Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 89 из 111
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Посмотрите комплекс stellar city,им тоже предложили допники подписать на увеличения сроков строительства,кто отказался расторгли дду в одностороннем порядке застройщиком,посмотрите на Россия 1 снимали репортаж.

Все уже поняли зачем вы тут пишите такие сообщения, нагоняете жути, обманываете дольщиков кристал.

Все уже поняли зачем вы тут пишите такие сообщения, нагоняете жути, обманываете дольщиков кристал.

Выдача ключей конец 2025 - какие там вообще допники могут быть. Я думаю мы дом то не получим.
Объявления

Бред не пишите, все юристы в один голос говорят, не удастся кросту рассторгнуть договор, нет таких оснований. Дольщик же ничего не нарушил. Вы просто забыли, в кросте работаете, а не учитываете, что дольщикидавно уже у адвокатов проконсультировались. Никто на вашу лапшу уже не клюет.
Дополнительные соглашения НЕ ПОДПИСЫВАЕМ И ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ. ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ СВОЕМУ РУКОВОДСТВУ. СРУБИМ С ВАС ЕЩЕБАБЛА ЗА ПРОСРОЧКУ. КОЗЛЫ ПАРШИВЫЕ.

Я сам дольщик,просто увидел репортаж по тв и написал сюда

Я сам дольщик,просто увидел репортаж по тв и написал сюда

Действительно это все херна по тв.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Что то странное творится в КРОСТе. На сайте разместили новые документы с переносом сроков строительства на 24 год. Позвонила им в офис, мне ответили, что юристы утончают причину переноса.

Что то странное творится в КРОСТе. На сайте разместили новые документы с переносом сроков строительства на 24 год. Позвонила им в офис, мне ответили, что юристы утончают причину переноса.

Да хоть на 29, главное сейчас допники не подписывать, что б с этих козлов хоть компенсацию взыскать и потом за метры не платить.
Я согласна с дольщиками, свое дополнительное соглашение пусть крост себе в ж.пу засунет.
Обратите внимание
Звонила сейчас в Крост - их ответ - срок ввода в эксплуатацию 31 марта 2024 года, причину юристы смогут озвучить в конце недели (видимо ещё не придумали).
Приличных слов нет.

Звонила сейчас в Крост - их ответ - срок ввода в эксплуатацию 31 марта 2024 года, причину юристы смогут озвучить в конце недели (видимо ещё не придумали).
Приличных слов нет.

А зачем интересно они допник подсовывают на 1 квартал 2023? или уровень бардака у них зашкаливает?

Не понятно ничего. Почему другие обьекты строят, а Кристал так переносят

Не понятно ничего. Почему другие обьекты строят, а Кристал так переносят

Похоже что Крост идет к банкротству

Похоже что Крост идет к банкротству

Или не все так просто с документами

Банкротство наврядли.

А зачем интересно они допник подсовывают на 1 квартал 2023? или уровень бардака у них зашкаливает?

Месяц назад предлагали подписать доп соглашение о переносе сроков, менеджер сказала, что в первом квартале 2023 дадут ключи, я просила прислать документ почтой, не прислали, как будто передумали. Возможно тогда узнали о новых сроках 🤷‍♀️ Сейчас кому-нибудь предлагают подписать?

Месяц назад предлагали подписать доп соглашение о переносе сроков, менеджер сказала, что в первом квартале 2023 дадут ключи, я просила прислать документ почтой, не прислали, как будто передумали. Возможно тогда узнали о новых сроках 🤷‍♀️ Сейчас кому-нибудь предлагают подписать?

Я их послал по допнику - сказали ждите, с вами обязательно свяжутся

Но интереса не проявляют, совсем - думал торговаться начнут

Мне пришло официальное уведомление с приглашением на подпись допника.. вот думаю как бы грамотно на это ответить.. а тут ещё более новые сроки.. я в шоке..

Если разрешение есть и они подписывали допники, то значит срок от них же зависит. Причем тут юристы...Кто-нибудь понимает что происходит?

Мне пришло официальное уведомление с приглашением на подпись допника.. вот думаю как бы грамотно на это ответить.. а тут ещё более новые сроки.. я в шоке..

Вы вообще не обязаны им отвечать. Можете написать, что с условиями не согласны.

Вы вообще не обязаны им отвечать. Можете написать, что с условиями не согласны.

Что то такое я и предполагала, но теперь я не знаю что делать вообще. Я не готова ждать сдачу дома в 25 году. И уже сомневаюсь, что это крайний срок. А судится с крестом и забирать деньги: когда это будет и я на эти деньги уже ничего стоящего не куплю..
Знакомые купили квартиру (не спрашивала где), у них на год перенесли срок сдачи, мотивировали изменением требований к подвальным помещениям, но это только предположение (моя версия)
  • Назад
  • Страница 89 из 111
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов