Смысл простой, в текущей ситуации народ покупает жилье только на высокой степени готовности, особенно с учетом скидки. Кристал не вышел даже на уровень первого этажа, и вкладываться в него рискованно.
Смысл простой, в текущей ситуации народ покупает жилье только на высокой степени готовности, особенно с учетом скидки. Кристал не вышел даже на уровень первого этажа, и вкладываться в него рискованно.
а..ясно..шитый полетелен рехау ,он тоже там производит?
Я не специалист по строительству, но не думаю, что отсутствие полиэтилена является препятствием ведения работ по кристаллу, по крайней мере на текущей стадии монолитных работ. Я больше склоняюсь к версии оптимизации переброски ресурсов между обьектами. Или у вас есть инсайд?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб