Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 24 из 111
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

девятиэтажка остаётся 100%

Там же 12 этажка стоит. И ее не собирались сносить. Под реновацию попадают только 5 этажки.

да, 12-ти этажка, точно, оговорился

Объявления
Добрый день всем. Кто рядом проживает, не видно вам там, стройка идёт или приостановились пока? Может у кого информация есть?

Добрый день всем. Кто рядом проживает, не видно вам там, стройка идёт или приостановились пока? Может у кого информация есть?

Так карантин же. Всех остановили.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Так карантин же. Всех остановили.

Печально . По Москве же не остановили стройки, только по Московской области.
В Москве остановили все стройки, за исключением медцентров и метро.
Обратите внимание

Печально . По Москве же не остановили стройки, только по Московской области.

Остановили. Все точно так.

Живу на Глаголева,  везде мертвая тишина, стройки "молчат". детские площадки не "пищат", люди короткими перебежками с угрюмыми лицами,   даже автомобили как-то тихо стали ездить)  только ветер гудит.. аж страшно... 

Живу на Глаголева,  везде мертвая тишина, стройки "молчат". детские площадки не "пищат", люди короткими перебежками с угрюмыми лицами,   даже автомобили как-то тихо стали ездить)  только ветер гудит.. аж страшно... 

Да... Очень хочется чтобы все это поскорее закончилось и забылось как страшный сон.

26.04

5ea6b1dceace5_3.png

5ea6b1e3e076e_4.png

5ea6b1eac9cb2_5.png

26.04

5ea6b1dceace5_3.png

5ea6b1e3e076e_4.png

5ea6b1eac9cb2_5.png

Тишина.

Тишина.

За то фундамент хорошо схватится))

За то фундамент хорошо схватится))

Та да...

Всем доброе утро! Хорошая новость, с 12 мая возобновляют работу все стройки. Очень надеюсь, что наш Crystal начнёт строится и появятся первые этажи. Тем более готова фундаментная плита.

Всем доброе утро! Хорошая новость, с 12 мая возобновляют работу все стройки. Очень надеюсь, что наш Crystal начнёт строится и появятся первые этажи. Тем более готова фундаментная плита.

Добрый день! Спасибо, новость действительно хорошая)

Добрый день всем. Что возобновят стройку новость хорошая. А вы видели что Крост цены как опустил на квартиры? Вот это печально. У меня получается на 3 млн Квартира меньше стоит сейчас.

Добрый день всем. Что возобновят стройку новость хорошая. А вы видели что Крост цены как опустил на квартиры? Вот это печально. У меня получается на 3 млн Квартира меньше стоит сейчас.

Ну тут как бы понятно, продажи стоят

Мне больше не нравиться неопределенность с этажами

Уважаемые пользователи! Просим Вас принять участие в опросе и поделиться мнением что Вы думаете о нашем форуме.

Цены поднимут когда все более-менее стабилизируется.

Действительно, этажность вызывает некие опасения. Покупали квартиру в конце предыдущего года и менеджер говорила, что с этажностью будет определенность в ближайшее время. Прошло полгода, а новостей, как я понимаю, так и нет.

• Назад
  • Страница 24 из 111
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов