[quote name="Гость" post="1277343" timestamp="1585871790"]Мы покупали в масле мая 2019! И у нас в ДДУ значился срок 2 квартал 2022. Значит у тех кто заключал ДДУ в начале и в конце мая срок 2 квартал, а у тех кто заключал ДДУ в середине мая значится 4 квартал 2021? Ну прям чудеса)))[/quote В начале мая. Извините]
Всем доброе утро! Вчера был в магазине Азбука Вкуса, это рядом с Crystal. Кран работал, движуха на стройке идёт. Не смотря на введённые меры по самоизоляции, стройка движется. Вообще, Крост себя зарекомендовал как хорошая и исполнительная Компания. По крайней мере, свои объекты строит, достраивает и сдаёт. Всем спасибо и отличного настроения!
Мы покупали в масле мая 2019! И у нас в ДДУ значился срок 2 квартал 2022. Значит у тех кто заключал ДДУ в начале и в конце мая срок 2 квартал, а у тех кто заключал ДДУ в середине мая значится 4 квартал 2021? Ну прям чудеса)))[/quote В начале мая. Извините]
Возможно, Вы путаете срок сдачи объекта и срок передачи ключей
ame="Гость" post="1277344" timestamp="1585871861"]
Возможно, Вы путаете срок сдачи объекта и срок передачи ключей
Будущих собственников (а ныне дольщиков) должен интересовать только срок передачи объекта, который и прописан в ДДУ. Если эта дата нарушена и объект не передан - можно идти в суд.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это ужас. А люди как могли принять? И как они жили без воды, отопления и света?
Ну прежде чем жить в новостройках всегда делается ремонт. А это не меньше чем пол-года-год. И потом по всем документам дом был принят Госкомиссией. Я не юрист, но представители застройщика на приёмках квартир говорили (ссылаясь на законодательство), что вписывать в Акт приёмки-передачи отсутствие городских коммуникаций смысла нет, эти пункты рассматриваться не будут и не будут считаться основанием для не приёмки квартир. Проблема была в том, что они не могли подключиться к существующим коммуникациям из-за их перегрузки (это было точечное строительство), поэтому строилась новая котельная, городом или застройщиком она строилась я не знаю, и вот её построить вовремя не смогли.
По факту из всех коммуникаций была только 1 лампочка на квартиру, кинутая по времянке и, по-моему, одна розетка чуть ли не на два этажа.
Лично я принял эту квартиру потому, что её нужно было продавать, дом строился долго и за это время семья выросла. Но как потом выяснилось, продать квартиру в таком виде за более-менее адекватные деньги - не вариант. Или сильный дисконт или ждать коммуникаций. Мы выбрали второй вариант и через год как только дом подключили к городу - сразу и покупатель нашёлся.
Ну прежде чем жить в новостройках всегда делается ремонт. А это не меньше чем пол-года-год. И потом по всем документам дом был принят Госкомиссией. Я не юрист, но представители застройщика на приёмках квартир говорили (ссылаясь на законодательство), что вписывать в Акт приёмки-передачи отсутствие городских коммуникаций смысла нет, эти пункты рассматриваться не будут и не будут считаться основанием для не приёмки квартир. Проблема была в том, что они не могли подключиться к существующим коммуникациям из-за их перегрузки (это было точечное строительство), поэтому строилась новая котельная, городом или застройщиком она строилась я не знаю, и вот её построить вовремя не смогли.
По факту из всех коммуникаций была только 1 лампочка на квартиру, кинутая по времянке и, по-моему, одна розетка чуть ли не на два этажа.
Лично я принял эту квартиру потому, что её нужно было продавать, дом строился долго и за это время семья выросла. Но как потом выяснилось, продать квартиру в таком виде за более-менее адекватные деньги - не вариант. Или сильный дисконт или ждать коммуникаций. Мы выбрали второй вариант и через год как только дом подключили к городу - сразу и покупатель нашёлся.
Беспредел повсюду у нас. Я не представляю как можно делать ремонт без света и воды.
Интересно, а в эту девятиэтажку , которая стоит за магазином»Азбука вкуса» и перед домом, будут сносить ? Она явно просится на снос. Та, что с красными балконами, с одним подъездом.
Интересно, а в эту девятиэтажку , которая стоит за магазином»Азбука вкуса» и перед домом, будут сносить ? Она явно просится на снос. Та, что с красными балконами, с одним подъездом.
Конечно нет, сносят только хрущевки, да и то, если определенной серии и сносить выгодно. Она будет стоять - окна в окна. Снесут хрущевки для третьего корпуса (которая рядом с котлованом под второй). И в далеком будущем хрущевку с другой стороны (которая ближе к жукова)
Конечно нет, сносят только хрущевки, да и то, если определенной серии и сносить выгодно. Она будет стоять - окна в окна. Снесут хрущевки для третьего корпуса (которая рядом с котлованом под второй). И в далеком будущем хрущевку с другой стороны (которая ближе к жукова)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".