Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 37 из 111
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Дмитрий, здравствуйте, Вы в курсе всех событий, но дом будет 47 этажей.
Крост, своё берёт, застройка 82 квартала.
Объявления

Добрый день! Есть уже оф.решение?

Откуда инфа?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Насчет этажности говорили, что официально объявят в сентябре.

И начнут продавать кладовки

Я думаю вероятность что утвердят достаточно большая, к сожалению

А как этажность связана с кладовками?

Обратите внимание

Половина кладовок уже распродана.

Половина кладовок уже распродана.

Забронирована не значит продана, сегодня еще раз уточнил - начало продаж не раньше осени

Никак.

Понятие не имею, но догадываюсь, что окончательная цена будет зависеть от этажности (много этажей - высока цена)

Забронирована не значит продана, сегодня еще раз уточнил - начало продаж не раньше осени

А наличие договора, зарегистрированного в Росреестре, и стопроцентная оплата это тоже не считается?)

А наличие договора, зарегистрированного в Росреестре, и стопроцентная оплата это тоже не считается?)

Возможно, в самом начале они продали часть кладовок. После этого - только бронь (скорее всего из-за того, что поменялась нумерация)

Специально позвонил в крост, они подтвердили, кладовки не продаются, только бронируются.

Дня через 3 завершат первый этаж5f2b04c073374_2.jpg5f2b04c715b94_4.jpg5f2b04af4e8de_1.jpg

• АВ Е это нравится

Кстати, цены опять подняли на 2-3%

Ира Шумная, вот сама думаю на этот счет. Мне пока не понятно какую планировку Крост будет оформлять в БТИ, при передаче плана на все здание. Мне нравится новая планировка и особенно присутствие балкона, которого не было раньше. Раньше в старых домах кроста была такая услуга, на этапе строительства дома они рекомендовали компанию подрядчика, которая делала дизайн проект, включающий план квартиры с перегородками, расстановку мебели и плана по вентиляции. При этом можно было разработать проект по другой планировке, далее эта компания передавала проект дизайна в Крост и окончательный вариант шел в план бти по дому. Стоило это в несколько раз дешевле и было удобнее, чем потом делать перепланировку. Сейчас вроде такой услуги нет, по крайней мере мой менеджер про нее не знает.

Уважаемый застройщик, реанимируйте пожалуйста такую услугу по выпуску тех паспорта в БТИ уже с утверждённой под пожелания собственника планировкой, а если в её рамках можно двигать ещё и мокрые зоны или зоны корридора/жилых помещений естественно в рамках существ норм , то это вообще супер!

Народ думаю как потенциальные новые клиенты к вам дополнительно потянется, тк те кто имел опыт по согласованию сложных перепланировок думаю уже "наелись" и не захотят снова возиться с таким.

08 августа 2020

Начали перекрывать второй этаж.

45a48d09c2d4369ee48111d6823e16ff.jpg

eec7011a23b3d0f9aa9b074e35d0cc27.jpg

d792bb407d73ea23a31b6370d6d5bcfa.jpg

:)

d644939ae7199bed9054edfdf3fae41f.jpg

Проезжал мимо - на стройке тишина, ни души...(воскресенье, 9 авг., 12-00)

Прикрепленные изображения

• IMG_20200809_112728.jpg
  • IMG_20200809_112411.jpg

Проезжал мимо - на стройке тишина, ни души...(воскресенье, 9 авг., 12-00)

Насколько мне известно - у них 6 дневная рабочая неделя, поэтому нормально если в вс не работают

Возводят третий этаж

Прикрепленные изображения

• 20200814_155657.jpg
  • Peteris Aleksan и АВ Е это нравится
Спасибо, за фотографии, дом строиться, соседи я вас поздравляю.
  • Назад
  • Страница 37 из 111
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов