Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 25 из 111
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Как там стройка? Началась?

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, стройка возобновилась или тишина. RG вовсю строят на берзарина сегодня

Объявления

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, стройка возобновилась или тишина. RG вовсю строят на берзарина сегодня

К сожалению, работы не начаты

К сожалению, работы не начаты

И никого нет?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Механизмы не работают, рабочих тоже не видно(

Никого нет
Обратите внимание

А в Union Park что-нибудь происходит?

Цены поднимут когда все более-менее стабилизируется.

а когда стабилизируется? цены только вниз..наверх ни-ни

@Крост - когда откроете стройки

А в Union Park что-нибудь происходит?

Строят.

Действительно, этажность вызывает некие опасения. Покупали квартиру в конце предыдущего года и менеджер говорила, что с этажностью будет определенность в ближайшее время. Прошло полгода, а новостей, как я понимаю, так и нет.

А в чём опасения? Вам же обещали небоскрёб в 49 этажей. Если вдруг останется 24, - нам всем только лучше будет.

Сегодня сходил посмотреть стройку - тишина.

Крост - когда начнете строить?

А в чём опасения? Вам же обещали небоскрёб в 49 этажей. Если вдруг останется 24, - нам всем только лучше будет.

Вызывает опасения двойная бухгалтерия в строительстве, утвержден один проект, строят по другому. Что будут делать, если нет определенности, в тот момент пока выйдут на верхние этажи - непонято. Не верю, что это не приведет к техническим проблемам

Уже понятно, что будет расхождение в площадях квартир (здание шире)

Вызывает опасения двойная бухгалтерия в строительстве, утвержден один проект, строят по другому. Что будут делать, если нет определенности, в тот момент пока выйдут на верхние этажи - непонято. Не верю, что это не приведет к техническим проблемам

Уже понятно, что будет расхождение в площадях квартир (здание шире)

Если Вы имеете данные на метражу, что на сайте, не самые актуальные - это факт. Но при заключении сделки подписываются доп.договора, где указана уже актуальная квадратура и план этажа. Так что с планом квартир проблема только в том, что они никак не зальют на сайт свежие данные

Если Вы имеете данные на метражу, что на сайте, не самые актуальные - это факт. Но при заключении сделки подписываются доп.договора, где указана уже актуальная квадратура и план этажа. Так что с планом квартир проблема только в том, что они никак не зальют на сайт свежие данные

Повторюсь - площадь не самая большая проблема, мне не нравится что есть два проекта, один утвержден и согласован, по второму фактически строят. К чему это приведет - ХЗ

Повторюсь - площадь не самая большая проблема, мне не нравится что есть два проекта, один утвержден и согласован, по второму фактически строят. К чему это приведет - ХЗ

Согласен с Вами. Пока могу оперировать только бумажками. По всем доп.договорам - 49 этажей. Логично предположить, что если решают делать все таки 23 - то по идее это еще один доп.договор.

Всем добрый вечер! Только что проходил мимо стройки. Тишина, на объекте не ведутся строительные работы, рабочих на площадке нет. Не могу даже предположить с чем это связанно. Вроде бы с 12 мая все строительные работы возобновили, а Crystal не двигается с места.

Свежее фото:

5ebed03a23766_2.jpg

Всем добрый вечер! Только что проходил мимо стройки. Тишина, на объекте не ведутся строительные работы, рабочих на площадке нет. Не могу даже предположить с чем это связанно. Вроде бы с 12 мая все строительные работы возобновили, а Crystal не двигается с места.

У меня есть только одна идея - всех кто есть отправили на Union и Welton. Там высокая степень готовности и можно поднять продажи, а кристал будут строить уже после них

У меня есть только одна идея - всех кто есть отправили на Union и Welton. Там высокая степень готовности и можно поднять продажи, а кристал будут строить уже после них

Какой в этом смысл?

• Назад
  • Страница 25 из 111
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов