Да это понятно. Мне вообще не ясно кто их подписывает и чем они мотивируются.
Непонимающие люди, каких много подпишут, а потом побегут к юристам, но увы ничего взыскать уже не смогут.
Если и подписывать допник то в нем сразу предусматривать неустойку в счет оплаты за лишние метры, но крост на это не пойдет. У него задача содрать с дольщиков деньги и самому не платить дольщикам неустойки. Чисто бизнес на кидке.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Непонимающие люди, каких много подпишут, а потом побегут к юристам, но увы ничего взыскать уже не смогут.
Если и подписывать допник то в нем сразу предусматривать неустойку в счет оплаты за лишние метры, но крост на это не пойдет. У него задача содрать с дольщиков деньги и самому не платить дольщикам неустойки. Чисто бизнес на кидке.
Ну правильно, там же огромная сумма в итоге выходит.
На два года задерживают стройку? Это же им невыгодно будет , учитывая суммы компенсаций - короче будет либо тяп ляп , никаких камней в дизайне точно не увидим, и двор сделают лишь бы сдать. Надо ж было с ними связаться 🤦♀️
На два года задерживают стройку? Это же им невыгодно будет , учитывая суммы компенсаций - короче будет либо тяп ляп , никаких камней в дизайне точно не увидим, и двор сделают лишь бы сдать. Надо ж было с ними связаться 🤦♀️
Так суммы компенсаций срежут хорошо, как всегда делают в наших судах.
что-то я не поняла! на нашдом.рф указано выдача ключей 25.05.2025 и ввод в эксплуатацию. 1 кв 2024г. ! неужели это реально так затянется? или это специально чтобы земля в аренде подольше была (там указано до 2027г.) или... еще варианты?
Подскажите, пожалуйста, у меня указана сдача 4 квартал 2022
Если я подпишу допник по непонятной причине, в котором указа 1 квартал 2023 и буду судится, суд будет рассматривать задержку относительно 1 квартала 2023?
Подскажите, пожалуйста, у меня указана сдача 4 квартал 2022
Если я подпишу допник по непонятной причине, в котором указа 1 квартал 2023 и буду судится, суд будет рассматривать задержку относительно 1 квартала 2023?
относительно последних изменений к договору, т.е 1 кв 2023г. НО! что значит подпишу по "непонятной причине"? зачем вы собираетесь это делать?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.