Что то такое я и предполагала, но теперь я не знаю что делать вообще. Я не готова ждать сдачу дома в 25 году. И уже сомневаюсь, что это крайний срок. А судится с крестом и забирать деньги: когда это будет и я на эти деньги уже ничего стоящего не куплю..
С таким повышением цен уже ничего не купишь. Поэтому только надеяться, что достроят и подавать на выплату неустойки.
Да, 1 квартал 24 года, при этом говорят про то, что дом будет сдаваться с трудом (из-за 49 этажей, нужно будет проходить кучу согласований, в том числе и на федеральном уровне, пожарники и т.д.)
Да, 1 квартал 24 года, при этом говорят про то, что дом будет сдаваться с трудом (из-за 49 этажей, нужно будет проходить кучу согласований, в том числе и на федеральном уровне, пожарники и т.д.)
А как это было : подписали допник на 1 квартал 2023 года, ну я например тоже подумала, ну сместили - ну подумаешь 3 месяца, но тут же ещё и метры оплатить надо было. Люди подписали , оплатили - ждут регистрацию допника, а им говорят - ой мы 2025 выдачу ключей переносим, это был ход запланированный ? Увидев 2025 год ни один здравомыслящий бы не заплатил и уж точно не подписал бы. Вот им же теперь эти деньги не вернут. Что делать то с ними ? Может правда расторгаться , пока они ещё хоть как то существуют
А как это было : подписали допник на 1 квартал 2023 года, ну я например тоже подумала, ну сместили - ну подумаешь 3 месяца, но тут же ещё и метры оплатить надо было. Люди подписали , оплатили - ждут регистрацию допника, а им говорят - ой мы 2025 выдачу ключей переносим, это был ход запланированный ? Увидев 2025 год ни один здравомыслящий бы не заплатил и уж точно не подписал бы. Вот им же теперь эти деньги не вернут. Что делать то с ними ? Может правда расторгаться , пока они ещё хоть как то существуют
Мне кажется у них работают особые люди, они так далеко не мыслят
Плывут по течению, сказали написать 1 квартал 23, сделали допник, потом кто то сходил по инстанциями - ему говорят, вы нам долго будете сдавать, решили новые продавать уже с запасом
Я думаю, что все они давно знали. А если расторгнуть договор, то что Вы теперь сможете купить?
Мне кажется у них работают особые люди, они так далеко не мыслят
Плывут по течению, сказали написать 1 квартал 23, сделали допник, потом кто то сходил по инстанциями - ему говорят, вы нам долго будете сдавать, решили новые продавать уже с запасом
Да просто менеджеры ничего не решают, им говорят свыше, а они делают.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее