Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Действительно, этажность вызывает некие опасения. Покупали квартиру в конце предыдущего года и менеджер говорила, что с этажностью будет определенность в ближайшее время. Прошло полгода, а новостей, как я понимаю, так и нет.
А в чём опасения? Вам же обещали небоскрёб в 49 этажей. Если вдруг останется 24, - нам всем только лучше будет.
А в чём опасения? Вам же обещали небоскрёб в 49 этажей. Если вдруг останется 24, - нам всем только лучше будет.
Вызывает опасения двойная бухгалтерия в строительстве, утвержден один проект, строят по другому. Что будут делать, если нет определенности, в тот момент пока выйдут на верхние этажи - непонято. Не верю, что это не приведет к техническим проблемам
Уже понятно, что будет расхождение в площадях квартир (здание шире)
Вызывает опасения двойная бухгалтерия в строительстве, утвержден один проект, строят по другому. Что будут делать, если нет определенности, в тот момент пока выйдут на верхние этажи - непонято. Не верю, что это не приведет к техническим проблемам
Уже понятно, что будет расхождение в площадях квартир (здание шире)
Если Вы имеете данные на метражу, что на сайте, не самые актуальные - это факт. Но при заключении сделки подписываются доп.договора, где указана уже актуальная квадратура и план этажа. Так что с планом квартир проблема только в том, что они никак не зальют на сайт свежие данные
Если Вы имеете данные на метражу, что на сайте, не самые актуальные - это факт. Но при заключении сделки подписываются доп.договора, где указана уже актуальная квадратура и план этажа. Так что с планом квартир проблема только в том, что они никак не зальют на сайт свежие данные
Повторюсь - площадь не самая большая проблема, мне не нравится что есть два проекта, один утвержден и согласован, по второму фактически строят. К чему это приведет - ХЗ
Повторюсь - площадь не самая большая проблема, мне не нравится что есть два проекта, один утвержден и согласован, по второму фактически строят. К чему это приведет - ХЗ
Согласен с Вами. Пока могу оперировать только бумажками. По всем доп.договорам - 49 этажей. Логично предположить, что если решают делать все таки 23 - то по идее это еще один доп.договор.
Всем добрый вечер! Только что проходил мимо стройки. Тишина, на объекте не ведутся строительные работы, рабочих на площадке нет. Не могу даже предположить с чем это связанно. Вроде бы с 12 мая все строительные работы возобновили, а Crystal не двигается с места.
Всем добрый вечер! Только что проходил мимо стройки. Тишина, на объекте не ведутся строительные работы, рабочих на площадке нет. Не могу даже предположить с чем это связанно. Вроде бы с 12 мая все строительные работы возобновили, а Crystal не двигается с места.
У меня есть только одна идея - всех кто есть отправили на Union и Welton. Там высокая степень готовности и можно поднять продажи, а кристал будут строить уже после них
У меня есть только одна идея - всех кто есть отправили на Union и Welton. Там высокая степень готовности и можно поднять продажи, а кристал будут строить уже после них
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.