Мне просто Ваша версия не очень логичной кажется. Если есть деньги - нанимается подрядчик и работают. Посмотрим, до июня несколько дней осталось.
Насколько я знаю, Крост не работает с подрядчиками на монолите У него свои рабочие и свой бетон. Опять же вопрос - зачем лишние траты, проще подождать пару недель и их избежать
Насколько я знаю, Крост не работает с подрядчиками на монолите У него свои рабочие и свой бетон. Опять же вопрос - зачем лишние траты, проще подождать пару недель и их избежать
Ну, может. Если ждать осталось недолго, то не так страшно.
Было бы хорошо, если бы людей держали в курсе событий и планов. Написали бы на сайте нормально: строительство возобновится 1 июня. Планируются такие-то работы, сроки обозначили бы. Все от этого только выиграли бы. А так они только панику лишнюю разводят, люди не знают что думать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Проблем с продажей квартир в Кристале особо нет. Распродано 260 квартир из 322, а это 80 процентов от общего количества. Так что если дело не в деньгах, а в плановых бюрократических проволочках, связанных с согласованием этажности, то волноваться нам не о чем. Времени до сдачи вагон и маленькая тележка.
Проблем с продажей квартир в Кристале особо нет. Распродано 260 квартир из 322, а это 80 процентов от общего количества. Так что если дело не в деньгах, а в плановых бюрократических проволочках, связанных с согласованием этажности, то волноваться нам не о чем. Времени до сдачи вагон и маленькая тележка.
Я вот захожу на сайт Кроста с апреля, там как висело 56-60 квартир, так и висит.
И это 80 процентов от 22 этажей, а если их будет 49?
С апреля продажи стоят, откуда уверенность, что быстро раскупят?
Крост не просто так 8% скидку дает
Скидка 8% ?
Ну можно написать цену повыше и сделать 12%. Вроде не первый год в рыночной экономике живём. Маркетинг он такой. Мы когда год назад покупали - "скидка" была такой же - 8%.
Ну можно написать цену повыше и сделать 12%. Вроде не первый год в рыночной экономике живём. Маркетинг он такой. Мы когда год назад покупали - "скидка" была такой же - 8%.
С этим никто не спорит, но если сравнить, например, с домом колодцем на Берзарина, который как бы эконом и около промзоны, и будущей дороги
В общем, Ваше мнение, что дела у компании идут плохо, от этого снижает цены? Или снижение цен обусловлено общей ситуацией по рынку недвижимости?
Первоначально я говорил о том, что продажи Кристалла стоят, и все ресурсы компания бросит на проекты высокой степени готовности (например, Union & Welton), которые будут продаваться.
А Кристалл будут строится пока по остаточному принципу.
Это мое личное видение, почему стройка стоит (а раньше еле двигалась)
Я купил в Кристалле, а дом RG вижу из окна, сейчас заливают монолит крыши. Думаю через 2-недели закончат и приступят к отделке фасада
Я тоже Купила в Кристалле, теперь переживаю, что цены сильно упали. Крост 20% скидку даёт сейчас. В итоге цены сейчас намного ниже, чем год назад. Вот думаю что дальше будет.....
Я тоже Купила в Кристалле, теперь переживаю, что цены сильно упали. Крост 20% скидку даёт сейчас. В итоге цены сейчас намного ниже, чем год назад. Вот думаю что дальше будет.....
Я думаю к осени цены вернуться назад, если стройка заработает в начале июня.
Светлана, добрый день! А откуда -20%, если не секрет? Я покупал в декабре, сейчас смотрю на цену - и она примерно на 500к выше декабрьской.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".