Спасибо за фото и новости. А как вы так посчитали, это нормальные темпы?
Я не строитель - мнение субъективное, смотрю на количество рабочих на стройке, когда делаю фотки никто не сидит, бетон подвозят сразу, вечером до допоздна работают. Заливают примерно пол этажа в неделю. Это на порядок быстрее чем было до карантина
В монолитном строительстве считается средняя скорость 2-5 этажа в месяц
Кстати у RG на берзарина стройка встала. Уже неделю краны развернуты в одном направлении, движения нет. Не знаю что у них произошло, может внутри что-то делают, но тишина
Я не строитель - мнение субъективное, смотрю на количество рабочих на стройке, когда делаю фотки никто не сидит, бетон подвозят сразу, вечером до допоздна работают. Заливают примерно пол этажа в неделю. Это на порядок быстрее чем было до карантина
В монолитном строительстве считается средняя скорость 2-5 этажа в месяц
Понятно. Да, сейчас реально видно, что работают. А Вы случайно не знаете, нулевые этажи дольше обычных строятся или одинаково, разницы нет?
Дмитрий, спасибо большое за фото. Есть у кого нибудь новости про прилегающую территорию?
Плана дома который слева еще нет. Справа будут еще два корпуса. Этажность не утверждена (последние новости - сентябрь) Скорее всего над паркингом будет огороженная дворовая территория
Плана дома который слева еще нет. Справа будут еще два корпуса. Этажность не утверждена (последние новости - сентябрь) Скорее всего над паркингом будет огороженная дворовая территория
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее