Мне просто Ваша версия не очень логичной кажется. Если есть деньги - нанимается подрядчик и работают. Посмотрим, до июня несколько дней осталось.
Насколько я знаю, Крост не работает с подрядчиками на монолите У него свои рабочие и свой бетон. Опять же вопрос - зачем лишние траты, проще подождать пару недель и их избежать
Насколько я знаю, Крост не работает с подрядчиками на монолите У него свои рабочие и свой бетон. Опять же вопрос - зачем лишние траты, проще подождать пару недель и их избежать
Ну, может. Если ждать осталось недолго, то не так страшно.
Было бы хорошо, если бы людей держали в курсе событий и планов. Написали бы на сайте нормально: строительство возобновится 1 июня. Планируются такие-то работы, сроки обозначили бы. Все от этого только выиграли бы. А так они только панику лишнюю разводят, люди не знают что думать.
Проблем с продажей квартир в Кристале особо нет. Распродано 260 квартир из 322, а это 80 процентов от общего количества. Так что если дело не в деньгах, а в плановых бюрократических проволочках, связанных с согласованием этажности, то волноваться нам не о чем. Времени до сдачи вагон и маленькая тележка.
Проблем с продажей квартир в Кристале особо нет. Распродано 260 квартир из 322, а это 80 процентов от общего количества. Так что если дело не в деньгах, а в плановых бюрократических проволочках, связанных с согласованием этажности, то волноваться нам не о чем. Времени до сдачи вагон и маленькая тележка.
Я вот захожу на сайт Кроста с апреля, там как висело 56-60 квартир, так и висит.
И это 80 процентов от 22 этажей, а если их будет 49?
С апреля продажи стоят, откуда уверенность, что быстро раскупят?
Крост не просто так 8% скидку дает
Скидка 8% ?
Ну можно написать цену повыше и сделать 12%. Вроде не первый год в рыночной экономике живём. Маркетинг он такой. Мы когда год назад покупали - "скидка" была такой же - 8%.
Ну можно написать цену повыше и сделать 12%. Вроде не первый год в рыночной экономике живём. Маркетинг он такой. Мы когда год назад покупали - "скидка" была такой же - 8%.
С этим никто не спорит, но если сравнить, например, с домом колодцем на Берзарина, который как бы эконом и около промзоны, и будущей дороги
В общем, Ваше мнение, что дела у компании идут плохо, от этого снижает цены? Или снижение цен обусловлено общей ситуацией по рынку недвижимости?
Первоначально я говорил о том, что продажи Кристалла стоят, и все ресурсы компания бросит на проекты высокой степени готовности (например, Union & Welton), которые будут продаваться.
А Кристалл будут строится пока по остаточному принципу.
Это мое личное видение, почему стройка стоит (а раньше еле двигалась)
Я купил в Кристалле, а дом RG вижу из окна, сейчас заливают монолит крыши. Думаю через 2-недели закончат и приступят к отделке фасада
Я тоже Купила в Кристалле, теперь переживаю, что цены сильно упали. Крост 20% скидку даёт сейчас. В итоге цены сейчас намного ниже, чем год назад. Вот думаю что дальше будет.....
Я тоже Купила в Кристалле, теперь переживаю, что цены сильно упали. Крост 20% скидку даёт сейчас. В итоге цены сейчас намного ниже, чем год назад. Вот думаю что дальше будет.....
Я думаю к осени цены вернуться назад, если стройка заработает в начале июня.
Светлана, добрый день! А откуда -20%, если не секрет? Я покупал в декабре, сейчас смотрю на цену - и она примерно на 500к выше декабрьской.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%