Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 28 из 111
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Уважаемые сотрудники Крост, можно честно написать сроки возобновления строительства, а не рассказывать, что время с запасом, цены низкие и мы все поддержим

Уважаемые сотрудники Крост, можно честно написать сроки возобновления строительства, а не рассказывать, что время с запасом, цены низкие и мы все поддержим

Чтобы узнать ответы на эти вопросы рекомендую обратиться к тем самым сотрудникам «КРОСТ». Здесь вы узнате мнение лишь тех, кто уже купил квартиры и ожидает их сдачи, согласно сроков, указанных в ДДУ.
  • Дмитрий_2000 и Peteris Aleksan это нравится
Объявления

Чтобы узнать ответы на эти вопросы рекомендую обратиться к тем самым сотрудникам «КРОСТ». Здесь вы узнате мнение лишь тех, кто уже купил квартиры и ожидает их сдачи, согласно сроков, указанных в ДДУ.

Совсем не палимся

Т..е. с Вашей точки зрения, сотрудникам Крост наплевать на соц. сети и форумы и они их игнорируют?

Совсем не палимся

Т..е. с Вашей точки зрения, сотрудникам Крост наплевать на соц. сети и форумы и они их игнорируют?

Добрый день! Мне кажется, что если сильно интересует вопрос возобновления строительства после всех ограничений - самый лучший вариант это связаться с офисом кроста и выяснить все интересующие вопросы. Допускаю, что сотрудники Кроста читают соцсети, но гораздо более исчерпывающе и оперативнее думаю ответят при звонке) 

• Zoomer это нравится
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Вы сами пробовали звонить, как бы дольщики? ответ уже неделю, ведутся подготовительные работы для возобновления строительства

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Вы сами пробовали звонить, как бы дольщики? ответ уже неделю, ведутся подготовительные работы для возобновления строительства

я не пробовал, поскольку меня так сильно как Вас данный вопрос не интересует)

• Zoomer это нравится
Обратите внимание
Будущие соседи, добрый день,
Стройка полностью стоит. На площадке никого. Надеюсь временно. Но у меня даже не в этом вопрос. Квартира с окнами на м. Жукова. Вроде говорят рядом построят еще один небоскреб выше Кристала. Прямо в окна. И меж квартальный проезд под окнами. Кто что слышал?

Стройка полностью стоит. На площадке никого. Надеюсь временно. Но у меня даже не в этом вопрос. Квартира с окнами на м. Жукова. Вроде говорят рядом построят еще один небоскреб выше Кристала. Прямо в окна. И меж квартальный проезд под окнами. Кто что слышал?

Надо план застройки района искать и смотреть.

Там же 12 этажка стоит. И ее не собирались сносить. Под реновацию попадают только 5 этажки.

И вся эта красота будет у нас под окнами.
Плана застройки не нашла. Поделитесь у кого есть. Вся на нервах, что неба не увижу. 13 этаж. А напротив дом этажей в 55. Внизу дорога.

Вот вам ответ:

5ec629dc9c904_3.jpg

• Peteris Aleksan это нравится

Плана застройки не нашла. Поделитесь у кого есть. Вся на нервах, что неба не увижу. 13 этаж. А напротив дом этажей в 55. Внизу дорога.

Жк кристал - это аналог нашего юнион парка 7,8 и 9 корпуса. Так же и у вас будет - по середине ваш корпус, по бокам еще 2 корпуса построят. По этажности никто ничего не знает, но не ниже вашего корпуса это точно. Меж квартального проезда думаю не будет, а будет объединённая общая зона двора для трёх корпусов аналог нашего юниона. На картинке всё понятно примерно как будет всё выглядеть.

5ec591b67cfcd_5bcc8627ecdb2_Krost.jpg

План застройки уже поднимался на форуме юнион парка. Вот ссылка:

https://pronovostroy...-парк/?p=857634

я не пробовал, поскольку меня так сильно как Вас данный вопрос не интересует)

Конечно не интересует, вы же в Крост работаете, а я квартиру в кристале купил.

И как любого человека который видел что произошло с урбан груп меня беспокоит, когда стройка стоит

План застройки уже поднимался на форуме юнион парка. Вот ссылка:

https://pronovostroy...-парк/?p=857634

Спасибо

есть слабая надежда, что жадность не сможет победить здравый смысл и проект на 49 этажей не одобрят

Конечно не интересует, вы же в Крост работаете, а я квартиру в кристале купил.

И как любого человека который видел что произошло с урбан груп меня беспокоит, когда стройка стоит

Боюсь, что доказывать Вам, что мое место работы  - не в компании крост и что я такой же дольщик кристала, как и Вы - бесполезно. Ну да ладно) Могу только реально понадеяться, что застройщик выполнит все свои обязательства, закрепленные в доп. договорах к ДДУ - а именно 49 этажей и 3 квартал 2022 года. Что касается текущей ситуации - да, согласен, неприятно когда стройка стоит. 

Я бы сказал, что неприятно когда компания не может дать внятного ответа, когда возобновится стройка

Особенно при наличии проблем с началом строительства в театральном квартале - идет активная волна из-за близость к Курчатовскому институту

никаких объединённых дворов у кристалла не будет

Жк кристал - это аналог нашего юнион парка 7,8 и 9 корпуса. Так же и у вас будет - по середине ваш корпус, по бокам еще 2 корпуса построят. По этажности никто ничего не знает, но не ниже вашего корпуса это точно. Меж квартального проезда думаю не будет, а будет объединённая общая зона двора для трёх корпусов аналог нашего юниона. На картинке всё понятно примерно как будет всё выглядеть.

5ec591b67cfcd_5bcc8627ecdb2_Krost.jpg

до Жукова перед вами ещё 5 небоскрёбов по небеса

Проблемы каждый день, а не только вначале

Я бы сказал, что неприятно когда компания не может дать внятного ответа, когда возобновится стройка

Особенно при наличии проблем с началом строительства в театральном квартале - идет активная волна из-за близость к Курчатовскому институту

• Назад
  • Страница 28 из 111
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов