нравится новая планировка и особенно присутствие балкона, которого не было раньше. Раньше в старых домах кроста была такая услуга, на этапе строительства дома они рекомендовали компанию подрядчика, которая делала дизайн проект, включающий план квартиры с перегородками, расстановку мебели и плана по вентиляции. При этом можно было разработать проект по другой планировке, далее эта компания передавала проект дизайна в Крост и окончательный вариант шел в план бти по дому. Стоило это в несколько раз дешевле и было удобнее, чем потом делать перепланировку. Сейчас вроде такой услуги нет, по крайней мере мой менеджер про нее не знает.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.