Насчет этажности говорили, что официально объявят в сентябре.
И начнут продавать кладовки
Я думаю вероятность что утвердят достаточно большая, к сожалению
Ира Шумная, вот сама думаю на этот счет. Мне пока не понятно какую планировку Крост будет оформлять в БТИ, при передаче плана на все здание. Мне нравится новая планировка и особенно присутствие балкона, которого не было раньше. Раньше в старых домах кроста была такая услуга, на этапе строительства дома они рекомендовали компанию подрядчика, которая делала дизайн проект, включающий план квартиры с перегородками, расстановку мебели и плана по вентиляции. При этом можно было разработать проект по другой планировке, далее эта компания передавала проект дизайна в Крост и окончательный вариант шел в план бти по дому. Стоило это в несколько раз дешевле и было удобнее, чем потом делать перепланировку. Сейчас вроде такой услуги нет, по крайней мере мой менеджер про нее не знает.
Уважаемый застройщик, реанимируйте пожалуйста такую услугу по выпуску тех паспорта в БТИ уже с утверждённой под пожелания собственника планировкой, а если в её рамках можно двигать ещё и мокрые зоны или зоны корридора/жилых помещений естественно в рамках существ норм , то это вообще супер!
Народ думаю как потенциальные новые клиенты к вам дополнительно потянется, тк те кто имел опыт по согласованию сложных перепланировок думаю уже "наелись" и не захотят снова возиться с таким.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб