Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 90 из 111
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Театральный квартал сдают в 24 году, а Кристал значит в 25 году.
Если они такое сделают, то репутации у Кроста не будет от слова совсем
Объявления

Что то такое я и предполагала, но теперь я не знаю что делать вообще. Я не готова ждать сдачу дома в 25 году. И уже сомневаюсь, что это крайний срок. А судится с крестом и забирать деньги: когда это будет и я на эти деньги уже ничего стоящего не куплю..

С таким повышением цен уже ничего не купишь. Поэтому только надеяться, что достроят и подавать на выплату неустойки.

Театральный квартал сдают в 24 году, а Кристал значит в 25 году.

"Театральный" так же сдают как и наш в 2024г , Но только КЛЮЧИ на 1 мес раньше) в апреле 2025 г)   

наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/40156

и кстати там застройщик юридически другой.   но тоже Кростовская конторка.. с уставным 10тыс.р.) ООО СЗ ФРИЗ-ИНВЕСТ

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

"Театральный" так же сдают как и наш в 2024г , Но только КЛЮЧИ на 1 мес раньше) в апреле 2025 г)   
наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/40156

и кстати там застройщик юридически другой.   но тоже Кростовская конторка.. с уставным 10тыс.р.) ООО СЗ ФРИЗ-ИНВЕСТ

Неужели найдутся люди кто будет покупать у них, вернее у этой конторки

Да, 1 квартал 24 года, при этом говорят про то, что дом будет сдаваться с трудом (из-за 49 этажей, нужно будет проходить кучу согласований, в том числе и на федеральном уровне, пожарники и т.д.)

Обратите внимание

Да, 1 квартал 24 года, при этом говорят про то, что дом будет сдаваться с трудом (из-за 49 этажей, нужно будет проходить кучу согласований, в том числе и на федеральном уровне, пожарники и т.д.)

Велтон тауэрс эти уроды же согласовали

Неужели найдутся люди кто будет покупать у них, вернее у этой конторки

Думаю, что таких уже немало.

Думаю, что таких уже немало.

А как это было : подписали допник на 1 квартал 2023 года, ну я например тоже подумала, ну сместили - ну подумаешь 3 месяца, но тут же ещё и метры оплатить надо было. Люди подписали , оплатили - ждут регистрацию допника, а им говорят - ой мы 2025 выдачу ключей переносим, это был ход запланированный ? Увидев 2025 год ни один здравомыслящий бы не заплатил и уж точно не подписал бы. Вот им же теперь эти деньги не вернут. Что делать то с ними ? Может правда расторгаться , пока они ещё хоть как то существуют

А как это было : подписали допник на 1 квартал 2023 года, ну я например тоже подумала, ну сместили - ну подумаешь 3 месяца, но тут же ещё и метры оплатить надо было. Люди подписали , оплатили - ждут регистрацию допника, а им говорят - ой мы 2025 выдачу ключей переносим, это был ход запланированный ? Увидев 2025 год ни один здравомыслящий бы не заплатил и уж точно не подписал бы. Вот им же теперь эти деньги не вернут. Что делать то с ними ? Может правда расторгаться , пока они ещё хоть как то существуют

Мне кажется у них работают особые люди, они так далеко не мыслят

Плывут по течению, сказали написать 1 квартал 23, сделали допник, потом кто то сходил по инстанциями - ему говорят, вы нам долго будете сдавать, решили новые продавать уже с запасом

Я думаю, что все они давно знали. А если расторгнуть договор, то что Вы теперь сможете купить?

Велтон тауэрс эти уроды же согласовали

Может там у них изначально документы в порядке были?

Мне кажется у них работают особые люди, они так далеко не мыслят

Плывут по течению, сказали написать 1 квартал 23, сделали допник, потом кто то сходил по инстанциями - ему говорят, вы нам долго будете сдавать, решили новые продавать уже с запасом

Да просто менеджеры ничего не решают, им говорят свыше, а они делают.

Да просто менеджеры ничего не решают, им говорят свыше, а они делают.

Ну у того кто наверху должна же как то голова работать?

Ну у того кто наверху должна же как то голова работать?

Вот так она и работает: сначала одну дату назовем, чтоб не кипишевали, а потом отодвинем.

Вот так она и работает: сначала одну дату назовем, чтоб не кипишевали, а потом отодвинем.

)) а потом отодвинем ещё на 2 года, чтоб "ваще не кипишевали!" , подумаешь фигня какая!

Уважаемые дольщики - пишите в Мосгосстройнадзор по поводу переноса сроков. Наши права нарушаются, молчать точно не стоит

Ну тут палка о двух концах. Съехать из бизнеса в эконом, конечно, можно. Но не без последствий для дальнейшего бизнеса.

Т.е. по-Вашему вовремя сдают только эконом, а чтоб был бизнес, можно и 10 лет просрочек подождать?

ну и логика у вас, где в моём посте так написано? 

03 ноября 2021

Опалубка нового этажа.

6182ce1ee4014_DSC03691.jpg

6182ce4914751_DSC03692.jpg

03 ноября 2021

Опалубка нового этажа.

6182ce1ee4014_DSC03691.jpg

6182ce4914751_DSC03692.jpg

Спасибо за фото. Как-то вяло, никак не могут в нормальный темп войти.

• Назад
  • Страница 90 из 111
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов