Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 92 из 111
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Почему такое мнение? куда развернут?   он всегда куда-то повернут/развернут) т.к крутится..и передвигает/поднимает  грузы...... я каждый день наблюдаю из окна стройку, кран работает, люди ходят наверху... все норм...   выходной у них в воскресенье. 

У меня тоже из окна видно стройку, кран с утра в одном положении и не двигается, перпендекулярно дому.

У меня тоже из окна видно стройку, кран с утра в одном положении и не двигается, перпендекулярно дому.

а людей видно из вашего окна?  может они арматуру вяжут? или чем другим занимаются? вчера была заливка бетона.

Объявления

А нет пардон - шевеление сейчас есть, вижу рабочих и кран пошел

Наконец-то хоть кто-то написал что-то здравомысленное. Читаю и поражаюсь как эти люди смогли на квартиру заработать?

это точно))) сначала выли, что строят без разрешения. теперь жалуются, что выдали разрешение на стройку. если так пойдет дальше, жалобы-прокуратуры-письма-походы к застройщику - опять стройку заморозят

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

это точно))) сначала выли, что строят без разрешения. теперь жалуются, что выдали разрешение на стройку. если так пойдет дальше, жалобы-прокуратуры-письма-походы к застройщику - опять стройку заморозят

Не дойдет, пока сами себе яму не выкопают.

В новом допнике

Срок ввода в эксплуатацию «Многоквартирного дома» – 31.03.2024 год.

после ввода в эксплуатацию: начало периода выдачи ключей через 180 дней, окончание - 420 дней (т.е. дом сдан, ключи получите через пол года если повезет, а так может быть полтора)

Это маркетинг уровня 199.99 руб. в Пятёрочке. Такой срок на "передачу ключей" может быть обусловлен только одним - они хотят строить по максимуму, но дурачкам хотят показывать даты покороче. Стандартный срок на передачу ключей - 90 дней. Понятно, что здравомыслящие люди должны ориентироваться на +420. А это 2 кв. 2025, как я и написал чуть выше.

Обратите внимание

Это маркетинг уровня 199.99 руб. в Пятёрочке. Такой срок на "передачу ключей" может быть обусловлен только одним - они хотят строить по максимуму, но дурачкам хотят показывать даты покороче. Стандартный срок на передачу ключей - 90 дней. Понятно, что здравомыслящие люди должны ориентироваться на +420. А это 2 кв. 2025, как я и написал чуть выше.

ужас....25год это просто конец света... Как вы думаете а какая компенсация там? вообще возможно,что раньше сдадут?у меня другие планы были на квартиру вообще-то...еще и доплата там светит😪

ужас....25год это просто конец света... Как вы думаете а какая компенсация там? вообще возможно,что раньше сдадут?у меня другие планы были на квартиру вообще-то...еще и доплата там светит😪

вопрос из вопросов; а доплачивать мы будем по тем ценам, что покупали квартиру, или по рыночным ценам после строительства дома?

вопрос из вопросов; а доплачивать мы будем по тем ценам, что покупали квартиру, или по рыночным ценам после строительства дома?

По цене покупки. 

• Voenmor612 это нравится
Скажи с кем ты на форуме, я тебе скажу кто ты))

Скажи с кем ты на форуме, я тебе скажу кто ты))

Правильно, раздранили кростоботов

Начнут тут ходить дольщики в офис вопросы задавать, может еще сюжет по тв покажут, какое крост г..но

А зачем доплачивать? Я вот допник подписывать не буду, значит будет просрочка. По компенсации я прикидывал, тыс 270 в мес, за год 3,2 млн + штраф, ну снизит суд. Все равно какие то деньги взыщет. Тем более что можно взыскать неустойку на будущее, те до даты передачи квартиры, а к ней 333 гк не применяется, ее не снизить. Отобьется и доплата и на ремонт заработаю.
Хотя радости от задержки строительства я не испытываю, были планы заехать в 23.

Правильно, раздранили кростоботов

Начнут тут ходить дольщики в офис вопросы задавать, может еще сюжет по тв покажут, какое крост г..но

:rofl: а я думаю, где вы здесь кростоботов нашли. А вы так называете тех, у кого есть свое мнение и кто где-то учился, хоть понятно стало.

Так вы хоть решили какая цель у вас? Стройку задержать подольше?

Главное сейчас не подписывать доп соглашение, что бы не лишать себя компенсаций за нарушение кростом сроков. При такой просрочке платить за лишние метры уж точно не придется.

А зачем доплачивать? Я вот допник подписывать не буду, значит будет просрочка. По компенсации я прикидывал, тыс 270 в мес, за год 3,2 млн + штраф, ну снизит суд. Все равно какие то деньги взыщет. Тем более что можно взыскать неустойку на будущее, те до даты передачи квартиры, а к ней 333 гк не применяется, ее не снизить. Отобьется и доплата и на ремонт заработаю.
Хотя радости от задержки строительства я не испытываю, были планы заехать в 23.

Им так сказали :smile:  И они готовы доплатить, только стройку задержать хотят.

Главное сейчас не подписывать доп соглашение, что бы не лишать себя компенсаций за нарушение кростом сроков. При такой просрочке платить за лишние метры уж точно не придется.

Это бесполезно говорить, многие уже поподписывали, но ТВ все решит. :smile:

Ох, ребятки. Чуть не стал дольщиком. С августа тянулось) оформил даже ипотеку, подписал ДДУ, тут звонят из Кроста «мы не можем подписать, тк у нас изменения - срок сдачи 1ый квартал 2024». Разрываю кредитный договор и бегу в Остров) уже нашел квартиру. Никому не пожелаю хамства компании. Это еще не вся история. Очень надеюсь, что правда восторжествует и вы их нагнете💪

Ох, ребятки. Чуть не стал дольщиком. С августа тянулось) оформил даже ипотеку, подписал ДДУ, тут звонят из Кроста «мы не можем подписать, тк у нас изменения - срок сдачи 1ый квартал 2024». Разрываю кредитный договор и бегу в Остров) уже нашел квартиру. Никому не пожелаю хамства компании. Это еще не вся история. Очень надеюсь, что правда восторжествует и вы их нагнете💪

Так Вам повезло. А когда Вы оформляли?

Иницииоравал в августе. Просто я вырос на этой улице и родители там. Хотел прям рядышком чтоб. Рассматривал Остров и Кристал. Выбрал только потому что срок сдачи на год раньше был. С августа до недавнего времени не двигалось, тк Крост занимался согласованием РНС и аккредитацией с банками. Так еще по факту завершения этой процедуры лишили обещанной скидки в 2%. Видимо, уже тогда надо было задуматься. Вообщем, честно говоря, в шоке от хамства. Новый текущий ДДУ лучше вообще не читать. Все должен Участник, но не Застройщик. И Вы правы, повезло. Сегодня за один день пришлось выбрать квартиру в Острове, завтра вот обсуждать буду с банком, как расторгнуть кредитный договор (у них чуть ли не первый случай на практике). Деньги то на аккредитиве, тк Застройщик не подписал ДДУ

:rofl: а я думаю, где вы здесь кростоботов нашли. А вы так называете тех, у кого есть свое мнение и кто где-то учился, хоть понятно стало.
Так вы хоть решили какая цель у вас? Стройку задержать подольше?

У меня нет желания затягивать стройку. Ибо данном жк мною ни одна квартира куплена. Мое предыдущее сообщение исключительно для размышления, а не призыв к действию.
Возникло данное предложение из за прочитанного, кто то собирается собрания устраивать у соседних домов, кто то в службы писать какие то, кому то парковку не продают без подписи ДС. У данного застройщика только один дом такой нервозный. А тебя читаю, и делаю вывод…все вокруг оттормаживают стройку только твоего жилья… у остальных же его нет, вот и не понятно, юрист ты комнатный или кростобот
  • Назад
  • Страница 92 из 111
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов