Единственный гарантированный способ купить то, что хочешь и чтобы без сюрпризов - это покупать готовое. К этому всё и идёт с внедрением эскроу-счётов и это правильно. Тут же недорогой бизнес-класс по ДДУ, сюрпризы наверняка ещё будут. С отделкой, территорией, например.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На фоне плохих новостей о плотности застройки и почти отсутствии двора у Кристалла есть одна хорошая новость. Стройка возобновилась. Сегодня работал кран.
На фоне плохих новостей о плотности застройки и почти отсутствии двора у Кристалла есть одна хорошая новость. Стройка возобновилась. Сегодня работал кран.
Я купил в Кристалле, а дом RG вижу из окна, сейчас заливают монолит крыши. Думаю через 2-недели закончат и приступят к отделке фасада
Тоже стройку RG видим из окна, но мы взяли в 7 корп Юниона.
Перед решением о покупке объехали все строящ ЖК в округе, если сфокусироваться именно на варианте от РГ, то оттолкнул на тот момент неадекватный ценник явно завышенный, ну и то что в итоге там будет "двор подковой" - я смог выяснить изучив ППТ промзоны 41 и расширения ул Берзарина до 4ех полос примыкающей вплотную к ЖК, естественно этот вариант отлетел сразу.
В сторону Кристалла смотрели тоже, но на тот момент оттолкнула неясность с вопросом утверждения увеличения высотности, а точнее согласования её во времени и соотв срок на ключах более долгий, сама этажность в перспективе до 49 эт тоже не очень симпатизировала.
В Кристале кстати считаю, что у застройщика в целом удачные планировки (тк у Кроста по более ранним проектам с ней было не ахти) ввиду того, что дом имеет правильные геометрич формы, разве что трёшки на мой взгляд могли бы сделать побольше. В Веллтон Тауерс планировки на мой взгляд так себе, в основном все комнаты неправильной геом формы, в общем на любителя.
Не верю я в большие финансовые убытки из-за простоя. Деньги просто в другие места отправили, наплевав на репутацию.
Если есть обеспокоенность тем, что ваши ден средства дольщиков не целевым образом расходуются, то тут прямой путь писать от себя как от дольщика запрос в Госстройнадзор по Москве (МосГосстройнадзор) - они занимаются как раз как контролем качества работ, соблюдением проектных решений в процессе строительства так и вопросом соблюдения сроков и контролем за целевым расходование ден средств дольщиков.
Естественно более эффективно это будет выглядеть если сможете найти хотя-бы 10... 15 чел из своих будущих соседей по ЖК, реальных дольщиков и коллективно организоваться. Работает отлично, проверено в прошлом году на одном из подмосковных строящихся жк, там у нас тоже затишье 3 месячное было по строит акт ивности, но после около 40 единовременных обращений от дольщиков в контролир орган все сразу взбодоилось, особенно после внеплановой проверки в тч и по нецелевому расходованию ден средств. Сразу скажу, что Застройщик в том случае был не Крост.
Тоже стройку RG видим из окна, но мы взяли в 7 корп Юниона.
Перед решением о покупке объехали все строящ ЖК в округе, если сфокусироваться именно на варианте от РГ, то оттолкнул на тот момент неадекватный ценник явно завышенный, ну и то что в итоге там будет "двор подковой" - я смог выяснить изучив ППТ промзоны 41 и расширения ул Берзарина до 4ех полос примыкающей вплотную к ЖК, естественно этот вариант отлетел сразу.
В сторону Кристалла смотрели тоже, но на тот момент оттолкнула неясность с вопросом утверждения увеличения высотности, а точнее согласования её во времени и соотв срок на ключах более долгий, сама этажность в перспективе до 49 эт тоже не очень симпатизировала.
В Кристале кстати считаю, что у застройщика в целом удачные планировки (тк у Кроста по более ранним проектам с ней было не ахти) ввиду того, что дом имеет правильные геометрич формы, разве что трёшки на мой взгляд могли бы сделать побольше. В Веллтон Тауерс планировки на мой взгляд так себе, в основном все комнаты неправильной геом формы, в общем на любителя.
Согласен с Вашими выводами, а в Кристалле да - главный вопрос это этажность, и отсутствие утвержденного генплана. Что и как будет вокруг - непонятно. По последним макетам огромный дом впритык
Сейчас думаю - стоило наверное брать юнион, дороже но намного раньше. Плюс нормальная придомовая территория и отсутствия перспектив 49 этажей
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".