Живу на Глаголева, везде мертвая тишина, стройки "молчат". детские площадки не "пищат", люди короткими перебежками с угрюмыми лицами, даже автомобили как-то тихо стали ездить) только ветер гудит.. аж страшно...
Живу на Глаголева, везде мертвая тишина, стройки "молчат". детские площадки не "пищат", люди короткими перебежками с угрюмыми лицами, даже автомобили как-то тихо стали ездить) только ветер гудит.. аж страшно...
Да... Очень хочется чтобы все это поскорее закончилось и забылось как страшный сон.
Всем доброе утро! Хорошая новость, с 12 мая возобновляют работу все стройки. Очень надеюсь, что наш Crystal начнёт строится и появятся первые этажи. Тем более готова фундаментная плита.
Всем доброе утро! Хорошая новость, с 12 мая возобновляют работу все стройки. Очень надеюсь, что наш Crystal начнёт строится и появятся первые этажи. Тем более готова фундаментная плита.
Добрый день! Спасибо, новость действительно хорошая)
Добрый день всем. Что возобновят стройку новость хорошая. А вы видели что Крост цены как опустил на квартиры? Вот это печально. У меня получается на 3 млн Квартира меньше стоит сейчас.
Добрый день всем. Что возобновят стройку новость хорошая. А вы видели что Крост цены как опустил на квартиры? Вот это печально. У меня получается на 3 млн Квартира меньше стоит сейчас.
Ну тут как бы понятно, продажи стоят
Мне больше не нравиться неопределенность с этажами
Цены поднимут когда все более-менее стабилизируется.
Действительно, этажность вызывает некие опасения. Покупали квартиру в конце предыдущего года и менеджер говорила, что с этажностью будет определенность в ближайшее время. Прошло полгода, а новостей, как я понимаю, так и нет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб